Перейти к публикации

Sea of Thieves – самый успешный проект по новой интеллектуальной собственности от Microsoft в этом поколении консолей

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sea of Thieves – самый успешный проект по новой интеллектуальной собственности от Microsoft в этом поколении консолей

http://www.gametech.ru/sadm_images/Sea%20of%20Thieves2mm_base.jpg

Сетевое пиратское приключение Sea of Thieves за авторством студии Rare стало самым успешным проектом по новой интеллектуальной собственности от компании Microsoft в текущем поколении консолей. Об этом сообщил глава маркетингового отдела Xbox Аарон Гринберг (Aaron Greenberg).

Также Гринберг сообщил о том, что за первую неделю после запуска к Sea of Thieves приобщилось более 2 миллионов игроков. Ещё Sea of Thieves стала самой продаваемой игрой от внутренней студии Microsoft в магазине Windows 10.

Глава Rare Крейг Дункан (Craig Duncan) отметил, что «невероятное количество людей по всему миру играют и наслаждаются проектом». Крейг Дункан заявил, что с момента запуска Sea of Thieves транслировали более 100 тысяч человек.

Sea of Thieves сейчас доступна на Xbox One и Windows 10. Средний балл игры по данным Metacritic равняется 70/100 (44 рецензи).

Источник:
http://www.gametech.ru/news/58732/

Посмотрим сколько будут играть через месяц. Наверно процента 3 от этого невероятного количества играющих в день релиза.

Посмотрим сколько будут играть через месяц. Наверно процента 3 от этого невероятного количества играющих в день релиза.

Ты пробовал? Я вот даже не хочу пока что)

Ты пробовал? Я вот даже не хочу пока что)

Вот абсолютно схожие чувства.

Об этом сообщил глава маркетингового отдела Xbox Аарон Гринберг (Aaron Greenberg).

Что еще он мог сказать  :laugh1:

Что еще он мог сказать  :laugh1:

Игру фактически бесплатно раздавали, конечно много людей поиграли.

Зря не играете:)

Игра вообще затягивает

Ты слишком адекватно к ним обратился,они не поймут ((

Ты слишком адекватно к ним обратился,они не поймут ((

А ты попробуй как обычно, тебе как раз куба не хватает

Опередить сансет овердрайв вышедший почти на старте и квантум брейк, который почти не рекламировали наверное очень сложно было. Сейчас триалы геймпасса позаканчиваются и игра потеряет большую часть аудитории.

Опередить сансет овердрайв вышедший почти на старте и квантум брейк, который почти не рекламировали наверное очень сложно было. Сейчас триалы геймпасса позаканчиваются и игра потеряет большую часть аудитории.

Просто сансет не  дерьмо из стим-гринлайте, поэтому и не ок.

Изменено пользователем qwert2015

О но ман скай тоже самое говорили.И где оно?

Тут контента даже меньше чем там было. Но знаю лично пару людей что рефанд сделали после того как по фулл-прайсу игру купили, а еще и судя по реддиту очень много людей поступили так же в америке, так что чет МС как всегда, лишь бы сказать какие они крутые и как у них всё хорошо, игнорируя то что большая часть людей просто бесплатно по гейм пассу решила попробовать, а другие рефанд сделали, а ну и остаются странные люди, которые находят чем себя занять занимаясь тупым гриндом золота без какого либо разнообразия и говорят что игра крутая 

А сколько у мс новых ip - 3?

Не знаю насчет новых, но

3339247-xbox-one-exclusives-2018-promo1-

Тут контента даже меньше чем там было. Но знаю лично пару людей что рефанд сделали после того как по фулл-прайсу игру купили, а еще и судя по реддиту очень много людей поступили так же в америке, так что чет МС как всегда, лишь бы сказать какие они крутые и как у них всё хорошо, игнорируя то что большая часть людей просто бесплатно по гейм пассу решила попробовать, а другие рефанд сделали, а ну и остаются странные люди, которые находят чем себя занять занимаясь тупым гриндом золота без какого либо разнообразия и говорят что игра крутая

Вечное пламя твоего горящего пукана согревает души киноманов и прес икс ту вин плейеров.

искренне сочувствую(

Слышал инсайдерскую инфу,что на пятом дуалшоке будет кнопка включения и кнопка икс?

Ещё три останется, хватит для мк)

Постер прям завораживает мной взрослый взор) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...