Перейти к публикации

Far Cry 3: Classic Edition - Ubisoft датировала релиз переиздания шутера для Xbox One и PlayStation 4

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Far Cry 3: Classic Edition - Ubisoft датировала релиз переиздания шутера для Xbox One и PlayStation 4

14c0a7211d11d33a65c33ff756a204cd.png

Компания Ubisoft датировала релиз переиздания шутера Far Cry 3 для Xbox One и PlayStation 4. Как стало известно, на приставках текущего поколения игра появится 29-го мая в составе Season Pass к Far Cry 5, а четырьмя неделями позже - 26-го июня - дебютирует в качестве самостоятельного релиза.

Сезонный пропуск для Far Cry 5 продается по цене 2,199 рублей на консолях и 1,799 рублей в Steam. Помимо Far Cry 3: Classic Edition, абонемент включает в себя доступ к трем сюжетным расширениям, каждое из которых отличается своим уникальным сеттингом. Первое позволит сразиться с полчищами зомби, второе забросит во времена войны во Вьетнаме, а в третьем геймерам предстоит вступить в схватку с арахнидам на поверхности Марса.

Источник:https://gamemag.ru/news/127174/far-cry-3-classic-edition-ubisoft-datirovala-reliz-pereizdaniya-shutera-dlya-xbox-one-i-playstation-

Пятая топчик, кста, не знаю как дальше пойдет, но пока даже сюжетка отличная. Со времен третьей так интересно сюжетные задания проходить не было. 

Вот бы еще знать, чем переиздание будет отличаться от оригинальной консольной версии (кроме разрешерия, естественно)

Вот бы еще знать, чем переиздание будет отличаться от оригинальной консольной версии (кроме разрешерия, естественно)

Да наверное как обычно, кучей багов. А то будет нарушение традиции :) Изменено пользователем Winni

Блин я уверен что где то читал новость что она выйдет одновременно с фк5,походу ошибка была(Ну фиг с ним буду ждать мая...

Что то сомневаюсь, что переиздание будет хорошо выглядеть, хотя у меня на 360 иной раз через 100 метров просто все белое было, может тут хотя бы дальность прорисовки исправят.

Неужели тут будут обсуждать это старьё? Уже пройдена и перепройдена 100 раз!

Бабла лучше подгони )

Ну не знаю,был бы ты девочкой,а так :/

Ну не знаю,был бы ты девочкой,а так :/

Как на аве ?

@Yoda, @gothic33, это же девочка из клипов певицы Sia, не?

Да, аааа факяяяяя

Да, аааа факяяяяя

Жена знает что ты фанатеешь от малолетки?

Жена знает что ты фанатеешь от малолетки?

Без жены норм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...