Перейти к публикации

Новый режим в BF: Bad Company уже 7 августа

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.product-reviews.net/wp-content/userimages/2008/03/battlefield-bad-company-beta-codes.jpg

7-ого августа, игроки Battlefield: Bad Company, получат новый online multiplayer режим Conquest, который будет выпущен для свободной загрузки, для консолей Xbox 360 и PS3.

Очень популярный для Battlefield 1942, режим Conquest предоставит игрокам быстрые сражения друг против друга, для того чтоб устранять "билеты/флаги" (? "tickets" в контексте) противоборствующей стороны. Четыре карты, которые являются в настоящее время доступными для игры онлайн в Gold Rush режиме, будут также доступны и в режиме Conquest.

http://360rantrave.com/images/bbcompany/image0003.jpghttp://360rantrave.com/images/bbcompany/image0004.jpg

З.Ы. Кто сможет перевести правильно этот урывок текста, буду очень благодарен (не играл просто в Battlefield 1942, потому не знаю что за режим):

Players deplete their opponent’s tickets by one point per kill and can cause their opponent’s tickets to spiral downwards by capturing control points

Оригинал на англ.

Лучше б карты новые добавили, а стандартный режим завоевания дополнительных наворотов не требует. ИМХО :D

Мои просьбы услышаны! Спасибо! Я и не надеялся.

Наверно 4 карты из Gold Rush и несколько остальных...

OMG, я счастлив.

лучше бы сделали режим как в бф2,у кого очки закончатся.Тоесть у каждой команды по 250 очков.1 убийство - -1 очко команде.Если у команды флагов больше чем у другой,то с каждой 10 секундой уменьшается очко....или это и есть тот режим?

Hint, в своем стиле :lol:

360095[/snapback]

Ну о чём мне ещё думаь :rolleyes: ?

Интерес к игре пропал, 10к килов может с обновлением наберу. Кстати 1000 геймскоров так никто в мире и не взял в игре, может ДАЙС одумается и упростит наградную систему.

Не страшно, мне пофиг на эту игру, никогда не любил jrpg(кроме LO)

357991[/snapback]

Ну о чём мне ещё думаь :rolleyes: ?

Интерес к игре пропал, 10к килов может с обновлением наберу. Кстати 1000 геймскоров так никто в мире и не взял в игре, может ДАЙС одумается и упростит наградную систему.

360114[/snapback]

мне вот на ачивки пофигу,скажи например,ачивки которые нереально пройти?как их надо делать?

мне вот на ачивки пофигу,скажи например,ачивки которые нереально пройти?как их надо делать?

360125[/snapback]

Есть некоторы ачивки которые кажутся "нереальными", все их открыть можно, просто некоторые тебя убивают, и от их тупости бросаешь игру.

обожаю этот режим,но все же я остаюсь верен bf2

bad company это не те старые версии игры

Mazurick, danipan

Дык, расскажите в чем он заключается, очень интересно. А то на корявом "омереканском", ничего не понятно )))

Players deplete their opponent’s tickets by one point per kill and can cause their opponent’s tickets to spiral downwards by capturing control points

означает приблизительно следующее - Игроки уменьшают количество тикетов (или очков как хотите) врага на 1 за каждый фраг (убийство), и могут вызвать резкое понижение количества этих самых тикетов путем захвата контрольной точки.

Вообще я перевел довольно криво, но думаю смысл понятен. Если кто может получше литературно оформить - сделайте это :)

означает приблизительно следующее - Игроки уменьшают количество тикетов (или очков как хотите) врага на 1 за каждый фраг (убийство), и могут вызвать резкое понижение количества этих самых тикетов путем захвата контрольной точки.

Вообще я перевел довольно криво, но думаю смысл понятен. Если кто может получше литературно оформить - сделайте это  :)

360257[/snapback]

Спасибо и за это. А то я когда переводил, в ступор попал когда это прочел :)

во, блин, наконец-тонадеюсь будет очень похоже на бф2

360392[/snapback]

Очень в этом сомневаюсь :( Изменено пользователем danipan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...