TrunoV 92 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Аналитики предвещают появление режима Королевской битвы во всех будущих хитах. COD Black Ops 4, Anthem и Red Dead Redemption 2 пойдут по стопам PUBG.Сколько бы ненавистников ни было у режима Королевской битвы, они не могут отрицать его популярность. На данный момент PlayerUnknown’s Battlegrounds и Fortnite – две игры, выступающие в этом жанре, являются самыми популярными и прибыльными проектами, поэтому не удивительно, что многие издатели хотят пойти по их стопам и урвать свой кусочек пирога. По мнению аналитика Майкла Олсона (Michael Olson) из фирмы Piper Jaffray, ко второй половине 2018 года (или первой половине 2019-го в некоторых случаях), Королевская битва станет неотъемлемой частью некоторых ААА-хитов. В их числе будут: Call of Duty, Red Dead Redemption 2, Overwatch, Battlefield и Anthem. «Мы считаем, что это режим, а не сама игра, привлекла геймеров к Fortnite и PUBG. Поэтому мы уверены, что многие издатели возьмут себе этот режим на вооружение. За последние месяцы мы не раз натыкались на информацию, что, к примеру в Red Dead Redemption 2 будет Королевская Битва. То же самое мы слышали о Call of Duty, и это имеет смысл», – заявил Олсон. Источник:https://got.vg/article/analitiki_predveschajut_pojavlenie_rezhima_korolevskoj_bitvy_vo_vseh_buduschih_hitah-260318/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 прикольно будет! в код поиграл бы, но думаю, что ТДМ никогда ничто не переплюнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) В китайской колде уже есть Изменено 26 марта 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Ноунеймы что-то там вангуют. Новость дня :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 117 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 В китайской колде уже есть Когда я вижу эту игру, то очень сильно жалею, что не родился в Китае((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Когда я вижу эту игру, то очень сильно жалею, что не родился в Китае(((Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 117 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Почему?Она классная похоже, точно лучше вв2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Она классная похоже, точно лучше вв2.Лул, если бы ты родился в Китае, то играл бы только в игры, которые ком. партия одобрила. И из консолей смог бы купить только Хуан или ПС4, годика два назад, когда они стали первыми консолями, разрешенными к продаже за всю историю Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Предвещают Роял батлы в перечисленных играх на 16 чел максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 117 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Лул, если бы ты родился в Китае, то играл бы только в игры, которые ком. партия одобрила. И из консолей смог бы купить только Хуан или ПС4, годика два назад, когда они стали первыми консолями, разрешенными к продаже за всю историю Китая.Накой хрен мне эти недоконсоли, если у меня будет код онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 В жопу это говно Накой хрен мне эти недоконсоли, если у меня будет код онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) Я не пойму это что какая-то новинка разве ? несколько игроков играю на выживание до последнего. Я вроде в такое еще в Кс играл Вот в РДР2 такое будет в тему Изменено 26 марта 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Вот в РДР2 такое будет в тему См. комментарий выше PS Зря опять авку сменил. Эта ещё хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 См. комментарий выше PS Зря опять авку сменил. Эта ещё хуже Это для возбуждения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Это для возбуждения ) ОК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Это для возбуждения )Кого?Мужиков с форума?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 205 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Не знаю, попробовал Фортнайт и честно истерии по этому жанру не понял совершенно. Выкидывают с самолета, летишь не понятно куда. Приземление иии.. тишина, никого нету. Где то отдаленно что то стреляет. Попробовал пару каток сыграть да дропнул благополучно, безумно скучно и не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Даешь королевскую битву в фарминг симуляторе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас