Перейти к публикации

Аналитики предвещают появление режима Королевской битвы во всех будущих хитах. COD Black Ops 4, Anthem и Red Dead Redemption 2 пойдут по стопам PUBG.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аналитики предвещают появление режима Королевской битвы во всех будущих хитах. COD Black Ops 4, Anthem и Red Dead Redemption 2 пойдут по стопам PUBG.

125557ffb9682c7937ac2d6591c4dedc.jpg

Сколько бы ненавистников ни было у режима Королевской битвы, они не могут отрицать его популярность. На данный момент PlayerUnknown’s Battlegrounds и Fortnite – две игры, выступающие в этом жанре, являются самыми популярными и прибыльными проектами, поэтому не удивительно, что многие издатели хотят пойти по их стопам и урвать свой кусочек пирога.

По мнению аналитика Майкла Олсона (Michael Olson) из фирмы Piper Jaffray, ко второй половине 2018 года (или первой половине 2019-го в некоторых случаях), Королевская битва станет неотъемлемой частью некоторых ААА-хитов. В их числе будут: Call of Duty, Red Dead Redemption 2, Overwatch, Battlefield и Anthem.

«Мы считаем, что это режим, а не сама игра, привлекла геймеров к Fortnite и PUBG. Поэтому мы уверены, что многие издатели возьмут себе этот режим на вооружение. За последние месяцы мы не раз натыкались на информацию, что, к примеру в Red Dead Redemption 2 будет Королевская Битва. То же самое мы слышали о Call of Duty, и это имеет смысл», – заявил Олсон.

Источник:https://got.vg/article/analitiki_predveschajut_pojavlenie_rezhima_korolevskoj_bitvy_vo_vseh_buduschih_hitah-260318/

В китайской колде уже есть

Когда я вижу эту игру, то очень сильно жалею, что не родился в Китае(((

Она классная похоже, точно лучше вв2.

Лул, если бы ты родился в Китае, то играл бы только в игры, которые ком. партия одобрила. И из консолей смог бы купить только Хуан или ПС4, годика два назад, когда они стали первыми консолями, разрешенными к продаже за всю историю Китая.

Лул, если бы ты родился в Китае, то играл бы только в игры, которые ком. партия одобрила. И из консолей смог бы купить только Хуан или ПС4, годика два назад, когда они стали первыми консолями, разрешенными к продаже за всю историю Китая.

Накой хрен мне эти недоконсоли, если у меня будет код онлайн?

В жопу это говно   

Накой хрен мне эти недоконсоли, если у меня будет код онлайн?

Я не пойму это что какая-то новинка разве ? несколько игроков играю на выживание до последнего. Я вроде в такое еще в Кс играл

Вот в РДР2 такое будет в тему 

Изменено пользователем Yoda

Вот в РДР2 такое будет в тему 

См. комментарий выше

PS Зря опять авку сменил. Эта ещё хуже  

См. комментарий выше

PS Зря опять авку сменил. Эта ещё хуже

Это для возбуждения )

Не знаю, попробовал Фортнайт и честно истерии по этому жанру не понял совершенно. Выкидывают с самолета, летишь не понятно куда. Приземление иии.. тишина, никого нету. Где то отдаленно что то стреляет. Попробовал пару каток сыграть да дропнул благополучно, безумно скучно и не интересно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...