Перейти к публикации

Hellblade: Senua's Sacrifice - Ninja Theory рассказала о графических режимах игры на Xbox One X

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Hellblade: Senua's Sacrifice - Ninja Theory рассказала о графических режимах игры на Xbox One X

8c1b16e4091f1599128eb65fdd72a137.png

Студия Ninja Theory озвучила технические подробности приключенческого экшена Hellblade: Senua's Sacrifice в версии для Xbox One X. Согласно обнародованной информации, для владельцев мощной консоли Microsoft создатели приготовят три режима воспроизведения: Enhanced Visuals с дополнительными эффектами и общим улучшением визуальной составляющей, High Framerate, повышающий производительность до 60 FPS, и High Resolution, при выборе которого проект будет запускаться в динамическом 4K-разрешении. Помимо этого, пользователи Xbox One S и X также получат полноценную поддержку HDR10 на совместимых телевизорах.

https://twitter.com/NinjaTheory/status/978186279992086529

Для сравнения, на PlayStation 4 Pro  Hellblade: Senua's Sacrifice предлагает только два режима: 1440p и 1080p/60FPS. Опции Enhanced Visuals на приставке от Sony нет.

Релиз Hellblade: Senua's Sacrifice на Xbox One состоится 11-го апреля по цене 2,199 рублей. Оформившие предзаказ на игру или купившие ее в первую неделю после выпуска смогут сэкономить 10% от изначальной стоимости.

Источник:https://gamemag.ru/news/127136/hellblade-senuas-sacrifice-ninja-theory-rasskazala-o-graficheskih-rezhimah-igry-na-xbox-one-x

Играть только в ушах.

Эйрподы интересно дадут хоть какой-то профит?:/

Да и нет. Иди покупай полноразмерные, в кредит возьми, рублей за 5)

Да и нет. Иди покупай полноразмерные, в кредит возьми, рублей за 5)

Не люблю такие,мне по душе капельки,а не громоздкие уши,я не меломан ни разу.В этой игре акцент на звук,вот и думаю.

Долби Атмос будет поддерживать?

Изменено пользователем Alexxti

Я играл в сенхах за 300 рублей, это было шикарно

Не люблю такие,мне по душе капельки,а не громоздкие уши,я не меломан ни разу.В этой игре акцент на звук,вот и думаю.

Такого бреда я в жизни не слышал. козявки запихнутые в уши больше по душе). Какие громоздкие, ты их наоборот не ощущаешь, ничего не давит, не ощущения инородного тела, звук в разы мягче. 

У каждого любителя поиграть должны быть полноразмерки, хотя бы для хоррроров и мульт стрелялок (BF).

Хотя бы сенхи какие купить за рубля 3. у меня например сейчас простенькие Sennheiser HD 428

Такого бреда я в жизни не слышал. козявки запихнутые в уши больше по душе). Какие громоздкие, ты их наоборот не ощущаешь, ничего не давит, не ощущения инородного тела, звук в разы мягче.

У каждого любителя поиграть должны быть полноразмерки, хотя бы для хоррроров и мульт стрелялок (BF).

Хотя бы сенхи какие купить за рубля 3. у меня например сейчас простенькие Sennheiser HD 428

У каждого любителя смищно

У меня hifi 5.1 в будующем планирую на долби атмос перейти.мнеб ваши проблемы))

Ноуп. Только нормальные уши. Потом поймешь. И звук в игре делает свое дело.

Строго рекомендую играть только в ушах.

все воруют и я ворую

Ворует верхушка. А ты двигаешься в направлении экономии. Что не есть плохо. Изменено пользователем Gman

Все воруют. А ты двигаешься в направлении экономии. Что не есть плохо.

Это щас был комплимент ? :bla:

Это щас был комплимент ? :bla:

Констатация факта. Но при этом это не значит что ты вор. Полюбому то разраб с тебя деньгу получит.

Констатация факта. Но при этом это не значит что ты вор. Полюбому то разраб с тебя деньгу получит.

Ай да ладно,просто признайся,что ты сделал для меня комплимент 

Ай да ладно,просто признайся,что ты сделал для меня комплимент

Цветы не куплю...

Согласен с йодой. Внутриканальные ни разу не заменят полноразмерных. Хоть и гоняю с дорогими затычками, а звук все равно не тот. Нет глубины и объема, как в полноразмерных. Считаю, что у каждого любителя пощекотать нервы или просто игр/фильмов с ударением на атмосферу должны быть хорошие наушники. А то хорошими экранами много кто обложился, а на хороший звук часто забивают, а он капец как важен.

Согласен с йодой. Внутриканальные ни разу не заменят полноразмерных. Хоть и гоняю с дорогими затычками, а звук все равно не тот. Нет глубины и объема, как в полноразмерных. Считаю, что у каждого любителя пощекотать нервы или просто игр/фильмов с ударением на атмосферу должны быть хорошие наушники. А то хорошими экранами много кто обложился, а на хороший звук часто забивают, а он капец как важен.

Я тоже не люблю большие наушники, уши начинают гореть или болеть. Юзаю капельки sennheiser mx 170, нравятся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...