Reverse 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Приношу извинения за столь глупый вопрос, на который (я уверен) уже не раз отвечали. Но все же. Пиратские диски остались, прошивку своего бокса не вспомню и узнать не могу. Как имея на руках только диски с игрой, узнать на какую они прошивку? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Тебе нужно узнать именно на какую прошивка идут диски или ты так хочешь узнать, какая прошивка в приставке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Как имея на руках только диски с игрой, узнать на какую они прошивку? никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reverse 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Тебе нужно узнать именно на какую прошивка идут диски или ты так хочешь узнать, какая прошивка в приставке?на какую прошивку идут диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Тогда напиши список игр, я по памяти все игры помню (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) диски всегда патчились под прошивку конкретного бокса. максимум что можно сказать это какая прошивка была в момент релиза данной игры, но к твоим болванкам это не будет иметь никакого отношения.чтобы узнать что там у тебя надо снимать образы с твоих болванок, прогонять через abgx и смотреть что там на самом деле. это мутатень которой даже не стоит заниматься Изменено 26 марта 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reverse 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 диски всегда патчились под прошивку конкретного бокса. максимум что можно сказать это какая прошивка была в момент релиза данной игры, но к твоим болванкам это не будет иметь никакого отношения.чтобы узнать что там у тебя надо снимать образы с твоих болванок, прогонять через abgx и смотреть что там на самом деле. это мутатень которой даже не стоит заниматьсяЕсли это поможет, то почему нет. Легче конечно найти бокс с конкретной прошивкой, и проверять, пойдут игры на ней или нет. Но такой возможности увы нет, посему и создал эту тему. Можно инструкцию или ссылки на весь процесс? с меня символический +реп и "спасибо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Можно инструкцию или ссылки на весь процесс? вкратце http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/618/дальше abgx.net качаешь саму програмку и подсовываешь туда свой, только что снятый образ. смотришь что показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 А смысл это делать, если у него могут быть все игры на 1.9? Список игр напиши сюда, я скажу, на какую прошу они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 А смысл это делать, если у него могут быть все игры на 1.9? Список игр напиши сюда, я скажу, на какую прошу они. что такое 1.9? и я не понимаю что ты ему хочешь сказать? какая была прошивка во время выхода игры? для чего это ему надо? можно еще издателя назвать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 XGD2 = LT 1.9Вроде знаешь, что такое ABGX и как им пользоваться, а что такое 1.9 не знаешь, как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 XGD2 = LT 1.9Вроде знаешь, что такое ABGX и как им пользоваться, а что такое 1.9 не знаешь, как так? я уточнил, мало ли. там знать то нечего. достаточно было иметь прошитый х360 с 07 по 13 годы, чтобы это все это знать и пользоваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reverse 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 А смысл это делать, если у него могут быть все игры на 1.9? Список игр напиши сюда, я скажу, на какую прошу они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Все игры, кроме Transformers и Kinectimals пойдут на любую прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reverse 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Все игры, кроме Transformers и Kinectimals пойдут на любую прошивку.Что ж, если так, то большое спасибо. Вечером попробую через abgx прогнать пару образов, ради интереса уже. Выручили парни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Кстати, глянул тут, Трансформеры тоже оказались на 1.9 прошивку. Просто их 4 части на 360 и иногда путаюсь в них ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас