Перейти к публикации

Помогите узнать на какую прошивку записаны диски с играми

Reverse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приношу извинения за столь глупый вопрос, на который (я уверен)  уже не раз отвечали. Но все же. Пиратские диски остались, прошивку своего бокса не вспомню  и узнать не могу. Как имея на руках только диски с игрой, узнать на какую они прошивку? Заранее спасибо

Тебе нужно узнать именно на какую прошивка идут диски или ты так хочешь узнать, какая прошивка в приставке?

Тебе нужно узнать именно на какую прошивка идут диски или ты так хочешь узнать, какая прошивка в приставке?

на какую прошивку идут диски.

диски всегда патчились под прошивку конкретного бокса. максимум что можно сказать это какая прошивка была в момент релиза данной игры, но к твоим болванкам это не будет иметь никакого отношения.

чтобы узнать что там у тебя надо снимать образы с твоих болванок, прогонять через abgx и смотреть что там на самом деле. это мутатень которой даже не стоит заниматься

Изменено пользователем pasha45

диски всегда патчились под прошивку конкретного бокса. максимум что можно сказать это какая прошивка была в момент релиза данной игры, но к твоим болванкам это не будет иметь никакого отношения.

чтобы узнать что там у тебя надо снимать образы с твоих болванок, прогонять через abgx и смотреть что там на самом деле. это мутатень которой даже не стоит заниматься

Если это поможет, то почему нет. Легче конечно найти бокс с конкретной прошивкой, и проверять, пойдут игры на ней или нет. Но такой возможности увы нет, посему и создал эту тему. Можно инструкцию или ссылки на весь процесс? с меня символический +реп и "спасибо"

Можно инструкцию или ссылки на весь процесс?

вкратце http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/618/

дальше abgx.net качаешь саму програмку и подсовываешь туда свой, только что снятый образ. смотришь что показывает

А смысл это делать, если у него могут быть все игры на 1.9? Список игр напиши сюда, я скажу, на какую прошу они.

А смысл это делать, если у него могут быть все игры на 1.9? Список игр напиши сюда, я скажу, на какую прошу они.

что такое 1.9? и я не понимаю что ты ему хочешь сказать? какая была прошивка во время выхода игры? для чего это ему надо? можно еще издателя назвать)))

XGD2 = LT 1.9

Вроде знаешь, что такое ABGX и как им пользоваться, а что такое 1.9 не знаешь, как так?

XGD2 = LT 1.9

Вроде знаешь, что такое ABGX и как им пользоваться, а что такое 1.9 не знаешь, как так?

я уточнил, мало ли. там знать то нечего. достаточно было иметь прошитый х360 с 07 по 13 годы, чтобы это все это знать и пользоваться :)

229765496_1_644x461_igry-dlya-xbox360-te229765496_2_644x461_igry-dlya-xbox360-fo229765496_3_644x461_igry-dlya-xbox360-ig229765496_4_644x461_igry-dlya-xbox360-el

Все игры, кроме Transformers и Kinectimals пойдут на любую прошивку.

Что ж, если так, то большое спасибо. Вечером попробую через abgx прогнать пару образов, ради интереса уже. Выручили парни)

Кстати, глянул тут, Трансформеры тоже оказались на 1.9 прошивку. Просто их 4 части на 360 и иногда путаюсь в них )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...