Перейти к публикации

Nintendo Labo - Nintendo посвятила новое видео превращению радиоуправляемой машинки в танк и работе инфракрасной камеры с датчиком движения

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Nintendo Labo - Nintendo посвятила новое видео превращению радиоуправляемой машинки в танк и работе инфракрасной камеры с датчиком движения

Компания Nintendo продолжает знакомить пользователей с особенностями режима Toy-Con Garage игровых наборов Nintendo Labo, который даст пользователям возможность изобретать и программировать собственных роботов и стили игры. Подробно мы рассказывали вам об этом в прошлой новости. Очередное видео Nintendo посвятила работе инфракрасной камеры с датчиком движения, а также показала, как превратить радиоуправляемую машинку в танк.

Режим Toy-Con Garage представлен на картриджах с двумя наборами Nintendo Labo, "Робот" и "Ассорти", ожидающимися в продаже 27 апреля. Он идет как продвинутое приложение к играм и заточенным под них картонным аксессуарам, которые были разработаны самой Nintendo.

Японская компания называет Nintendo Labo "новой интерактивной платформой, пробуждающей желание создавать, играть и узнавать".

Источник:https://gamemag.ru/news/127121/nintendo-labo-nintendo-posvyatila-novoe-video-prevrascheniyu-radioupravlyaemoy-mashinki-v-tank-i-rab

До последнего не смотрел что это за картонки, но если это то что я увидел на видео, то это как то не серьезно что ли, ну бред же, просто даже описать не могу, сидеть дома, собирать танк и стрелять в пришельца, добавляя звуки и прочую ересь, это видимо весело, если у тебя друзей нет, хотя может я уже постарел для таких развлечении)

картон за 40 баксов. Даже Эппл себе такого не позволяет, а эти выблядки уж точно знают, как навесить ценник на кусок говна, чтобы его жрали и просили добавки

До последнего не смотрел что это за картонки, но если это то что я увидел на видео, то это как то не серьезно что ли, ну бред же, просто даже описать не могу, сидеть дома, собирать танк и стрелять в пришельца, добавляя звуки и прочую ересь, это видимо весело, если у тебя друзей нет, хотя может я уже постарел для таких развлечении)

Ты вообще в курсе что Свич это консоль в основном для детей а сама идея лабо тем более? Я думаю детям это очень полезно и интересно.

картон за 40 баксов. Даже Эппл себе такого не позволяет, а эти выблядки уж точно знают, как навесить ценник на кусок говна, чтобы его жрали и просили добавки

Тебя кто то заставляет это покупать? Откуда столько злости... Если ты не можешь допереть что тут деньги берут в основном не за картон а за идеи то это твои проблемы.

Изменено пользователем BadMad

Ты вообще в курсе что Свич это консоль в основном для детей а сама идея лабо тем более? Я думаю детям это очень полезно и интересно.

Тебя кто то заставляет это покупать? Откуда столько злости... Если ты не можешь допереть что тут деньги берут в основном не за картон а за идеи то это твои проблемы.

Да, в курсе что за консоль, я б не сказал что она в основном для детей,просто не понимаю такое решение с их стороны насчёт вот этого, ну ладно, каждый при своём и без обид)

Лол. идея здесь одна: впаривать картон, если ты не можешь допереть, что это развод дебичей, то это твои проблемы.

Там помимо картона в комплекте игра. 

Только щас понял что для этого нужны будут дополнительные джойконы((((

Лол. идея здесь одна: впаривать картон, если ты не можешь допереть, что это развод дебичей, то это твои проблемы.

С твоей жизненной философией тебе надо было хуан покупать и шутерочки и сетевые дрочильни а не свич с "картоном"...:)

Изменено пользователем BadMad

С твоей жизненной философией тебе надо было хуан покупать и шутерочки и сетевые дрочильни а не свич с "картоном"...:)

Что за левый вброс. Свитча у меня нет, ибо ради 2 с половиной игр и картона брать сосноль...нафиг надо. Вот если ломанут - это другой вопрос.

Отличная детская игра. Учитывая сколько сейчас стоят игрушки и что детей не оторвать от «планшетов» - лабо идеальная комбинация и подумать и поиграть.

Вот радиоуправляемый танк, а у нинтендо куча мусора

+

Отличная детская игра. Учитывая сколько сейчас стоят игрушки и что детей не оторвать от «планшетов» - лабо идеальная комбинация и подумать и поиграть.

И на какой возраст, по твоему это рассчитано?

Мда, на кого это рассчитано интересно? Кто купит своему ребёнку "это", да и ребёнок отправит куда подальше с таким подарком ;)))

+И на какой возраст, по твоему это рассчитано?

Там в уголку написано 6+, если здоровые лбы примеряют на себя все под ряд что анонсят, то это уже их проблемы, позиционирование было понятно изначально

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...