Перейти к публикации

Gran Turismo Sport - на Sony подали жалобу за обманчивую рекламу игры

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол. Это я чудной? Это я не понимаю, что они на разный скилл? Это ты тут вбросил тупость про унылые покатушки. Я сделал как ты, но ты прав, а я нет. Вот так дела.

Я написал что форза обычная для меня унылая т.к. это уныло наяривать одни и те же круги под оркестр ,а тебя понесло на чумовой горизонт,или ты скажешь что в гт не так уныло ,беда Изменено пользователем XboxInsider

Вообще навык и знание трасс в горизонте важны. Там также работают правила с апексами и также отыгрывается время за счет этого. 

Я написал что форза обычная для меня унылая т.к. это уныло наяривать одни и те же круги под оркестр ,а тебя понесло на чумовой горизонт,или ты скажешь что в гт не так уныло ,беда

Нет, ты написал, что это унылые покатушки. Ты не писал, что это твое имхо. Я-то это понимаю, а ты сам-то понимаешь, что про "чумовой горизонт" это тоже всего лишь твое имхо? Ибо я с тем же успехом могу написать "форза горизонт для меня унылая т.к. это уныло наяривать игрушечными мафынками в мертвых городах,а тебя понесло на чумовой моторспорт ,беда"

Нет, ты написал, что это унылые покатушки. Ты не писал, что это твое имхо. Я-то это понимаю, а ты сам-то понимаешь, что про "чумовой горизонт" это тоже всего лишь твое имхо? Ибо я с тем же успехом могу написать "форза горизонт для меня унылая т.к. это уныло наяривать игрушечными мафынками в мертвых городах,а тебя понесло на чумовой моторспорт ,беда"

Естественно имхо,для тебя горизонт уныло ок,наяривай в профессиональный гт на время,значит это твой фан ^_^

А вот коверкать слова это прям ну вообще,супер позиция ^_~

Естественно имхо,для тебя горизонт уныло ок,наяривай в профессиональный гт на время,значит это твой фан ^_^

А вот коверкать слова это прям ну вообще,супер позиция ^_~

Такая же супер, как твои громкие заявления. Той дичью, что я написал, я лишь хотел уколоть тебя твоим же приемом.

Такая же супер, как твои громкие заявления. Той дичью, что я написал, я лишь хотел уколоть тебя твоим же приемом.

ой,вызывай скорую ...

ой,вызывай скорую ...

Все так плохо? Ну лан

/profile/68350-n1gt/?do=hovercard" data-mentionid="68350" rel="">@n1GT, ты чего сегодня такой серьёзный? (:

Я всегда суров :))) Надоело повсеместное балабольство прост...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...