TrunoV 92 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 CD Projekt RED работает над ещё одной AAA RPGhttp://i99.fastpic.ru/big/2018/0323/eb/09954009fe7795f72b8849a199ae70eb.jpg Благодаря мероприятию для инвесторов, где стало известно о наличии в Cyberpunk 2077 редактора персонажа, появилась и другая интересная информация относительно грядущих проектов авторов «Ведьмака». Как выяснилось, в стенах CD Projekt RED зреет второй крупный проект, релиз которого состоится до 2021 года. Об этом стало известно из доклада, опубликованного позднее на официальном сайте компании. К сожалению, подробности новой игры не разглашаются. Известно лишь, что это RPG категории AAA, а ставка в игре будет сделана на повествование. http://i99.fastpic.ru/big/2018/0323/6c/9610553376f0be41f763934ca262d56c.png В ходе конференции разработчики также вспомнили серию The Witcher, вновь дав чёткий ответ на вопрос о возможности создания прямого продолжения. «Мы не можем сделать «Ведьмака 4″, поскольку с самого начала задумывалась трилогия. Но это не значит, что в один прекрасный день мы не решим сделать игру во вселенной The Witcher». Адам Кичиньски, генеральный директор CD Projekt Вполне вероятно, что именно такой спин-офф и планируют выпустить разработчики. С другой стороны, неназванная может оказаться прямым продолжением Cyberpunk 2077. Источник: http://www.rpgnuke.ru/2018/03/23/cd-projekt-red-rabotaet-nad-eshhyo-odnoj-aaa-rpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Даёшь спинофф про Лето или сюжет времён расцвета ведьмачьих школ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) :slowpoke: Свежие новости из 2016-го года Mar 10, 2016 CD Projekt RED's plans for 2017-2021 – Cyberpunk 2077 and a new AAA RPG title. Witcher 4 inbound? https://www.gamepressure.com/e.asp?ID=579 Изменено 23 марта 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Не могу понять почему люди думают что будет очередной ведьмак, если студия просто может что-то кардинально новое выпустить, так же как с Киберпанком, что по мне более логичное и правильное решение, ибо быть компанией одной игры - глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 250 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 ибо быть компанией одной игры - глупо Глупо придумывать что-то новое во времена, когда и так схавают что угодно. Ещё и всем будут доказывать, что было вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Не могу понять почему люди думают что будет очередной ведьмак, если студия просто может что-то кардинально новое выпустить, так же как с Киберпанком, что по мне более логичное и правильное решение, ибо быть компанией одной игры - глупоГлавное,что б как пираньями не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Даёшь спинофф про Лето или сюжет времён расцвета ведьмачьих школ имхо, но я бы не отказался от ремейка 1 части..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 имхо, но я бы не отказался от ремейка 1 части.....плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 имхо, но я бы не отказался от ремейка 1 части.....Было бы супер. Причём прожектам даже не обязательно это самим делать, есть же студии, которые клепают ремейки. Взять на подряд и вперёд. Всяко должно окупиться имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 194 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 вот бы кому новую Fable сделать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 1 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Лично мне, нехватает для концовки 3 Ведьмака, это дополнение про Цири:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 227 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Киберпанкуху выкатывайте и уже отлично. Это отличное решение после средневековья (грубо говоря) магии и алебард, сделать совершенно противоположный сеттинг, да и еще с весьма нехилым размахом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Лично мне, нехватает для концовки 3 Ведьмака, это дополнение про Цири:)Это ещё зачем? Самая убогая часть третьего ведьмака - это игра за Цири. Откровенно пластмассовый аркадный персонаж, который не вызывает никакой симпатии и сочувствия. Впрочем тут поляки прям в канон уложились, потому как по книге она тоже не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 858 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Было уже на форуме про такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас