Trisha 0 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 В Миссисипи (США) девятилетний мальчик застрелил свою сестру во время спора из-за видеоигры. 13-летняя Дижона Белл умерла в больнице Мемфиса, сообщает ABC News. По словам полицейских, конфликт между детьми произошел из-за того, что девочка не хотела уступать своему брату игровой джойстик. За это мальчик схватил пистолет и выстрелил сестре в затылок. Пуля прошла через мозг. Мать в это время кормила младших детей в другой комнате. Пока неясно, как ребенок получил доступ к оружию. Шериф округа Монро Сесил Кантрелл считает, что мальчик мог совершить преступление под влиянием телевидения или видеоигр. Правоохранители пока не знают, какое наказание может понести ребенок, так как это первый подобный случай в их практике. https://news.mail.ru/incident/32894711/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Лол. А у нас из-за водки и спирта убивают. Но их, почему-то, не запрещают. И не ведут пропаганду, как это вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 У меня вопрос,а что значит схватил пистолет?Он как Клинт Иствуд 9-ти летний,чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Офориление новости, как обычно, божественное ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 @n1GT, опередил. У нас реально вторая (после ДТП) причина раннего ухода из жизни -- конфликты на почве бытового пьянства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Опять виноваты игры, а не ствол который под рукой у пацана появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) @n1GT, опередил. У нас реально вторая (после ДТП) причина раннего ухода из жизни -- конфликты на почве бытового пьянства.Ох уж эти взрослые. Вечно пытаются решить чужие проблемы, а свои стараются даже не замечать. Изменено 20 марта 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Ох новости с мэйл ру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Опять виноваты игры, а не ствол который под рукой у пацана появилсяМы всю ночь пили самогон,а потом отравились печеньем-такая классика.То есть,конченные родители,валяющиеся стволы в доме,расшатанная психика у детей-не виноваты,виноваты видеоигры.Мы,чета тоже в детстве рубились в мортал комбат,не самую гуманную игру и багеты ловили неслабые-но так-то про убийства из-за этого никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Дети одни в комнате с пистолетом - что может пойти не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Дети одни в комнате с пистолетом - что может пойти не так?Видеоигры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 178 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 До 16 у них там родители отвечают за детей? Вот пусть батя или мама посидит или условку получит, из-за своего кривого хранилища оружия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 ВидеоигрыНе сказано, что были видеоигры, сказано, что мальчик просто захотел джойстик. Чекнул англоязычные новости - пишут, что пистолет просто в тумбочке рядом с кроватью лежал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Не сказано, что были видеоигры, сказано, что мальчик просто захотел джойстик. Лол :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Закрыть соне в расее. Там игры есть. А игры есть проблема. Микрасофакам это не грозит))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 444 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) Походу это тупо акцию запустили.. Надеюсь Тлоу 2 выйдет раньше всяких этих запретов Ну и откуда ребенок пистолет достал остается только догадываться, батю в турму и посодют Изменено 20 марта 2018 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 634 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) Санитары блин где? Опять мистер Бомбучо отвязался. Обезьянка у него там в тарелки ударит и тоже схватит что-нибудь, кто будет виноват?! Разгильдяйство родителей, пусть и отвечают за это, хотя они уже получили своё. Изменено 20 марта 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 США и этим все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 189 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 игровой джойстикдальше не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lown 0 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Лол. А у нас из-за водки и спирта убивают. Но их, почему-то, не запрещают. И не ведут пропаганду, как это вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 189 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Походу это тупо акцию запустили.. Надеюсь Тлоу 2 выйдет раньше всяких этих запретовЕсли игры запретят, Тлоу2 всё равно выйдет, не переживай. Санитары блин где? Опять мистер Бомбучо отвязался. Обезьянка у него там в тарелки ударит и тоже схватит что-нибудь, кто будет виноват?!Он от игр получает удовольствие, а не на форумах ноет. Не мешай пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Санитары блин где? Опять мистер Бомбучо отвязался. Обезьянка у него там в тарелки ударит и тоже схватит что-нибудь, кто будет виноват?! Разгильдяйство родителей, пусть и отвечают за это, хотя они уже получили своё.Санитары не могут тебя одного оставить.Кстати, ты настолько ущербен, что вообще сам ничего не можешь придумать? Ты ведь отдаешь себе отчет, что ты стрелочник унылый и пользуешься только зеркальными бейтами, которые я в тебя швырял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 634 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Санитары не могут тебя одного оставить.Кстати, ты настолько ущербен, что вообще сам ничего не можешь придумать? Ты ведь отдаешь себе отчет, что ты стрелочник унылый и пользуешься только зеркальными бейтами, которые я в тебя швырял?Зачем мне что то придумывать, ты же у нас сказочник, ты и придумывай! А мне работать надо! А в другое время извини у меня другие дела, некогда мне придумывать для тебя что-то. Вот минутку нашёл и написал тебе ответ сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Зачем мне что то придумывать, ты же у нас сказочник, ты и придумывай! А мне работать надо! А в другое время извини у меня другие дела, некогда мне придумывать для тебя что-то. Вот минутку нашёл и написал тебе ответ сейчас.Свинни, ты не пробуй схлестываться ни с кем вообще, мой тебе совет. За зеркало сплошное в любом взаимном бейтинге тебя обоссыт оппонент даже ширинки не растегивая. Мне тебя жалко просто, особенно когда тебя к стенке прижмешь, ты дебилушку врубаешь и полный задний даешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 189 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Очень жаль, что рядом с форумом в тумбочке пистолета нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас