Pusher001 0 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) Всем привет. Предлагаю создать ветку для покупки-продажи своих аккаунтов Nintendo Switch. Изменено 4 мая 2018 пользователем Pusher001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Если кто хочет купить акк у других людей учитывайте что нинтендо полные пидоры в этом вопросе и могут забанить консоль даже за любой чих, вот пример - https://gbatemp.net/threads/banned-switch.501442/ По сути челик купил акк и ему на саму консоль прилетел бан, Не на акк. Теперь не может зайти в ешоп вообще. Нинтендо всегда славились конченным отношением к игрокам, так что вы им ничего не докажете если что. Но такие баны малому кол-ву людей прилетали, по треду я как понял много людей покупают и коды и акки, и всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 а где можно приобрести аккаунты с играми ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den1ska85 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 1.Продам Resident Evil Revelations 2 (Nintendo switch) вторая часть. Цена 1000 руб. оплата ( карта Сбербанк) Организатор - (pusher001) 2.продам Resident Evil Revelations Организатор - (pusher001) цена 700р оплата (карта Сбер)P.S. Легально купленная игра с отдельной эл. почтой (логин и пароль в комплекте).На аккаунте 80 золотых монет за покупку + скидка на первую часть.Возможен обмен на другие аккаунты с играми Switch. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 368 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Чето тухло совсем с акками. И тут и на гафуке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Чето тухло совсем с акками. И тут и на гафукекуда ты лезешь? распилов на сыче нет, тредик по взлому чуть выше. одиси свою проходи пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 368 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 куда ты лезешь? распилов на сыче нет, тредик по взлому чуть выше. одиси свою проходи пока. таки я присматриваю куда пристроить одиси когда наиграюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 таки я присматриваю куда пристроить одиси когда наиграюсь.если хочешь пристроить - продавай сразу код. акк наф никому не нужен будет, либо за копьё. картридж был б, то другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Куплю Зельду! Если конечно кто нибудь продаст эту сучку!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusher001 0 Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 ПродамIMPLOSION (Nintendo switch)Цена 300 руб. (оплата Киви или карта Сбербанк)Организатор - я (pusher001)P.S. Легально купленная игра с отдельной эл. почтой (логин и пароль в комплекте).______________________________________________________________________________________________ПродамNintendo Switch (3 игры на одном аккаунте)Bayonetta 1 (первая часть)Stardew Valley60 Seconds!Цена 1500 руб. (оплата Киви или карта Сбербанк)Организатор - я (pusher001)P.S. Легально купленная игра с отдельной эл. почтой (логин и пароль в комплекте). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 А как вообще покупка происходит? Есть процесс типо активациии на плойке? Если мне друг свой акк с Зельдой даст, могу ли я уйти в оффлайн и играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusher001 0 Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 @Leonid3d, аккаунт может быть только на одной приставке. Т.е. продавец у себя удаляет и передает данные покупателю. Последний заводит на свою приставку акк (как обычно) и скачивает с купленого профиля игру. Играть можно через свой акк (но купленный акк с приставки удалять нельзя). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 С учётом вышедшей кастомки эту тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Тема закрыта по просьбе ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения