Vipower 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Скопировал игруху с лицензии XDVDMulleter не на ходит для нее в своей базее SS Сектора где найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Скопировал игруху с лицензии XDVDMulleter не на ходит для нее в своей базее SS Сектора где найти ?359716[/snapback] Как вариант, можешь скачать нормальную версию с torrents.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 http://360patches.com/forums/index.php?PHP...ction=downloads правда для руссой версии может там секторов не быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Подскажите пожалуйста, сейчас качаю ктулху от первого бокса на 360, двд 5,Я так полагаю нужно переконвертировать в двд9 для запуске на моем бенке 1.4.1 ?И подскажите где взять патчи для этой игры(и вообще для первого бокса)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vipower 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Да понятно что можно скачать токо их там нету... вообще для этой игры ... И ясно что можно слить с торента.. но загвоздка в том что ко мне по 10 гамесов приходит лицухи новинок и как то охото раздавать а не сливать опосля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Подскажите пожалуйста, сейчас качаю ктулху от первого бокса на 360, двд 5,Я так полагаю нужно переконвертировать в двд9 для запуске на моем бенке 1.4.1 ?И подскажите где взять патчи для этой игры(и вообще для первого бокса)?359898[/snapback]Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас