Перейти к публикации

State of Decay 2 - руководитель студии Undead Labs раскрыл все особенности зомби-боевика в версии для Xbox One X

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

State of Decay 2 - руководитель студии Undead Labs раскрыл все особенности зомби-боевика в версии для Xbox One X

48c4cdba36c803c929a575e630f4df8e.png

Руководитель студии Undead Labs Джефф Штрайн сообщил порталу IGN о том, что его новый проект, мультиплеерный зомби-боевик State of Decay 2, в полной мере задействует все возможности "самой мощной в мире" игровой консоли Xbox One X.

a0f669fc5e6e33081c452e708b2806a5.jpg

По словам Джеффа, версия игры для Xbox One X порадует игроков не только 4K-разрешением и поддержкой технологии HDR, о чем уже было заявлено ранее, но также обзаведется улучшенным освещением, более качественными тенями, увеличенной дальностью прорисовки, а также более детализированными моделями персонажей. Кроме того, разработчики обещают стабильный фреймрейт и текстуры высокого разрешения.

Единственное, что отметил Джефф, дак это то, что в State of Decay 2 для Xbox One X не будет нескольких режимов производительности вроде "Приоритет разрешения" или "Приоритет качества" из Middle-Earth: Shadow of War - геймеры смогут насладиться только одной конфигурацией, которая предложит все вышеперечисленные особенности.

State of Decay 2 разрабатывается для семейства Xbox One и ПК, а его релиз запланирован на 22 мая.

Источник:
https://gamemag.ru/news/126792/state-of-decay-2-rukovoditel-studii-undead-labs-raskryl-vse-osobennosti-zombi-boevika-v-versii-dlya-

Во Фортнайте похожу графика круче) 1400р если только Х тянет.

как обычно - нормально в движок могут только его создатели.

Не одной графикой живём ,главное чтоб душа была 

честно вот эта телега с обновленными консолями бесит не могу, каждый раз слышу "лошаааара что взял консоль на стартер, вот в обновленной версии все будет работать нормально, а ты дебич за 24к получил на ратан, ох лол лол лол". И ладно бы предлагали там 60 фпс, графоний заметно апнутый, но нет, там же 30-ка но более стабильная 

Бесит блин. ПК-гейминг я иду.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

жаль, что нормальная анимация не входит в такой царский подгон

Иди дорогой ! У нас тут видюшки в 50 кусков ,процы по 15 итд

честно вот эта телега с обновленными консолями бесит не могу, каждый раз слышу "лошаааара что взял консоль на стартер, вот в обновленной версии все будет работать нормально, а ты дебич за 24к получил на ратан, ох лол лол лол". И ладно бы предлагали там 60 фпс, графоний заметно апнутый, но нет, там же 30-ка но более стабильная 

Смешно, пк гейминг это не 1060 видуха и дешый i7, как в нашей нищей стране думают, там другие цены  :think:

Изменено пользователем vasa12

Смешно, пк гейминг это не 1060 видуха и дешый i7, как в нашей нищей стране думают, там другие цены  :think:

Дешевый I7 начинается с 22к, не такой уж и дешевый

Иди дорогой ! У нас тут видюшки в 50 кусков ,процы по 15 итд

видео была куплена за 27 в прошлом году, сейчас она от 40к  :loool:

видео была куплена за 27 в прошлом году, сейчас она от 40к  :loool:

Оперативку не забудь ! https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/1035275/

Топовый комп как раз выйдет в 5 икс боксов  :men:

Оперативку не забудь ! https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/1035275/

Это уже перебор даже для 4к ГЕЙминга

Это уже перебор даже для 4к ГЕЙминга

Для 4к гейминга особый комплект с подсветочкой https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/1000227/

:laugh1:

Изменено пользователем Lord of War

Для 4к гейминга особый комплект с подсветочкой https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/1000227/

:laugh1:

подсветка внутрь ПК это вообще отдельная дисциплина специальной олимпиады.

Пк гейминг Лол,Скорп рулит

+

Ща бы хвастать компами по цене 3-4 ван эксов.

Изменено пользователем Misery

как хорошо ничего не знать про пека гейминг, комплектующие и цены на них) фат, слим, про, х - и все познания

Но цены на игры на пека в разы дешевле, плюс пиратить можно, и в целом возможностей на пека больше, так что если посчитать год владением консолью по инвестициям цифры могут уйти в положительность на стороне пека гейминга

как будто тебя заставляют брать улучшенную версию, если хочешь лучше графон, быстрые загрузки, стабильность то берёшь, если устраивает стандартная версия то не паришься

Но цены на игры на пека в разы дешевле, плюс пиратить можно, и в целом возможностей на пека больше, так что если посчитать год владением консолью по инвестициям цифры могут уйти в положительность на стороне пека гейминга

а разве пека игры сейчас не стоят 1999р на релизе? тоже самое что и на консолях, только по скидону в течении до полугода или раньше. на консолях как раз до 2к только со скидоном. пиратить тут да, с этим не поспоришь, но пиратить только сингл, колда, бф, овер покупать все равно

Вот кстати лично для меня топовый ПК гейминг это еще и норм кресло, стол, клава, мышь, монитор. А то некоторые выгребают накопления на хороший системник, при этом все остальное очень бюджетное, типа табуретка, монитор за 6500 и тд, что смазывает ощущения от геймплея в целом.

Уже больше четырех лет прошло с начала поколения. Как бы это нормально, что на старые консоли начали выпускать игры с говно-графикой. Они банально устарели, хотя конкретно это поколение было крайне дерьмовое и устарело еще на старте. 

А то некоторые выгребают накопления на хороший системник, при этом все остальное очень бюджетное, типа табуретка, монитор за 6500 и тд, что смазывает ощущения от геймплея в целом.

Или к телевизору подключают и на диване сидят, вот же убогие

Не знаю я играю много, трачу мало, если покупать диски играть в них и потом продавать с дисконтом 100-200р то это мелочь выходит :think: . Я больше на инди трачу, чем на ааа проекты. :laugh1: Да и гнуть спину у моника, да ещё с клавой фу фу фу это не мой профиль. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...