Misery 15 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Сонишутники уже завезли фуру со своими протухшими шутками. А игра несомненно будет лучшим зомби боевиком этого года. И нет, лучшей она будет не из-за того что это единственный зомби боевик в этом году.Чет ты совсем печален стал. Тралишь как школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 МГС же новый на эту тему.А я и забыл про него. Значит ошибся, но не важно, мгс всего лишь фанфик, а не игра и нет смысла ставить его в один ряд с полноценными проектами. Чет ты совсем печален стал. Тралишь как школьник.Нет, просто ты любую мелочь воспринимаешь слишком серьёзно и ловишь от этого нехилый баттхёрт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Образ ломаной 7ки влезет и норм фу сча бы в 2018 пиратить винду :lie: Чет ты совсем печален стал. Тралишь как школьник.а ты лысеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) Толстый намёк владельцам Ящика на то что Ящику игры не нужны. Изменено 13 марта 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) Толстый намёк владельцам Ящика на то что Ящику игры не нужны.Не можешь в юмор, так не пытайся. Изменено 13 марта 2018 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Не можешь в юмор, так не пытайся. Норм сказал он, хорош бздеть шконкер. Вот ты точно ни во что, кроме тухлых вбросов и оподливливания не можешь. Так что узбагойся, блаженный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) Нет, просто ты любую мелочь воспринимаешь слишком серьёзно и ловишь от этого нехилый баттхёрт.Смари, я тебя научу. Сонишутники уже завезли фуру со своими протухшими шутками. А игра несомненно будет лучшим зомби боевиком этого года. И нет, лучшей она будет не из-за того что это единственный зомби боевик в этом году.Убираешь последнее предложение и у тебя получается клевый трал, тоненький такой, годный. "На подумать". А если оставляешь его и ты уже школьник. ТОНКАЯ ГРАНЬ. Изменено 13 марта 2018 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Норм сказал он, хорош бздеть шконкер. Вот ты точно ни во что, кроме тухлых вбросов и оподливливания не можешь. Так что узбагойся, блаженный 55 это сорт или количество Г? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 а ты лысеешь :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 230 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 флешка очень кайфовая. В целом вполне годная коллекционка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Смари, я тебя научу. Убираешь последнее предложение и у тебя получается клевый трал, тоненький такой, годный. "На подумать". А если оставляешь его и ты уже школьник. ТОНКАЯ ГРАНЬ.Смари, в последнем предложении я специально оставил жирнющий троллинг. Это ж мой стиль, жирнить, но чтобы не обижать никого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Смари, в последнем предложении я специально оставил жирнющий троллинг. Это ж мой стиль, жирнить, но чтобы не обижать никого.Принимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 флешка очень кайфовая. В целом вполне годная коллекционка Будешь туда песни Сердючки и Лепса записывать, для своих проектов)! Смари, в последнем предложении я специально оставил жирнющий троллинг. Это ж мой стиль, жирнить, но чтобы не обижать никого.Тебя школьному траллингу учили, а ты не освоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Не можешь в юмор, так не пытайся.Чья бы корова мычала;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас