Перейти к публикации

State of Decay 2 - Microsoft анонсировала коллекционное издание эксклюзивного для Xbox One и Windows 10 зомби-боевика

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сонишутники уже завезли фуру со своими протухшими шутками. А игра несомненно будет лучшим зомби боевиком этого года. И нет, лучшей она будет не из-за того что это единственный зомби боевик в этом году.

Чет ты совсем печален стал. Тралишь как школьник.

МГС же новый на эту тему.

А я и забыл про него. Значит ошибся, но не важно, мгс всего лишь фанфик, а не игра и нет смысла ставить его в один ряд с полноценными проектами.

Нет, просто ты любую мелочь воспринимаешь слишком серьёзно и ловишь от этого нехилый баттхёрт.

Образ ломаной 7ки влезет и норм :fffuuuh:

фу сча бы в 2018 пиратить винду  :lie:

а ты лысеешь  :true_story:

Толстый намёк владельцам Ящика на то что Ящику игры не нужны. Изменено пользователем SAF0001

Толстый намёк владельцам Ящика на то что Ящику игры не нужны.

Не можешь в юмор, так не пытайся.

Изменено пользователем Conker

Не можешь в юмор, так не пытайся.

Норм сказал он, хорош бздеть шконкер. Вот ты точно ни во что, кроме тухлых вбросов и оподливливания не можешь. Так что узбагойся, блаженный :true_story: 

Нет, просто ты любую мелочь воспринимаешь слишком серьёзно и ловишь от этого нехилый баттхёрт.

Смари, я тебя научу. 

Сонишутники уже завезли фуру со своими протухшими шутками. А игра несомненно будет лучшим зомби боевиком этого года. И нет, лучшей она будет не из-за того что это единственный зомби боевик в этом году.

Убираешь последнее предложение и у тебя получается клевый трал, тоненький такой, годный. "На подумать". А если оставляешь его и ты уже школьник. 

ТОНКАЯ ГРАНЬ.

Изменено пользователем Misery

Норм сказал он, хорош бздеть шконкер. Вот ты точно ни во что, кроме тухлых вбросов и оподливливания не можешь. Так что узбагойся, блаженный :true_story:

55 это сорт или количество Г?

Смари, я тебя научу. 

Убираешь последнее предложение и у тебя получается клевый трал, тоненький такой, годный. "На подумать". А если оставляешь его и ты уже школьник. 

ТОНКАЯ ГРАНЬ.

Смари, в последнем предложении я специально оставил жирнющий троллинг. Это ж мой стиль, жирнить, но чтобы не обижать никого.

Смари, в последнем предложении я специально оставил жирнющий троллинг. Это ж мой стиль, жирнить, но чтобы не обижать никого.

Принимается.

флешка очень кайфовая. В целом вполне годная коллекционка

Будешь туда песни Сердючки и Лепса записывать, для своих проектов)!

Тебя школьному траллингу учили, а ты не освоил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...