TrunoV 92 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Первые оценки дополнения "Проклятие Фараонов" для Assassin's Creed: OriginsИгровые издания начали опубликовывать обзоры второго крупного дополнения для Assassin's Creed: Origins под названием "Проклятие Фараонов", релиз которого состоится завтра. IGN Spain - 9Hobby Consolas - 8,3Gameblog.fr - 8Press Start Australia - 8Плюсы: Фантастически красивые локацииОбширная картаИнтересная историяЗагробный мирМного контентаХорошие сайд-квестыЕгипетская мифологияПродолжительностьМинусы: Повторяющиеся миссии Источник: http://www.metacritic.com/game/playstation-4/assassins-creed-origins-the-curse-of-the-pharaohs http://www.playground.ru/blogs/assassins_creed_origins/pervye_otsenki_dopolneniya_proklyatie_faraonov_dlya_assassins_creed_origins-290409/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Минусы:Повторяющиеся миссии Этим страдает и основная игра, минусы никуда не делись:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Революционный ассасин,но в дополнения я конечно не буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 шмотки за деньги убили игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 есть смысл играть,если нет сейв пройденной игры и начинаешь сразу с дополнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Хейтеры из нижнего тырнета - сосать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 шмотки за деньги убили игруНичем не влияющие на игру, конечно же убили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 374 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Жаль убисофт не выпустила голд издание на дисках, а то 6к за полную версию игры игры - как то перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 230 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Минусы:Повторяющиеся миссии Этим страдает и основная игра, минусы никуда не делись:) +++ прошел пол игры и дико надоедать стало. Ну я еще и побочки прохожу и в пирамиды залажу)) Все очень красиво, атмосферно, но с разнообразием беда, если бы проработали миссии более интересно, то однозначно шедевр был бы, а так надоедать начинает шмотки за деньги убили игру чем?))) я даже забыл, что там можно шмотки купить))) вполне хватает того, что есть. Как легендарные редкие костюмы, так и те, что за 2к золота продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 есть смысл играть,если нет сейв пройденной игры и начинаешь сразу с дополнения?Мне вот тоже интересно. Хоть я еще и не прошел, хотя уже часов 80 наиграл. Но думаю что в любом случае надо будет, ибо эта часть в любом случае мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Плюсы: Много контента Минусы: Повторяющиеся миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Мне вот тоже интересно. Хоть я еще и не прошел, хотя уже часов 80 наиграл. Но думаю что в любом случае надо будет, ибо эта часть в любом случае мне очень нравится.Да у меня она пройдена на боксе,сменил на паху и не отказался бы от dlc тем более сюжетных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас