Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В ДУме кстат тоже, если посмотреть. Но от этого меньше не плачетсЪя! :cray:

А какой жанр у "Фонтан"а я так понял что-то типа мистики, ужасов или фентези?

А то я фантастику люблю :)

А какой жанр у "Фонтан"а я так понял что-то типа мистики, ужасов или фентези?

А то я фантастику люблю  :)

48745[/snapback]

Стас, это вселенская драма. Сюжет разбит на три параллельных повествования: в первом, испанский конкистадор 16-того века по поручению королевы ищет "древо жизни", выпив сок которого, человек обретает бессмертие, во втором, современный ученый ищет лекарство от рака, чтобы спасти свою жену (у нее опухоль мозга), но после введения эксперементального раствора (экстракт из того самого дерева) подопытной обезьяне, выяснилось, что мозг обезьяны начал омолаживаться, в третьей, астронавт 26-го века летит в далекой звезде.... Ой, короче, так невозможно рассказать.... Все части взаимосвязаны... Стас, я тебе не просто рекомендую посмотреть этот фильм, ты обязан это сделать! Но имей ввиду, что это - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВО ВСЕЛЕННОЙ! Парень, я вроде стойкий, но не удержался и рыдал, как девка. :cray: :cray: :cray:

Спасибо, обязательно посмотрю. Может завтра с супругой сходим в кинотеатр, ибо как я уже убедился просмотр пиратской копии снятой на видеокамеру портит всё впечатление о фильме. :)

Спасибо, обязательно посмотрю. Может завтра с супругой сходим в кинотеатр, ибо как я уже убедился просмотр пиратской копии снятой на видеокамеру портит всё впечатление о фильме. :)

48751[/snapback]

Стас, а вот и не знаю, получится ли у тебя... По-крайней мере, у нас в городе его в кино не показывали. По-поводу пиратки не боись. Вчера купил шикарную лицензию в картонном боксе с доп. материалами.

P.S. Йа ПлАкАлЪ! :cray:

P.P.S. Да, Стас. Даже если он и идет в кино, то очень не советую ходить. Фильм не для шумной компании попкорнофилов.

P.P.P.S. Йа ПлАкАлЪ! :cray:

Изменено пользователем Gambit

Окей, значит скачаю в локалке :grin: Надо будет трейлер глянуть и может тогда на лицензии возьму. :)

Окей, значит скачаю в локалке  :grin:  Надо будет трейлер глянуть и может тогда на лицензии возьму. :)

48755[/snapback]

Поверь мне, он того стоит. И даже больше. :cray:

P.S. Кстати, я лицензию за 299 р. купил, что вполне на уровне.

Поверь мне, он того стоит. И даже больше. :cray:

P.S. Кстати, я лицензию за 299 р. купил, что вполне на уровне.

48756[/snapback]

За такую лицензию и 10 руб. жалко. Нету оригинальной звуковой дороги - в топку такой релиз!!! :cray:

За такую лицензию и 10 руб. жалко. Нету оригинальной звуковой дороги - в топку такой релиз!!!  :cray:

48760[/snapback]

Типа, большой ценитель оригинального?

P.S. Сегодня обязательно посмотрю наличие таковой и если обнаружу, то скажу тебе, что ты НЕ ПРАВ!

Типа, большой ценитель оригинального?

P.S. Сегодня обязательно посмотрю наличие таковой и если обнаружу, то скажу тебе, что ты НЕ ПРАВ!

48761[/snapback]

Не хорошо заранее словами то бросаться...

Фонтан

The Fountain

Формат: DVD (PAL) (Расширенное издание) (Картонный бокс)

Дистрибьютор: 20th Century Fox

Региональный код: 5

Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)

Субтитры: Русский

Звуковые дорожки:

Русский Дубляж Dolby Digital 5.1

Русский Дубляж DTS Surround

Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1).

а в чем проблема?Купите в Союзе и все,делов то!Я так и сделал,тока чето ломает меня смотреть ее.Я вот себе еще Клерки 2 купил,прикольный фильм,особо заценил событии с ослом).

Не знаю, как вы, господа а у меня оригинал первозоннй. И йяйца рвать тому, кто камень кинет в этот фильм.

в третьей, астронавт 26-го века летит в далекой звезде....

Костя! Какой нахрен астронавт? :blink: Иди смотри еще раз! Это божество, а не астронавт! Я не расскрылтайну фильма, весьсок в конце. Мозг не спалите себе, господа, ибо жрать во время сеанса настоятельно не рекомендуется. полтора часа хоть и пролетают, как 5 минут, но мозг от умственного напряжения рискует лопнуть

Не знаю, как вы, господа а у меня оригинал первозоннй. И йяйца рвать тому, кто камень кинет в этот фильм.

Костя! Какой нахрен астронавт? :blink: Иди смотри еще раз! Это божество, а не астронавт! Я не расскрылтайну фильма, весьсок в конце. Мозг не спалите себе, господа, ибо жрать во время сеанса настоятельно не рекомендуется. полтора часа хоть и пролетают, как 5 минут, но мозг от умственного напряжения рискует лопнуть

48783[/snapback]

Божество?! :huh: Тогда это объясняет то, почему в конце вместо конкистадора, он появился:

- А-а-а, это вы "первый отец". Так дайте же нам бессмертия. :cray:

Жор, но это все-таки не божество. ;) Насколько я понял, в начале его полета показывали погибающую Землю. То есть, он единственный выживший с Земли. Так вот. В наше время он принял лекарство, которое наделило его бессмертием и прожил до 26 века. Он летел к той звезде, о которой они говорили с женой, чтобы попробовать воскресить ее. Но когда долетел, то понял, что "НЕВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ БЕССМЕРТИЕ ПРИ ЖИЗНИ. ОНО ДАРУЕТСЯ ПОСЛЕ СМЕРТИ". Бред, казалось бы. НО! Он долетел до звезды и погиб. И ТУТ! дерево расцвело. То есть своей смертью, он дал новую жизнь.

P.S. :cray:

P.P.S. Жор, и еще один косвенный признак, который доказывает, что он не Бог. При жизни он сделал татуировку в виде кольца. Так в 26 веке он ее аж до плечей дорисовал. ;)

Не хорошо заранее словами то бросаться...

48767[/snapback]

Извеняй, друже, ты оказался прав. Но для меня наличие английского языка не обязательно. Практически единственное, что на нем смотрел - "Мулен Руж". :)

Изменено пользователем Gambit

Жор, но это все-таки не божество.  Насколько я понял, в начале его полета показывали погибающую Землю. То есть, он единственный выживший с Земли. Так вот. В наше время он принял лекарство, которое наделило его бессмертием и прожил до 26 века. Он летел к той звезде, о которой они говорили с женой, чтобы попробовать воскресить ее. Но когда долетел, то понял, что "НЕВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ БЕССМЕРТИЕ ПРИ ЖИЗНИ. ОНО ДАРУЕТСЯ ПОСЛЕ СМЕРТИ". Бред, казалось бы. НО! Он долетел до звезды и погиб. И ТУТ! дерево расцвело. То есть своей смертью, он дал новую жизнь.

Кость, вчера сам пересматривал. К твоему наверное сожалению - это не астронавт. Это - божество, затерявшееся в переживаниях своитх же созданий и начавший путать себя с ними, но поняв, что история повторяется всегда, чтобы он ни делал. :wacko: Кость ну это невозможно объяснить. Это надо прочувствоавть. Не тот фильм, чтобы его объяснять. Тут либо понял подсознанием, либо нет. :)

Кость, вчера сам пересматривал. К твоему наверное сожалению - это не астронавт. Это - божество, затерявшееся в переживаниях своитх же созданий и начавший путать себя с ними, но поняв, что история повторяется всегда, чтобы он ни делал.  :wacko: Кость ну это невозможно объяснить. Это надо прочувствоавть. Не тот фильм, чтобы его объяснять. Тут либо понял подсознанием, либо нет. :)

48893[/snapback]

Жор, а как ты объяснишь татуировки? ;)

Я тебе говорю, Кость. Он вжился в свои создания. Стал жить их жизнью. Он летит в эту самую...забыл, как называется, он думал, что в дереве душа "его" жены. Поэтому и летит с ней, чтобы быть вместе, но когда дерево умирает (а умерает оно именно потому, что жена настоящего Хью постоянно умирала, какждый раз) он понимает, кто он на самом длеле и пытается изменить сущность. Поэтому наш бравый испоно-Хью, проходит дальше и становится продолжением этого самого божества, превращаясь в дерево. Вот почему реальный ХЬЮ проживает все свое время с супругой и сажает в конце дерево, а не ищет лекарство.

Кость! Давай не разбираться, а то я опухну сейчас.

Я тебе говорю, Кость. Он вжился в свои создания. Стал жить их жизнью. Он летит в эту самую...забыл, как называется, он думал, что в дереве душа "его" жены. Поэтому и летит с ней, чтобы быть вместе, но когда дерево умирает (а умерает оно именно потому, что жена настоящего Хью постоянно умирала, какждый раз) он понимает, кто он на самом длеле и пытается изменить сущность. Поэтому наш бравый испоно-Хью, проходит дальше и становится продолжением этого самого божества, превращаясь в дерево. Вот почему реальный ХЬЮ проживает все свое время с супругой и сажает в конце дерево, а не ищет лекарство.

Кость! Давай не разбираться, а то я опухну сейчас.

48900[/snapback]

Нет, нет, нет! Если ты говоришь, что "в дереве душа его жены", то получается, что он и есть тот самый современный Хью! А история с конкистадором.... всего лишь история, описанная в книге. Он просто дописал последнюю главу. И почему ты думаешь, что "она постоянно умирала"? Я ни разу не видел в фильме этому подтверждения. А история про "первого отца Майа" - это всего лишь легенда, которую рассказала ему жена и которая описана в книге. Именно под впечатлением от услышанного, он переписал концовку книги.

P.S. Жор, по ходу, этот проклятый Ароновски только этого и добивался. Чтобы мы ст обой сидели на форуме и грузились "САМЫМ КРУТЫМ ФИЛЬМОМ В ГАЛАКТИКЕ!" :lol:

Костя, мы будем с тобой спорить до конца вселенной. Пока Хью не придет за нами. Арановски - педрилло! в хорошем смысле! :lol:

Костя, мы будем с тобой спорить до конца вселенной. Пока Хью не придет за нами. Арановски - педрилло! в хорошем смысле! :lol:

48904[/snapback]

Ароновски - кросавчег! Жор, а ты смотрел его "ПИ"? :huh:

Интелектуальная Матрица? Конечно. Нихрена не понялд правда! :lol: Давно смотрел.

Интелектуальная Матрица? Конечно. Нихрена не понялд правда! :lol: Давно смотрел.

48910[/snapback]

Это там, где чувак высчитывал число "ПИ", а в конце просверлил себе голову дрелью. :lol:

P.S. Про "Реквием по мечте" спрашивать, я думаю, не гуманно? :)

Ат вот Реквием не смотрел! Ха-Ха! Убей меня!

Ат вот Реквием не смотрел! Ха-Ха! Убей меня!

48914[/snapback]

И не смотри. Жутко тошнотворный фильм, но гениальности ему не занимать. :(

Там вот пол голливуда, брат говорит играет. Но я знаю что там Коннели и Уэйнс играют, а кто еще не помню.

Там вот пол голливуда, брат говорит играет. Но я знаю что там Коннели и Уэйнс играют, а кто еще не помню.

48920[/snapback]

Дружище, а как же гениальный Джаред Летто? :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...