Garic 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 (изменено) эххх... "300" уже откинули на 229 место ... печально. А вот насчет такого что у кинемотографа нет будующего, боюсь что это правда. Конечно, будут выходить фильмы на которые не стыдно будет сходить в кино, но всё реже и реже и реже ... http://novosibirsk.afisha.ru/cinema/event/?id=1368080&frommail=nvs Зацените,жалкое подобие ревью,особенно первая часть текста.Откуда они таких журналистов берут?У нас тут ревью покруче пишут.42586[/snapback] жесть ... там половину даже к фильму отнести с трудом можно =\ ... Изменено 26 марта 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Смотрел кто-нибудь новый мульт (или правильнее - анимационное кино) про черепашек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Я сегодня с дувушкой своей иду. До чего же ей понравился Рязанский кинотеатр. Опять наверное назло залу хлопать и улюлюкать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Смотрел кто-нибудь новый мульт (или правильнее - анимационное кино) про черепашек?42616[/snapback] я смотрел,клевый мульт. Даже,яб сказал не какой-то банальный,как страые черепашки,а уже с более-менее интересным сюжетом,а графика просто супер,мне гов напомнило=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 я смотрел,клевый мульт. Даже,яб сказал не какой-то банальный,как страые черепашки,а уже с более-менее интересным сюжетом,а графика просто супер,мне гов напомнило=)42863[/snapback] А ты два полнометражных фильма смотрел? Годов, эдак, налача девяностых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 1 полнометражный смотрел,про первый не слышал =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 1 полнометражный смотрел,про первый не слышал =/42869[/snapback] И не стоит даже о нем слышать, честное слово. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Посмотрел Адреналин. Фильм хоть и не новый но сносит крышу...Кстати кто-нибудь знает что там две концовки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Я обе видел. Макс, а что твой Бокс жахнул наХ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) Посмотрел фильм "Часы" ... еле досмотрел если честно , но не из за того что фильм дурацкий или тупой, а из за того что очень тяжелый ... Но как же сыграла Никль Кидман, я просто от неё безума ^_^ И про концовки "Адреналина" можно поподробнее) 1-я это когда он падеет с самолета, на машину... а 2-я? ... Фильм один из самых убойнейших за 2006 год - это факт) ..А как же он её ...Любил... в китайском квартальчике, это прсото чудо) :wub: Изменено 5 апреля 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Я обе видел. Макс, а что твой Бокс жахнул наХ?45837[/snapback]Бокс повернулся задом,в самый неподходящий момент...Когда у меня лишних 100 рублей нету... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Всмысле? На Live облом или на новый не дай бог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Дай Бог чтоб новый не пришлось, он даже не включается... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Черепашки нинзя и правду на проверку оказался очень хорошим мультом, качественным, красивым, с хорошой музыкой, плохо только то, что основан он на Новых черепашках нинзя, который показывают в США где-то с 2000г, а так фильм очень хорош, за день дочерепашек стал смотреть Параграф 78 часть 2, такое г..., весь оплевался и даже не досмотрел его до конца, вырубил через 15мин просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Да,адреналин хорошь,тему в китайском квартале тоже заценил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 http://i11.tinypic.com/4dr9s9l.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 сойдет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Не не сойдет. Сейчас поправлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Вот так-то оно по-лучше смотрится. http://img78.imageshack.us/img78/3521/spartafixeduc1.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 (изменено) Stas11: Gif файл весом 2.2 мегабайта не самый лутший способ размещать его в прямом виде!!! Трафик не резиновый ;) Изменено 15 апреля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Посмотрел Чарли и шоколадная фабрика Тима Бертона с Джони Деппом, фильм очень понравился и режиссурой, сюжетом, песнями умпалумпов и конечно игрой Джони, такое надо смотреть всем, главное перевод хороший найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Посмотрел филм ФОНТАН! Ничего не буду говорить. Костик придет, обсудим, скажу только..... ЭТО ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ СОВРЕМЕННОСТИ! Попробуйте ток скажите слово против, я вам жопУ порву. Гарик, ты еще здесь? Иди нах в магазин за лицензией! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Посмотрел филм ФОНТАН! Ничего не буду говорить. Костик придет, обсудим, скажу только..... ЭТО ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ СОВРЕМЕННОСТИ! Попробуйте ток скажите слово против, я вам жопУ порву. Гарик, ты еще здесь? Иди нах в магазин за лицензией! :lol:48665[/snapback] А вот и Костик. Все еще в шоке от вчерашнего просмотра "Фонтана"... :( ЧЕРТ! Какие образы! Какая история! Какая подача! Какой Хью, мать его! Все, больше нет слов. Слишком тяжко сейчас на душе от этого фильма. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Хью, мать его. Как же стыдно-то мн на пару с Марго было ревет! Ааааааа, Йа плакалЪ! :cray: Кому саундтрэк? А знаешь ли ты Кость, чтоКлинт Мансел - композитор Фонтана, написал музыку к фильму DOOM. Вот тебе и талантище! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) Хью, мать его. Как же стыдно-то мн на пару с Марго было ревет! Ааааааа, Йа плакалЪ! :cray: Кому саундтрэк? А знаешь ли ты Кость, чтоКлинт Мансел - композитор Фонтана, написал музыку к фильму DOOM. Вот тебе и талантище! :)48732[/snapback] В топку Doom! В "Фонтане" настолько гармонично вливающийся в общую стилистику картины саунд, что "Йа ПлАкАлЪ!" :cray: Изменено 16 апреля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения