Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эххх... "300" уже откинули на 229 место ... печально.

А вот насчет такого что у кинемотографа нет будующего, боюсь что это правда. Конечно, будут выходить фильмы на которые не стыдно будет сходить в кино, но всё реже и реже и реже ...

http://novosibirsk.afisha.ru/cinema/event/?id=1368080&frommail=nvs

Зацените,жалкое подобие ревью,особенно первая часть текста.Откуда они таких журналистов берут?У нас тут ревью покруче пишут.

42586[/snapback]

жесть ... там половину даже к фильму отнести с трудом можно =\ ...

Изменено пользователем Garic

Смотрел кто-нибудь новый мульт (или правильнее - анимационное кино) про черепашек?

Я сегодня с дувушкой своей иду. До чего же ей понравился Рязанский кинотеатр. Опять наверное назло залу хлопать и улюлюкать будем.

Смотрел кто-нибудь новый мульт (или правильнее - анимационное кино) про черепашек?

42616[/snapback]

я смотрел,клевый мульт. Даже,яб сказал не какой-то банальный,как страые черепашки,а уже с более-менее интересным сюжетом,а графика просто супер,мне гов напомнило=)

я смотрел,клевый мульт. Даже,яб сказал не какой-то банальный,как страые черепашки,а уже с более-менее интересным сюжетом,а графика просто супер,мне гов напомнило=)

42863[/snapback]

А ты два полнометражных фильма смотрел? Годов, эдак, налача девяностых.

1 полнометражный смотрел,про первый не слышал =/

42869[/snapback]

И не стоит даже о нем слышать, честное слово. :lol:

• 2 недели спустя...

Посмотрел Адреналин. Фильм хоть и не новый но сносит крышу...

Кстати кто-нибудь знает что там две концовки?

Я обе видел. Макс, а что твой Бокс жахнул наХ?

Посмотрел фильм "Часы" ... еле досмотрел если честно , но не из за того что фильм дурацкий или тупой, а из за того что очень тяжелый ... Но как же сыграла Никль Кидман, я просто от неё безума ^_^

И про концовки "Адреналина" можно поподробнее) 1-я это когда он падеет с самолета, на машину... а 2-я? ... Фильм один из самых убойнейших за 2006 год - это факт)

..А как же он её ...Любил... в китайском квартальчике, это прсото чудо) :wub:

Изменено пользователем Garic

Я обе видел. Макс, а что твой Бокс жахнул наХ?

45837[/snapback]

Бокс повернулся задом,в самый неподходящий момент...

Когда у меня лишних 100 рублей нету... :(

Всмысле? На Live облом или на новый не дай бог?

Черепашки нинзя и правду на проверку оказался очень хорошим мультом, качественным, красивым, с хорошой музыкой, плохо только то, что основан он на Новых черепашках нинзя, который показывают в США где-то с 2000г, а так фильм очень хорош, за день дочерепашек стал смотреть Параграф 78 часть 2, такое г..., весь оплевался и даже не досмотрел его до конца, вырубил через 15мин просмотра

Не не сойдет. Сейчас поправлю!

Вот так-то оно по-лучше смотрится.

http://img78.imageshack.us/img78/3521/spartafixeduc1.th.jpg

Stas11: Gif файл весом 2.2 мегабайта не самый лутший способ размещать его в прямом виде!!! Трафик не резиновый ;) Изменено пользователем Stas11

Посмотрел Чарли и шоколадная фабрика Тима Бертона с Джони Деппом, фильм очень понравился и режиссурой, сюжетом, песнями умпалумпов и конечно игрой Джони, такое надо смотреть всем, главное перевод хороший найти

Посмотрел филм ФОНТАН! Ничего не буду говорить. Костик придет, обсудим, скажу только..... ЭТО ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ СОВРЕМЕННОСТИ! Попробуйте ток скажите слово против, я вам жопУ порву. Гарик, ты еще здесь? Иди нах в магазин за лицензией! :lol:

Посмотрел филм ФОНТАН! Ничего не буду говорить. Костик придет, обсудим, скажу только..... ЭТО ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ СОВРЕМЕННОСТИ! Попробуйте ток скажите слово против, я вам жопУ порву. Гарик, ты еще здесь? Иди нах в магазин за лицензией! :lol:

48665[/snapback]

А вот и Костик. Все еще в шоке от вчерашнего просмотра "Фонтана"... :( ЧЕРТ! Какие образы! Какая история! Какая подача! Какой Хью, мать его! Все, больше нет слов. Слишком тяжко сейчас на душе от этого фильма. :cray:

Хью, мать его. Как же стыдно-то мн на пару с Марго было ревет! Ааааааа, Йа плакалЪ! :cray: Кому саундтрэк? А знаешь ли ты Кость, чтоКлинт Мансел - композитор Фонтана, написал музыку к фильму DOOM. Вот тебе и талантище! :)

Хью, мать его. Как же стыдно-то мн на пару с Марго было ревет! Ааааааа, Йа плакалЪ! :cray: Кому саундтрэк? А знаешь ли ты Кость, чтоКлинт Мансел - композитор Фонтана, написал музыку к фильму DOOM. Вот тебе и талантище! :)

48732[/snapback]

В топку Doom! В "Фонтане" настолько гармонично вливающийся в общую стилистику картины саунд, что "Йа ПлАкАлЪ!" :cray:

Изменено пользователем Gambit

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...