Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди, а я вот вернулся с "TMNT" они же "Черепашки - ниндзя". Мульт действительно классный! Слегка бесят пафосные речевки, но как передана атмосфера! Куплю себе лицензию, как только выйдет. :D

Я, когда холил на ТАКСИ 4, видел перед фильмом рекламу TMNT - вроде неплохой мульт.

Такси 4 , конечно, вообще понравился - смешной очень...

Комиссар вообще КАДР...

Ухты "300" попал в список 250 лучших фильмов на IMDB...это радует! почетное 222 место)

Сегодня ещё в кино ездил билетов на 300 вообще нет, жесть, только на завтра =\

Изменено пользователем Garic

Я же говорил, что 300 - шедевр!

Я же говорил, что 300 - шедевр!

42261[/snapback]

а рейтинг на IMDB динамический, т.е может щас быть фильм на 222 а через неделю на 200 н-р, или там редко что меняется?

Нет, он конечно же динамический. очеез неделю он максимум может на 221 подняться. Хотяесли все будут голосовать по 9 да 10, то 300 сможет вообщена 156 взлететь. Редко новинки вообще в рейтинг попадают! Игорек, не смотри экранку! Дождись кинотеатра!

...ДОЖДАЛСЯ!

ДА! Это надо видеть, фильм - шедевр ... несмотря на то что в нем собраны лучшие качества таких фильмов как "Властелин колец" и "Гладиатор", он получился скажем так "единственный" в своем роде, очень необычный!

Но Главное он очень и очень красивый. В любой момент ставь на паузу, и будет тебе офигенные скрин! Каждый момент и герой проработан до мелочей ... начиная от Афро-Американской стриптизерши в гареме и заканчивая огромными слонами . Блеск.

А как они деруться...ммм.. момент с оталкивание персов от щитов когда они стояли между скалами... просто нечто! ...

Идя в кинотеатр всё думал о переводе .. какой он? ... наилучший!!! Очень посторались! Боевые кличи и всякие "шутки", переведнны достойно!

"-Думаешь они хлыста моего боятся?" ... на этом моменте я просто аплодировал)) ...\

Мог бы я писать ещё долго, но я думаю мои слова не очень важны, когда и так всё понятно... фильм требует пересмотра, наверное опять пойду в кино) но уже с другой подругой... этой очень фильм понравился)

А ещё лучше фильм глянуть на HDTV панельке на БлюРей в оригинале....

ДА! ЭТО СПАРТА!

P.S а те кто говрил что фильм лажа ... да и при чем "неказистая" (да были такие") ...просто *******! В шею гнать таких...

P.S.S Жор, ахрененная стрижка, тебе идёт)

Stas11: Гарик, я тебя не узнаю! Без скрытых оскорблений пожалуйста!

Изменено пользователем Stas11

********, говоришь? THIS IS SPARTA! И удар ногой тому, кто говрит что фильм лажа. Пусть полетит в глубокую дыру, там ему и вода и земля в достатке будет.

Игорек, спасибо за комплименты. Да чуваки не в самом деле кнута боялись. Но блин Леонид таки ранил Ксерокса, т.е. Ксеркса, показав,что он никакой не бог. А перевод и впрям офигенный получился. Браво переводчикам. Это вам не FEAR с CONDMNED переводить.

Изменено пользователем Stas11

THIS IS SPARTA!

42356[/snapback]

У меня на этом моменте прям мурашки по спине пробегают ... :clapping:

Вчера купил на лицензии "Лабиринт Фавна". Ну что сказать - Гильермо Дель Торо не мог же просто сделать детскую сказку. :lol: Родители, не допускайте своих деток к просмотру этого фильма! У меня даже жену чуть не вырвало, когда капитан колотил крестьянина бутылкой по лицу. Короче, бриллиант современного независимого кинематографа! :lol:

по порядку: Такси 4 -ну,фильм так се,единственный момент,ради которого можно сказать не зря ходил на фильм,это когда Капитан у них нанюхался героина и пошел своих мутузить)

Черепашки ниндзя - мультик отличный,порадовала графика,напомнил мне хбокс 360=)но почему-то меня весь фильм склоняло ко сну =/

300 спартанцев - Жора был прав,я таких фильмов еще не видел.Последний раз,я такое удовольствие от просмотра фильма получал только от Пиратов 2. Фильм наишикарнейший,а особенно меня порадовала музыка,ну кто из создателей знал,что я неровоно дышу к року?! Смотреть битвы в сло-мо режиме под зубодробящий рок,ну,это простите писец какой-то,у меня там глаза округлялись от такого. Особо запомнился момент с носорогом,вот тут у меня мурашки побежали,что дай боже,мммм музыка просто супер,колонки разрываются,сердце громко стучит,боевой клич и хряяк нету носорога!!! Я даже не знаю,что делать,видимо придется делать,как Игорек сказал,хватать другую бабу и в кино=).

ЗЫ Перевод на уровне,как только Леонид кричал СПАРТАНЦЫ!!! у меня аж волосы дыбом ставали.

по порядку: Такси 4 -ну,фильм так се,единственный момент,ради которого можно сказать не зря ходил на фильм,это когда Капитан у них нанюхался героина и пошел своих мутузить)

Черепашки ниндзя - мультик отличный,порадовала графика,напомнил мне хбокс 360=)но почему-то меня весь фильм склоняло ко сну =/

300 спартанцев - Жора был прав,я таких фильмов еще не видел.Последний раз,я такое удовольствие от просмотра фильма получал только от Пиратов 2. Фильм наишикарнейший,а особенно меня порадовала музыка,ну кто из создателей знал,что я неровоно дышу к року?! Смотреть битвы в сло-мо режиме под зубодробящий рок,ну,это простите писец какой-то,у меня там глаза округлялись от такого. Особо запомнился момент с носорогом,вот тут у меня мурашки побежали,что дай боже,мммм музыка просто супер,колонки разрываются,сердце громко стучит,боевой клич и хряяк нету носорога!!! Я даже не знаю,что делать,видимо придется делать,как Игорек сказал,хватать другую бабу и в кино=).

ЗЫ Перевод на уровне,как только Леонид кричал СПАРТАНЦЫ!!! у меня аж волосы дыбом ставали.

42390[/snapback]

Блие, какой еще к чертям Леонид? Ярмольник, чтоли там озвучивает? :lol:

Это ГГ так зовут). Кстати,перса звать не Ксерокс,а Ксеркс,то бишь Xerxes.

Это ГГ так зовут). Кстати,перса звать не Ксерокс,а Ксеркс,то бишь Xerxes.

42392[/snapback]

Леонид?! :lol:

по англ Leonidos. Жора,набейка рожу Косте,он над фильмом угорает. Изменено пользователем Kiitos

по англ Leonidos. Жора,набейка рожу Косте,он над фильмом угорает.

42397[/snapback]

Да нет, я просто шучу! :lol: Сам очень хочу посмотреть, но не могу выбраться в кинотеатр. :( Уже пол-года там не был. :( Семья... :cray:

Короче, бриллиант современного независимого кинематографа! 

Фига се независимое за 50 лимонов долларов. :lol: Он просто мексиканский от и до, но отнюдь не независимый. :)

Ну во-первых не Leinidos, а Leonidius. Ну так по-крайней мере все греческие имена фигачатся. Рок мелодии сочинял Тент Резнор из Nine Inch Nails, и...... КОСТЯ не глумись над фильмом, ибо это шедевр! :lol:

Я может там и в самом деле где Ярмольник затесался? :lol:

Фига се независимое за 50 лимонов долларов. :lol: Он просто мексиканский от и до, но отнюдь не независимый. :)

Ну во-первых не Leinidos, а Leonidius. Ну так по-крайней мере все греческие имена фигачатся. Рок мелодии сочинял Тент Резнор из Nine Inch Nails, и...... КОСТЯ не глумись над фильмом, ибо это шедевр! :lol:

Я может там и в самом деле где Ярмольник затесался? :lol:

42428[/snapback]

Жорыч, а НЕ ГЛУМЛЮСЬ! Блин, ну просто, прикольно, что главный спартанец - это Ярмольник! :lol: А по-поводу независимости "Лабиринта Фавна" - только свобода мысли Гильермо Дель Торо позволила создать настолько детское кино!

Посмотрел Фавна, самый верный признак того что фильм не вкотил - это когда жена будет на финальных титрах, в этот раз будила :D Изменено пользователем You LOse

Посмотрел Фавна, самый верный признак того что фильм не вкотил - это когда жена будет на финальных титрах, в этот раз будила  :D

42430[/snapback]

Вов, надо было хотя бы до первой крови досмотреть. Дальше - веселее! :lol:

Ну не всем же обязано нравится таое кино, правда? Ведь есть люди, которыеназывают 300 шлаком. Вова, это просто после дня рождения такое было. Или синдром пед дня рождения. Ты просто силы экономил. Но это тебя не спасло...... :lol:

Можете смеяться, можете не смеяться, но я сегодня возьму пару киллограмоффф пива и пересмотрю следующие вещи: "Малхолланд Драйв" (ouhh, my God), "Ванильное небо" и "OldBoy" (смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой, заплачь — и ты заплачешь в одиночестве :cray:).

P.S. У кинематографа нет будущего. :cray:

Изменено пользователем Gambit

Ну во-первых не Leinidos, а Leonidius. Ну так по-крайней мере все греческие имена фигачатся.

42428[/snapback]

Специально для тебя http://300themovie.warnerbros.com/ в разделе Cast! и я писал не Leonidis,а Leonidos,когда правильно будет Leonidas.Всего-то ошибься на 1 букву.

Изменено пользователем Kiitos

Фига, не поверишь. Хотел тебе ссылкуна IMDB дать, так там тоже исправили сейчас! :lol: Он еще по ссылке недоступен был! :D

http://novosibirsk.afisha.ru/cinema/event/?id=1368080&frommail=nvs

Зацените,жалкое подобие ревью,особенно первая часть текста.Откуда они таких журналистов берут?У нас тут ревью покруче пишут.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...