Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А еслбыть точнее, то на 40 киллограмм. Как говорит сам актер на 1.8/3 своего веса. Роль - его лучшая. Фильм обожаю. Но многим не понравится. Слишком умный изаумный. Но какой финал, какойфинал? KILLER! Побежал в прокат!

А там ведь еще Мишка "Сэм наш Фишер" Айронсайд играет.

38440[/snapback]

эт точно лучшая его роль, 2-я это Престиж вместе с Американским психопатом...! Но фильм всё таки очень предсказуемый ... но нам на это №рать :)

P.S. Глянул "Вавилон" - неплохо, но как сказал Экслер с Котом Бубликом, что фильм хорош только из за того, что таких фильмов сейчас очень мало! Понравилась игра Питта с Кейт Бланшет ... особенно момент с телефоном, прям чуть слеза не потекла)

P.S.S Так же ночью из за бессоницы посмотрел "Кровавый алмаз" - Лео прям там в конце "герой" ... вообщем 3+ ...средний боевичок ...

К сожалению в Вавилоне Бред показал, что уже начал пользоваться собственными штампами. Его вздохи, хатания заглову и т.д.

А вот кровавый алмаз - небоевик, а самый натуральныйполит триллер. Да, с последним Самураем и рядом не стоял, но Лео хорош, чертяка!

К сожалению в Вавилоне Бред показал, что уже начал пользоваться собственными штампами. Его вздохи, хатания заглову и т.д.

А вот кровавый алмаз - небоевик, а самый натуральныйполит триллер. Да, с последним Самураем и рядом не стоял, но Лео хорош, чертяка!

38493[/snapback]

блин, всё наобарот у тебя получилось)

Леонард в Алмазе как то очень наигранно сыграл, особенно в конце .. хотя щас пересмотрел его с подругой, и подумал что фильм не так уж и плох ... поэтому 4) Хотя дело всё может в подруге :rolleyes:

Ха, ха! Я лично с двумя смотрел, тогда когда ты с пятью (!)... мужиками тусил. :lol: Ну фильм хороший. Не отличный. Хороший. Вот Трансформеры будут от Стива и Миши. Эх, аж в заду шимит.Из детской сказки про роботов, сделать брутальную драмму, это надо иметь талант!

Посмотрел Альфа-Дог, этот фильм безусловно офигенный, особые чувства будут у тех у кого есть свои дети, после просмотра открываются две стороны идеи фильма, родительская и пацанская. Фильм в колекцию.

Как не странно, но Корейцы иногда кино снимают неплохое.

38239[/snapback]

Ничего странного, Жор. Один из самых гениальных корейских фильмов последнего времени - это несравненный "OldBoy" Чхан Ук Пака. Вот это трагедия с большой буквы Т. Очень советую, друзья. Этот фильм вплотную подобрался к вселенскому шедевру "Малхолланд Драйв".

Вчера посмотрел "50 первых поцелуев" с Дрю Берримор и Адамом Сендлером, фильм очень понравился, особенно в сравнении с" Очень страшным кино4", который я посмотрел за 2часа до 50поцелуев, шутки лучше. 50 поц понравился в первую очередь сюжетом и концовкой, очень оригинальная(я беру в расчёт только Западные фильмы), мне особенно порадовал Сендлер, который хорошо выбирает фильмы в последнее время(Клик с пультом по жизни), а больше и сказать нечего, конечно такие фильмы два раза смотреть не будешь, но всё-таки

Вчера посмотрел "50 первых поцелуев" с Дрю Берримор и Адамом Сендлером, фильм очень понравился, особенно  в сравнении с" Очень страшным кино4", который я посмотрел за 2часа до 50поцелуев, шутки лучше. 50 поц понравился в первую очередь сюжетом и концовкой, очень оригинальная(я беру в расчёт только Западные фильмы), мне особенно порадовал Сендлер, который хорошо выбирает фильмы в последнее время(Клик с пультом по жизни), а больше и сказать нечего, конечно такие фильмы два раза смотреть не будешь, но всё-таки

38666[/snapback]

Да согласен фильм очень хороший.Тоже вчера смотрел.

ОлдБой фильм просто шокирующий ... не зря на 111 месте стоит 250 лучших фильмов всех времен и народов на IMDB Изменено пользователем Garic

не зря на 111 месте на IMDB стоит)

Прошу заметить это ОЧЕНЬ охренительно отличное место, т.к. там фильмы за 100 лет сортируются. И попасть вэтот писок еще честь надо иметь. По-моему там 1000 мест всего.

Прошу заметить это ОЧЕНЬ охренительно отличное место, т.к. там фильмы за 100 лет сортируются. И попасть вэтот писок еще честь надо иметь. По-моему там 1000 мест всего.

38732[/snapback]

нет Top 250 ... а фильмов там действительно не так уж и много новых, большинство 60-е и 70-е .. и паправу на 1-ом месте Крестный отец!

кто не знает вот ссылка ... http://imdb.com/chart/top

но всё таки IMDB иногда жестко врет, поэтому не верьте там рейтингу некоторых фильмов) Top 250 к этому не относиться...

Изменено пользователем Garic

Он строится ислючительно на мнениях самих пользователей портала. Т.е. кто какза фильм глосует. А крестный там уж лет5 держится. Было время, когда его на неделю Властелин сменил с его феноменальным 9.8, но потом видать одумались люди. :lol:

Он строится ислючительно на мнениях самих пользователей портала. Т.е. кто какза фильм глосует. А крестный там уж лет5 держится. Было время, когда его на неделю Властелин сменил с его феноменальным 9.8, но потом видать одумались люди. :lol:

38742[/snapback]

9.8..??? щас вроде нет ни одного филма больше 9 ... видимо поменяли_)

Кстати первое место 5 лет удержиал раньше фильм45-го года, который считается лучшим фильмом всех времен "Почтальон..." а дальше не помню. Смотрел его и я. Странный фильм. Мелодрама хорошая, даж очень для 45-го, но не более. :mellow:

Да, но ведь люди голосуют до сих пор. Вот пара сотен проголосует по 2, вот тебе и 7 баллов.

Изменено пользователем i-george

Кстати первое место 5 лет удержиал раньше фильм45-го года, который считается лучшим фильмом всех времен "Почтальон..." а дальше не помню. Смотрел его и я. Странный фильм. Мелодрама хорошая, даж очень для 45-го, но не более. :mellow:

38746[/snapback]

Это "Почтальон всегда звонит дважды"? если да, то кстати не плохой фильм, но действительно в нем ничего СВЕРХ я не увидел. ..а стоп я что то путаю там вообще 3 фильма с пачтальоном ... из всех 3 мне ужасно понравился фильм с Джеком Николсоном...

а так я до сих пор лучшим фильмом считаю "Побег из Шоушенка"...

Это "Почтальон всегда звонит дважды"? ..

38749[/snapback]

Этот фильм 1981 года, а Георгий говорит про фильм 45 года,

Этот фильм 1981 года, а Георгий говорит про фильм 45 года,

38757[/snapback]

http://imdb.com/title/tt0038854/ ... "The Postman Always Rings Twice" - я хоть и не силен в английском, но...)

Не тот, Игорек, я тогда сам найду, ОК?

ОлдБой фильм просто шокирующий ... не зря на 111 месте стоит 250 лучших фильмов всех времен и народов на IMDB

38731[/snapback]

Согласен, дружище. Фильм - мощнейшая драма. У меня в коллекции три версии данного экземплярчика. С разными переводами. Но, как не странно, самый точный и сочный как раз пиратский.

Ты бред-то не пиши... :)

38956[/snapback]

а кто тя знает ценителя тонкого юмора).Мож ты и вовсе звук вырубаешь и сам озвучиваешь диалоги,а потом сам фигеешь от развязки событий).

Блин, а хорошо сазал. Я так и делаю в основном, когда фильм по 20 раз смотрю. Вот ХИЩНИК у меня теперь по лесорубов нашего колхоза.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...