i-george 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Я просто не заню про фильм много? Джаред? :blink: После работы в прокат! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Я просто не заню про фильм много? Джаред? :blink: После работы в прокат! :wub:48940[/snapback] Актерище с большой буквы "А". Как парниша в "Бойцовском клубе" сыграл! Правда, роль пидераста в "Александре" была ни к чему. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Ну вообще, Кость, он по жизни к мсоему огроимному сожалению педераст. Его совсем недавно и застукали в паре с другой звездой в дюпель пьянного в положении "мне плохо сейчас блеванц". Имя надзирателя не разглашается, но некоторые говорят, что это был Бен "О боже" Афлек! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Ну вообще, Кость, он по жизни к мсоему огроимному сожалению педераст. Его совсем недавно и застукали в паре с другой звездой в дюпель пьянного в положении "мне плохо сейчас блеванц". Имя надзирателя не разглашается, но некоторые говорят, что это был Бен "О боже" Афлек! :(48955[/snapback] Неправда! :cray: Он не пи.... :cray: Нет, о Боже Мой! Все кругом пидерасты, мать их! Жор, скажи, что это неправда, и что это был его кузен или брат! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Костя это был явно не клон! А онг случаем в ПИ не засвеился? Ну чтоже поделаешь, Кость? Ну и Трент Резнор Мэрлина Мэнсона дрюкал и был его любовником, я как узнал, чуть блюэ не сделал. Но уже 7 лет держиться, после рождления 4(!) детей. Я думаю так же и Джаред... Хотя с его-то физиономией... вобщем совет ему с Беном да любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Костя это был явно не клон! А онг случаем в ПИ не засвеился? Ну чтоже поделаешь, Кость? Ну и Трент Резнор Мэрлина Мэнсона дрюкал и был его любовником, я как узнал, чуть блюэ не сделал. Но уже 7 лет держиться, после рождления 4(!) детей. Я думаю так же и Джаред... Хотя с его-то физиономией... вобщем совет ему с Беном да любовь!48967[/snapback] Флудорасы хреновы! Ничего святого не осталось! Жопошники, мля... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Самое главное, что Арни и Хэнкс не подводят... пока. :huh: Пока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Самое главное, что Арни и Хэнкс не подводят... пока. :huh: Пока?48979[/snapback] Отличная пара.... :huh: :o :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Я тебе дам отличной пары! Кто они, а кто Джаред. Махорку киллограмами употребляет в местах для влюбленных с Беном. Когда смотрит фильмы с этими гениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Я тебе дам отличной пары! Кто они, а кто Джаред. Махорку киллограмами употребляет в местах для влюбленных с Беном. Когда смотрит фильмы с этими гениями.48988[/snapback] Кошмар! С обсуждения вселенских загадок "Фонтана" мы перешли к так называемому "Списку Шиндлера", тьфу ты, "Голливудскому Гей-листу". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Т.е. голливудскому play-list-у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Т.е. голливудскому play-list-у.48997[/snapback] Короче, "Горбатая гора" рулит! Хью и Дарен отдыхают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Позвольте, Константин! А знаете ли вы, Сударь, что Хью получил глобус за рол педераста в бродвейском Мюзикле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Позвольте, Константин! А знаете ли вы, Сударь, что Хью получил глобус за рол педераста в бродвейском Мюзикле?49007[/snapback] Нет, не знал. :) Я уж надеялся, что хоть мужиковатый Хью не будт играть пидерастов. Жор, скажи мне, что Хью - натурал! Пожалуйста! :cray: P.S. Предлагаю переименовать "Hollywood" в "Gaywood". :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Кость! Хью...........................................................................НАТУРАЛ!Успокойся. По-крайней мере общественности не известны его деяния на стороне, да кто же такую физиономию антигейскую полюбит? А мюзикл в записи со дня на день посмотрю! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Кость! Хью...........................................................................НАТУРАЛ!Успокойся. По-крайней мере общественности не известны его деяния на стороне, да кто же такую физиономию антигейскую полюбит? А мюзикл в записи со дня на день посмотрю! :grin:49014[/snapback] Актерище он, кстати, мощный. А в "Фонтане" то как сыграл! :clapping: Только не надо было ему в гей-комедии "Ван Хельсинг" играть. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Оставь гей-комедию впокое. Отличный фильм! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Оставь гей-комедию впокое. Отличный фильм! :lol:49022[/snapback] Просто шикарный! Первая по-настоящему драматическая роль Хью! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Ха-Ха, жжОщъ! Но его первая драм роль - это мементо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) Ха-Ха, жжОщъ! Но его первая драм роль - это мементо! :)49035[/snapback] А что за "Мементо?" :huh: Я знаю только один "Мементо", тот, что с Гаем Пирсом. Изменено 17 апреля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) Я про тот Мементо и говорю. Таллант актера заключается в том, что ты не видишь его игры. Я лично не видел игры Хью в Мементо, а ты? :lol: Я его чувствовал. Хью, давай, покажись, Хью! :lol: Кстати, здорово Шварц в Малхоланд Драйве сыграл, правда, Кость? Изменено 17 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Я про тот Мементо и говорю. Таллант актера заключается в том, что ты не видишь его игры. Я лично не видел игры Хью в Мементо, а ты? :lol: Я его чувствовал. Хью, давай, покажись, Хью! :lol: Кстати, здорово Шварц в Малхоланд Драйве сыграл, правда, Кость?49039[/snapback] Жор, хорошь хавать галюцинагенные вещества. :lol: P.S. Не обижай Хью. Можешь обижать Летто, но Хью не трошь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Сорри что поднимаю тему двухдневной давности, но долго пытался найти первозонник Фонтана, т.к. прочитал это сообщение:Не знаю, как вы, господа а у меня оригинал первозоннй. И йяйца рвать тому, кто камень кинет в этот фильм.Вопрос: откуда у Вас первозонник, если он еще не выходил?!?Вернее вроде как официально-то релиз был 15 мая, но на данный момент нигде заказать его еще нельзя!Если имеется в виду пЕратка, то на данный момент существует только DVD-screener, с качеством близким к DVD, но всеравно сильно до него не дотягивающим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Вопрос: откуда у Вас первозонник, если он еще не выходил?!?На e-bay найдешь все друг мой. Украденный на заводе. Фильм еще в феврале ушел на печать. Но кинокомпания отозвала тираж, решив снабдить версию 40 минутным Making of. Но 100 тысяч уже отпечатали. Их было решено просто вторым диском снабдить. А люди на e-bay выклвдывали эти диски. Я все 10 раз перепроверил. Барахла бы не стал покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Какая нах разница, первозонник-не первозонник, анцгицкий-не англицкий, главное, что фильм отличный. Нет, я бы даже сказал - превосходный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения