Garic 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Ну во первых хороший актерский состав и сценка в лифте просто супер :D39985[/snapback]где то я это уже слышал))) Георгий, Поздраляю)! Я вот тоже сижу жду Корбину, но её пока нет ... как прийдет так будет все 5 мбит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Мне 512 кб. погорло хватит и я састлив! Завтра, правда оформляюсь,но сигнал есть и соединяется. Пароля нет. В конторе завтра узнаю. :D Кость, такое ощещение, что ты БОТ. Не надо им быть. Ну елки-палки, хотя бы пару предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Посмотрел 300 спартанцев, но в жутко плохом качестве, фильм хорош, но лично мне Рассвет мертвецов больше понравился, может быть потом скачаю DVD релиз, а так могу сказать одно, почему то понравились только два момента, когда Леонид выходит вперёд и всех кладёт и потом ест яболоко, ну ещё интересно выглядит битва сына Капита с другим солдатом против персов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Жор, поздравляю))) Теперь все демки и бесплатный контент твой. И наконец то я смогу попасть в тебя в упор в COD 3 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Ха-ха, но только во Вторник, ВОВ. У меня оказалась слабаяэлектропроводка. Мой модем не могут зарегистрировать. ВО вторник придут технари ставить усилитель. Ну никогда все с первго раза уменя не получаетя. :cray: ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕСМОТРЕЛ 300 и ИВОДЖИМУ. Ребята, как не крути, аэто уже100% классика. 300 вообще не ожидал такого первокласного, оригинального и дико брутального боевика. Кадры с Live - это апельсиновый сок.Водка - это сам фильм. Но я уже об этом говорил. лин - он и в Африке клинт. Почетный классик иуже давно я в нем не сомневался, но елкипалки, Зак Снайдер, кто бымог подумать? Классик ядренный еще тот. Как же приятно в час ночи пересматривать фильмы на трезвую голову. :lol: Изменено 18 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) Хочу поспешить поделиться впечатлениями от свеже просмотренного мною фильма Помни \ Memento. Фильм меня оч сильно впечатлил. Даже не знаю чем :mellow: Наверное потому что весь фильм тебе приходиться думать, и что бы хоть что то понять откручивать назад и прересмотривать...но закончилось всё тем что я всё равно ничего не понял) Понравилась игра Гая Пирса, сыграл очень достойно ... приятно было так же посмотреть на нашу Тринити (Анн Мосс)... Вообщем фильм вошёл в 20-ку самых мною любимых фильмов... для сведения, на IMDB он на " 26 " месте ! А это покруче ОлдБоя (127 место) Смотрим и делимся впечатлениями) Изменено 19 марта 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Гарик, хочешь расскажу что к чему в Memento? Я вообще-то думал ты его смотрел. Это, знаете ли в нашем с тобой киноманьячном обществе ГРЕХ. Распять неверного! :lol: Ну что-то я заговорился. Сам смотрел Мементо раз 5, хотя понял абсолютно все и вся с первого раза. Фильм - поражающий лучше копья Жерара "Спартанца нашего любимого" Бутлера. Монтаж - чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Такс сеогдня смотрим фильм "В погоне" с Уиллом Смиттом) ...как он вам, господа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Так, Игорек, по-англицки пожалуста! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РАДИМОВ 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 "Помни" ваще очень не обычная киношка, ничего подобного не видел.А мне вот интересно почему на IMDB фильм "Эффект Бабочки" получает 7.7 и не входит в 250 лучших?Фильм просто супер, не понимаю тех людей, которые говорят, что Бабочка гамно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Гарик, хочешь расскажу что к чему в Memento? Я вообще-то думал ты его смотрел. Это, знаете ли в нашем с тобой киноманьячном обществе ГРЕХ. Распять неверного! :lol: Ну что-то я заговорился. Сам смотрел Мементо раз 5, хотя понял абсолютно все и вся с первого раза. Фильм - поражающий лучше копья Жерара "Спартанца нашего любимого" Бутлера. Монтаж - чудо!40607[/snapback] Нет, Жор, рассказывать про Memento - это моя стезя. Фильм заставляет реально прочувствовать человеческие переживания. Реально понять человека, лишившивося кратковременной памяти. Ну и что, что он сошел с ума, ну и что, что Сэмми Дженкинс и есть главный герой, что он убил свою жену, что он убил уже по-крайней мере 4-х Джоннов ДЖИ. Это ГеНиАлЬнО! Кристоферу Нолану низкий поклон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 А еще то, что что на самом-то деле он больной человек ижена у него-то жива, и вообще белая горячка. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 А еще то, что что на самом-то деле он больной человек ижена у него-то жива, и вообще белая горячка. :wacko:40711[/snapback] В смысле жива, Жор? Он же ее инсулином обколол и она умерла? Или я не въехал во что-то? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Видать и яне вьехал. Пойду сегодня в прокат. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Видать и яне вьехал. Пойду сегодня в прокат. :wacko:40716[/snapback] Жена мертва. После этого крыша у него окончательно поехала и он выдумал себе историю про убийц, которые изнасиловали и убили его жену, а его самого п..данули об стену, в результате чего он теряет пямять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Кто нить черепашек ниндзя смотрел?)Я седня сбратишкой своей девушки иду. Эххх,мои 300 спратанцев.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 300 - это безусловно шедевр, но вот критики как ни странно сводятся во мнении, что Черепашки очень даже классный мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 не,я на 300 обязательно схожу,обожаю этот жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Таких фильмов ты еще не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 http://www.youtube.com/watch?v=a1PDq1N1BL4...F23%2F209863%2F Пирааааты!!!Жду,как ничего еще до этого не ждал,ну,разве тока вторых Пиратов!!! Там,оказывается Чоу Юнь Фат играет,я даже его не узнал,мой близкий друг с ним в одном фильме снимался. Таких фильмов ты еще не видел!42133[/snapback] Верю,в свое время Троя на меня произвело огромное впечатление.Аж целый день вспоминал и ни с кем не разговаривал). А вы смотрели Легенды Осени?Что скажете,я его раз 5 уже пересмотрел,шикарный фильм, с великолепным актерским составом и потрясающей драматической игрой актеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 (изменено) Если в приличном обществе кинолюбителей подойти и сказать, простите а я вот не смотрел легенды осени. Много слышал, много видел отрывками. Про что фильм? Тебя тутже вилами, да на крест, как кино-хульника Изменено 24 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Если в приличном обществе кинолюбителей подойти и сказать, простите а я вот не смотрел легенды осени. Много слышал, много видел отрывками. Про что фильм? Тебя тутже вилами, да на крест, как кино-хульника42139[/snapback] да это точно)) мне после этого фильма стал очень Бредд Питт нравиться, как актер, без голубизны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Ну вот я ничего не говорил. Это к вопросу о голубизне. :lol: Ну на самом деле бы никто ничего дурного не подумал. Это совершенно нормально в обществе настоящих строгих, прожженых не хуже спартанцев, мужчин, восхищаться Бредом Питтом. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 (изменено) Ну вот я ничего не говорил. Это к вопросу о голубизне. :lol: Ну на самом деле бы никто ничего дурного не подумал. Это совершенно нормально в обществе настоящих строгих, прожженых не хуже спартанцев, мужчин, восхищаться Бредом Питтом. :lol:42146[/snapback] Правдо обидно, что в последних его работах, она стал копировать сам себя, в том же самом "Вавилоне". Мне очень понравился тот момент, когда он с сыном разговривал, вот это тот самый Брэд которого мы знали раньше) Изменено 24 марта 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 (изменено) Да, но это не умаляет его актерских качеств. Он уж давно доказал, что отличный актер. Сейчас можно и расслабиться. Мне очень понравился тот момент, когда он с сыном разговривал, вот это тот самый Брэд которого мы знали раньше) По-моему так вообще лучший момент в фильме. Из-за него можно и досмотреть. Хотя сам фильм очень и очень даже. Изменено 24 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения