Перейти к публикации

Киномания

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну  во  первых  хороший  актерский  состав  и  сценка  в  лифте  просто  супер :D

39985[/snapback]

где то я это уже слышал)))

Георгий, Поздраляю)!

Я вот тоже сижу жду Корбину, но её пока нет ... как прийдет так будет все 5 мбит)

Мне 512 кб. погорло хватит и я састлив! Завтра, правда оформляюсь,но сигнал есть и соединяется. Пароля нет. В конторе завтра узнаю. :D

Кость, такое ощещение, что ты БОТ. Не надо им быть. Ну елки-палки, хотя бы пару предложений.

Посмотрел 300 спартанцев, но в жутко плохом качестве, фильм хорош, но лично мне Рассвет мертвецов больше понравился, может быть потом скачаю DVD релиз, а так могу сказать одно, почему то понравились только два момента, когда Леонид выходит вперёд и всех кладёт и потом ест яболоко, ну ещё интересно выглядит битва сына Капита с другим солдатом против персов

Жор, поздравляю))) Теперь все демки и бесплатный контент твой. И наконец то я смогу попасть в тебя в упор в COD 3 :D

Ха-ха, но только во Вторник, ВОВ. У меня оказалась слабаяэлектропроводка. Мой модем не могут зарегистрировать. ВО вторник придут технари ставить усилитель. Ну никогда все с первго раза уменя не получаетя. :cray:

ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕСМОТРЕЛ 300 и ИВОДЖИМУ. Ребята, как не крути, аэто уже100% классика. 300 вообще не ожидал такого первокласного, оригинального и дико брутального боевика. Кадры с Live - это апельсиновый сок.Водка - это сам фильм. Но я уже об этом говорил. лин - он и в Африке клинт. Почетный классик иуже давно я в нем не сомневался, но елкипалки, Зак Снайдер, кто бымог подумать? Классик ядренный еще тот. Как же приятно в час ночи пересматривать фильмы на трезвую голову. :lol:

Изменено пользователем i-george

Хочу поспешить поделиться впечатлениями от свеже просмотренного мною фильма Помни \ Memento.

Фильм меня оч сильно впечатлил. Даже не знаю чем :mellow:

Наверное потому что весь фильм тебе приходиться думать, и что бы хоть что то понять откручивать назад и прересмотривать...но закончилось всё тем что я всё равно ничего не понял)

Понравилась игра Гая Пирса, сыграл очень достойно ... приятно было так же посмотреть на нашу Тринити (Анн Мосс)...

Вообщем фильм вошёл в 20-ку самых мною любимых фильмов... для сведения, на IMDB он на " 26 " месте ! А это покруче ОлдБоя (127 место) Смотрим и делимся впечатлениями)

Изменено пользователем Garic

Гарик, хочешь расскажу что к чему в Memento? Я вообще-то думал ты его смотрел. Это, знаете ли в нашем с тобой киноманьячном обществе ГРЕХ. Распять неверного! :lol: Ну что-то я заговорился. Сам смотрел Мементо раз 5, хотя понял абсолютно все и вся с первого раза. Фильм - поражающий лучше копья Жерара "Спартанца нашего любимого" Бутлера. Монтаж - чудо!

Так, Игорек, по-англицки пожалуста! :)

"Помни" ваще очень не обычная киношка, ничего подобного не видел.А мне вот интересно почему на IMDB фильм "Эффект Бабочки" получает 7.7 и не входит в 250 лучших?Фильм просто супер, не понимаю тех людей, которые говорят, что Бабочка гамно.

Гарик, хочешь расскажу что к чему в Memento? Я вообще-то думал ты его смотрел. Это, знаете ли в нашем с тобой киноманьячном обществе ГРЕХ. Распять неверного!  :lol:  Ну что-то я заговорился. Сам смотрел Мементо раз 5, хотя понял абсолютно все и вся с первого раза. Фильм - поражающий лучше копья Жерара "Спартанца нашего любимого" Бутлера. Монтаж - чудо!

40607[/snapback]

Нет, Жор, рассказывать про Memento - это моя стезя. Фильм заставляет реально прочувствовать человеческие переживания. Реально понять человека, лишившивося кратковременной памяти. Ну и что, что он сошел с ума, ну и что, что Сэмми Дженкинс и есть главный герой, что он убил свою жену, что он убил уже по-крайней мере 4-х Джоннов ДЖИ. Это ГеНиАлЬнО! Кристоферу Нолану низкий поклон.

А еще то, что что на самом-то деле он больной человек ижена у него-то жива, и вообще белая горячка. :wacko:

А еще то, что что на самом-то деле он больной человек ижена у него-то жива, и вообще белая горячка. :wacko:

40711[/snapback]

В смысле жива, Жор? Он же ее инсулином обколол и она умерла? Или я не въехал во что-то? :wacko:

Видать и яне вьехал. Пойду сегодня в прокат. :wacko:

Видать и яне вьехал. Пойду сегодня в прокат. :wacko:

40716[/snapback]

Жена мертва. После этого крыша у него окончательно поехала и он выдумал себе историю про убийц, которые изнасиловали и убили его жену, а его самого п..данули об стену, в результате чего он теряет пямять.

Кто нить черепашек ниндзя смотрел?)Я седня сбратишкой своей девушки иду. Эххх,мои 300 спратанцев..

300 - это безусловно шедевр, но вот критики как ни странно сводятся во мнении, что Черепашки очень даже классный мульт.

Таких фильмов ты еще не видел!

http://www.youtube.com/watch?v=a1PDq1N1BL4...F23%2F209863%2F Пирааааты!!!Жду,как ничего еще до этого не ждал,ну,разве тока вторых Пиратов!!! Там,оказывается Чоу Юнь Фат играет,я даже его не узнал,мой близкий друг с ним в одном фильме снимался.

Таких фильмов ты еще не видел!

42133[/snapback]

Верю,в свое время Троя на меня произвело огромное впечатление.Аж целый день вспоминал и ни с кем не разговаривал). А вы смотрели Легенды Осени?Что скажете,я его раз 5 уже пересмотрел,шикарный фильм, с великолепным актерским составом и потрясающей драматической игрой актеров.

Если в приличном обществе кинолюбителей подойти и сказать, простите а я вот не смотрел легенды осени. Много слышал, много видел отрывками. Про что фильм? Тебя тутже вилами, да на крест, как кино-хульника Изменено пользователем i-george

Если в приличном обществе кинолюбителей подойти и сказать, простите а я вот не смотрел легенды осени. Много слышал, много видел отрывками. Про что фильм? Тебя тутже вилами, да на крест, как кино-хульника

42139[/snapback]

да это точно))

мне после этого фильма стал очень Бредд Питт нравиться, как актер, без голубизны)

Ну вот я ничего не говорил. Это к вопросу о голубизне. :lol:

Ну на самом деле бы никто ничего дурного не подумал. Это совершенно нормально в обществе настоящих строгих, прожженых не хуже спартанцев, мужчин, восхищаться Бредом Питтом. :lol:

Ну вот я ничего не говорил. Это к вопросу о голубизне. :lol:

Ну на самом деле бы никто ничего дурного не подумал. Это совершенно нормально в обществе настоящих строгих, прожженых не хуже спартанцев, мужчин, восхищаться Бредом Питтом. :lol:

42146[/snapback]

Правдо обидно, что в последних его работах, она стал копировать сам себя, в том же самом "Вавилоне". Мне очень понравился тот момент, когда он с сыном разговривал, вот это тот самый Брэд которого мы знали раньше)

Изменено пользователем Garic

Да, но это не умаляет его актерских качеств. Он уж давно доказал, что отличный актер. Сейчас можно и расслабиться.

Мне очень понравился тот момент, когда он с сыном разговривал, вот это тот самый Брэд которого мы знали раньше)

По-моему так вообще лучший момент в фильме. Из-за него можно и досмотреть. Хотя сам фильм очень и очень даже. Изменено пользователем i-george

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...