Garic 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 А еслбыть точнее, то на 40 киллограмм. Как говорит сам актер на 1.8/3 своего веса. Роль - его лучшая. Фильм обожаю. Но многим не понравится. Слишком умный изаумный. Но какой финал, какойфинал? KILLER! Побежал в прокат! А там ведь еще Мишка "Сэм наш Фишер" Айронсайд играет.38440[/snapback] эт точно лучшая его роль, 2-я это Престиж вместе с Американским психопатом...! Но фильм всё таки очень предсказуемый ... но нам на это №рать :) P.S. Глянул "Вавилон" - неплохо, но как сказал Экслер с Котом Бубликом, что фильм хорош только из за того, что таких фильмов сейчас очень мало! Понравилась игра Питта с Кейт Бланшет ... особенно момент с телефоном, прям чуть слеза не потекла) P.S.S Так же ночью из за бессоницы посмотрел "Кровавый алмаз" - Лео прям там в конце "герой" ... вообщем 3+ ...средний боевичок ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 К сожалению в Вавилоне Бред показал, что уже начал пользоваться собственными штампами. Его вздохи, хатания заглову и т.д.А вот кровавый алмаз - небоевик, а самый натуральныйполит триллер. Да, с последним Самураем и рядом не стоял, но Лео хорош, чертяка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 К сожалению в Вавилоне Бред показал, что уже начал пользоваться собственными штампами. Его вздохи, хатания заглову и т.д.А вот кровавый алмаз - небоевик, а самый натуральныйполит триллер. Да, с последним Самураем и рядом не стоял, но Лео хорош, чертяка!38493[/snapback] блин, всё наобарот у тебя получилось)Леонард в Алмазе как то очень наигранно сыграл, особенно в конце .. хотя щас пересмотрел его с подругой, и подумал что фильм не так уж и плох ... поэтому 4) Хотя дело всё может в подруге :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Ха, ха! Я лично с двумя смотрел, тогда когда ты с пятью (!)... мужиками тусил. :lol: Ну фильм хороший. Не отличный. Хороший. Вот Трансформеры будут от Стива и Миши. Эх, аж в заду шимит.Из детской сказки про роботов, сделать брутальную драмму, это надо иметь талант! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Эх, аж в заду шимит.38519[/snapback]признавайся, что они с тобой сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Посмотрел Альфа-Дог, этот фильм безусловно офигенный, особые чувства будут у тех у кого есть свои дети, после просмотра открываются две стороны идеи фильма, родительская и пацанская. Фильм в колекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Как не странно, но Корейцы иногда кино снимают неплохое.38239[/snapback] Ничего странного, Жор. Один из самых гениальных корейских фильмов последнего времени - это несравненный "OldBoy" Чхан Ук Пака. Вот это трагедия с большой буквы Т. Очень советую, друзья. Этот фильм вплотную подобрался к вселенскому шедевру "Малхолланд Драйв". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Вчера посмотрел "50 первых поцелуев" с Дрю Берримор и Адамом Сендлером, фильм очень понравился, особенно в сравнении с" Очень страшным кино4", который я посмотрел за 2часа до 50поцелуев, шутки лучше. 50 поц понравился в первую очередь сюжетом и концовкой, очень оригинальная(я беру в расчёт только Западные фильмы), мне особенно порадовал Сендлер, который хорошо выбирает фильмы в последнее время(Клик с пультом по жизни), а больше и сказать нечего, конечно такие фильмы два раза смотреть не будешь, но всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Вчера посмотрел "50 первых поцелуев" с Дрю Берримор и Адамом Сендлером, фильм очень понравился, особенно в сравнении с" Очень страшным кино4", который я посмотрел за 2часа до 50поцелуев, шутки лучше. 50 поц понравился в первую очередь сюжетом и концовкой, очень оригинальная(я беру в расчёт только Западные фильмы), мне особенно порадовал Сендлер, который хорошо выбирает фильмы в последнее время(Клик с пультом по жизни), а больше и сказать нечего, конечно такие фильмы два раза смотреть не будешь, но всё-таки38666[/snapback] Да согласен фильм очень хороший.Тоже вчера смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) ОлдБой фильм просто шокирующий ... не зря на 111 месте стоит 250 лучших фильмов всех времен и народов на IMDB Изменено 12 марта 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 не зря на 111 месте на IMDB стоит)Прошу заметить это ОЧЕНЬ охренительно отличное место, т.к. там фильмы за 100 лет сортируются. И попасть вэтот писок еще честь надо иметь. По-моему там 1000 мест всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) Прошу заметить это ОЧЕНЬ охренительно отличное место, т.к. там фильмы за 100 лет сортируются. И попасть вэтот писок еще честь надо иметь. По-моему там 1000 мест всего.38732[/snapback]нет Top 250 ... а фильмов там действительно не так уж и много новых, большинство 60-е и 70-е .. и паправу на 1-ом месте Крестный отец! кто не знает вот ссылка ... http://imdb.com/chart/top но всё таки IMDB иногда жестко врет, поэтому не верьте там рейтингу некоторых фильмов) Top 250 к этому не относиться... Изменено 12 марта 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Он строится ислючительно на мнениях самих пользователей портала. Т.е. кто какза фильм глосует. А крестный там уж лет5 держится. Было время, когда его на неделю Властелин сменил с его феноменальным 9.8, но потом видать одумались люди. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Он строится ислючительно на мнениях самих пользователей портала. Т.е. кто какза фильм глосует. А крестный там уж лет5 держится. Было время, когда его на неделю Властелин сменил с его феноменальным 9.8, но потом видать одумались люди. :lol:38742[/snapback] 9.8..??? щас вроде нет ни одного филма больше 9 ... видимо поменяли_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) Кстати первое место 5 лет удержиал раньше фильм45-го года, который считается лучшим фильмом всех времен "Почтальон..." а дальше не помню. Смотрел его и я. Странный фильм. Мелодрама хорошая, даж очень для 45-го, но не более. :mellow: Да, но ведь люди голосуют до сих пор. Вот пара сотен проголосует по 2, вот тебе и 7 баллов. Изменено 12 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) Кстати первое место 5 лет удержиал раньше фильм45-го года, который считается лучшим фильмом всех времен "Почтальон..." а дальше не помню. Смотрел его и я. Странный фильм. Мелодрама хорошая, даж очень для 45-го, но не более. :mellow:38746[/snapback]Это "Почтальон всегда звонит дважды"? если да, то кстати не плохой фильм, но действительно в нем ничего СВЕРХ я не увидел. ..а стоп я что то путаю там вообще 3 фильма с пачтальоном ... из всех 3 мне ужасно понравился фильм с Джеком Николсоном...а так я до сих пор лучшим фильмом считаю "Побег из Шоушенка"... Изменено 12 марта 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Это "Почтальон всегда звонит дважды"? ..38749[/snapback]Этот фильм 1981 года, а Георгий говорит про фильм 45 года, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) Этот фильм 1981 года, а Георгий говорит про фильм 45 года,38757[/snapback] http://imdb.com/title/tt0038854/ ... "The Postman Always Rings Twice" - я хоть и не силен в английском, но...) Изменено 12 марта 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Не тот, Игорек, я тогда сам найду, ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Не тот, Игорек, я тогда сам найду, ОК?38805[/snapback]Да ради бога... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 ОлдБой фильм просто шокирующий ... не зря на 111 месте стоит 250 лучших фильмов всех времен и народов на IMDB38731[/snapback] Согласен, дружище. Фильм - мощнейшая драма. У меня в коллекции три версии данного экземплярчика. С разными переводами. Но, как не странно, самый точный и сочный как раз пиратский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 гоблиновский?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 гоблиновский?)38950[/snapback] Ты бред-то не пиши... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Ты бред-то не пиши... :)38956[/snapback] а кто тя знает ценителя тонкого юмора).Мож ты и вовсе звук вырубаешь и сам озвучиваешь диалоги,а потом сам фигеешь от развязки событий). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Блин, а хорошо сазал. Я так и делаю в основном, когда фильм по 20 раз смотрю. Вот ХИЩНИК у меня теперь по лесорубов нашего колхоза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения