i-george 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Правда что-то не особо ожей на цигана похожь, но вот лично мне очень Троя с ним нпавится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Правда что-то не особо ожей на цигана похожь, но вот лично мне очень Троя с ним нпавится! :)29330[/snapback] "Троя", ИМХО, трэшэвый трэш. Без обид - это мое мнение. Парню больше идут серьезные роли. "Бойцовский клуб" - венец творчества, как для него, так и для моего любимчика Эдварда Нортона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 посмотрел козырные тузы фильм супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Легенды осени - мощнейший фильм. А еще есть фильм с Питтом называется вроде "Там где течет река". Мне тоже понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) Не мне образ цигана понравился в "Спиз№или" (Snatch),а "Легенды осени " так вообще меня задели, так что Бред Питт далеко не пустой актёришко, как многи считают, а даже очень талантливая звезда! НО с Эдвардом Нортоном не сравниться, для меня он самый талантливый актер, даже нет АКТЁРИЩЕ! Изменено 1 февраля 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Не мне образ циганана понравился,а "Легенды осени " так вообще меня задели, так что Бред Питт далеко не пустой актришко, как многи считают, а даже очень талантливая звезда! НО с Эдвардом Нортоном не сравниться, для меня он самый талантливый актер!29447[/snapback] Дай пять, дружище! "Американская история Х" вообще шикарное кино! И последний "Иллюзионист" мне очень понравился. Но конкурентов "Бойцовскому клубу" нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Для меня самый-самый актер это Арни! Хотите смейтесь, хотите нет, но факт естиь факт. Это - легенда. И для меня - эталон вообще, как в жизни надо добиваться поставленной цели. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Для меня самый-самый актер это Арни! Хотите смейтесь, хотите нет, но факт естиь факт. Это - легенда. И для меня - эталон вообще, как в жизни надо добиваться поставленной цели. :)29623[/snapback] Да, мужик отличный. Но, имхо, все зачатки его мозга перекочевали в бицу! Хотя, может это у него имидж такой? Типа, я дебил, а потом, хоп, и в губернаторы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) Не было бы у него мозгов, согласись не добился бы он того, чего добился.А его еще и на второй срок избрали. :) И да, что-то я не приобщился к общему мнению. Эдвард - великий. Изменено 2 февраля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Не было бы у него мозгов, согласись не добился бы он того, чего добился.А его еще и на второй срок избрали. :) И да, что-то я не приобщился к общему мнению. Эдвард - великий.29626[/snapback] В смысле? Это ты о Нортоне? Что-то попахивает саорказмом, сударь. Или вы серьезно? Не обижайся по-поводу Арни, парень действительно знаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Никакого сарказма. Чистая правда. И Арни - легенда. Все вещи под своими именами! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) Никакого сарказма. Чистая правда. И Арни - легенда. Все вещи под своими именами! :)29653[/snapback] Правда твоя! Нортон, конечно, не тянет до уровня Арни, но мне он симпатезирует своим невидимым "шармом", ну и талантом, конечно. Изменено 2 февраля 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 вот недавно посмотрел фильм...пираты силиконовой долины..старый правда..но интересный..про то, как аппл..и мелкософт начинали.. всем советую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Отступники ( The Departed ) офигенный фильм ) Ди Каприо - как ни странно на высоте ) Ну МЭт Деймон - на уровне соотвественно ) Как всегда ) Интересный фильм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Эх, ребятушки! Фильм Departured - отличный, спору нет, тольки вот он как под копирку списан с Двойной Рокировки, на которую Скарцезе по-сути и делал Римейк. Да, голливудский состав затыкает за пояс весь Гонконгский, Один Мартин Шин чего стоит. Всю труппу сразу сделает, но вот по части режиссуры в некоторых моментах гонконгский фильм-то получше будет. Хотя и финал у Скарцеззе дописан на 2 минуты длинее, и фильм получился в его духе, но все же зря я смотрел этот Гонконгский фильм. Все же остановился бы на Скорцеззе, ан нет. Естественно у Скорцеззе получился убер фильм, но вот не советую я смотреть оригинал. Можете себе все удовольствие испортить. :( Лучше посмотрите еще раз Козырных Тузов и Вавилон. Особенно сцена в лифте - шедевр! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Эх, ребятушки! Фильм Departured - отличный, спору нет, тольки вот он как под копирку списан с Двойной Рокировки, на которую Скарцезе по-сути и делал Римейк. Да, голливудский состав затыкает за пояс весь Гонконгский, Один Мартин Шин чего стоит. Всю труппу сразу сделает, но вот по части режиссуры в некоторых моментах гонконгский фильм-то получше будет. Хотя и финал у Скарцеззе дописан на 2 минуты длинее, и фильм получился в его духе, но все же зря я смотрел этот Гонконгский фильм. Все же остановился бы на Скорцеззе, ан нет. Естественно у Скорцеззе получился убер фильм, но вот не советую я смотреть оригинал. Можете себе все удовольствие испортить. :( Лучше посмотрите еще раз Козырных Тузов и Вавилон. Особенно сцена в лифте - шедевр! :)30777[/snapback] насчёт вавилона не соглашусь..после 20 минут просмотра..чуть не уснул...такого бреда я ещё не встречал..магнолия и то интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 думал вавилон отличный фильм посмотрел вроде понравился только нече не понял а второй раз фигня вобще фильм на 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 (изменено) не соглашусь что таких актеров как Арнольд и Нортон стоит вообще сравнивать, как по фильмам так и по весовой категории) хотя в "Американской истории Х" Эдвард накачлся не плохо) а насчёт "Вавилона" - то фильма классная! Советую так же посмотреть "21 грамм" и "Сука-Любовь"! i-george, прям заинтриговали вы меня своими "Козырными тузами", видимо действительно стоит посмотреть! :clapping: Изменено 7 февраля 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Это - шедевр! Гарик, да я смотрю у вас Gold появился, ай да к нам сегодня в 20.00! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 (изменено) Отступники ( The Departed ) офигенный фильм ) Ди Каприо - как ни странно на высоте ) Ну МЭт Деймон - на уровне соотвественно ) Как всегда ) Интересный фильм )30764[/snapback]Дикапиро в "Поимаи меня если сможеш" неплохо сиграл. А Нортон однозначно у руля. Мои любимый актер. У меня даже на аватарке в городском форуме он стоит. http://forum.vlz.ru/images/avatars/38731662045b911f17cdc9.jpg :D Не было бы у него мозгов, согласись не добился бы он того, чего добился.А его еще и на второй срок избрали. :)29626[/snapback]Да, но согласись, Буш тоже умом не блещет, хоть и президент. Изменено 9 февраля 2007 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Ну для начала можем сравнить что сделал Буш для Америки и что Арни для каллифорнии. Согласись, для того, чтобы повысить бюджет в два раза за 4 месяца мозки нужны. Затем уровень преступности сократился в 1.5, не и всякие отличные общественные программы. А что сделал Буш для Америки? Правильно ОПОЗОРИЛ на весь земной шар. Я ой как не люблю БУША. Особенно масло в огонь подливает тот факт, что он похож на актера из 50-х. :)Ну и согласись, не нам с тобой судить об умственном коэффициэнте Буша и Арни. Хотя говорят очеловеке судят по поступкам, так что пожалуй Арни на высоте, а Буш..... :bad: Позавчера посмотрел ну просто наиотличнейший фильм "Лабиринт Фавна". Всем советую и ничего даже рассказывать не буду. Но предупреждаю: фильм не для всех. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
old81 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Ребята! А я вчера посмотрел "Кладбище домашних животных". Очень много слышал про этот фильм и книгу. Впечатлений масса и все положительные. Если кто-то еще не смотрел, советую. Кстати, я сначала книгу прочитал, от этого эффект, как мне кажется, еще увеличился. Новые триллеры и ужасы по сравнению с этим просто детские мультики. Сегодня буду смотреть Лангольеров. Вобщем подсел я на Кинга. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Ребята! А я вчера посмотрел "Кладбище домашних животных". Очень много слышал про этот фильм и книгу. Впечатлений масса и все положительные. Если кто-то еще не смотрел, советую. Кстати, я сначала книгу прочитал, от этого эффект, как мне кажется, еще увеличился. Новые триллеры и ужасы по сравнению с этим просто детские мультики. Сегодня буду смотреть Лангольеров. Вобщем подсел я на Кинга. :D31323[/snapback] Да я когда в возрасте 5 (наверное) лет смотрел этот фильм - в штаны прудил каждые пять минут. После этого месяц не спал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Я вообще в 4 года Хищника смотрел. Этот фильм стал моим самым самым. Т.к. - это первый фильм, который я запомнил и осознал. Потом потом раз в месяц смотрел, а в 11 классе, втечении 3 месяцев смотрел Хищник 1-2 каждый день. No SHIT! Сегодня - первая часть, завтра - вторая. Оч. хочу теперь на HD-DVD. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 (изменено) Я вообще в 4 года Хищника смотрел. Этот фильм стал моим самым самым. Т.к. - это первый фильм, который я запомнил и осознал. Потом потом раз в месяц смотрел, а в 11 классе, втечении 3 месяцев смотрел Хищник 1-2 каждый день. No SHIT! Сегодня - первая часть, завтра - вторая. Оч. хочу теперь на HD-DVD. :)31327[/snapback] Ха-ха! Как я тебя понимаю. Помню, в 92-ом папик купил видеомагнитофон и кассету "Горячие головы 1,2". Так я этот фильм смотрел год почти каждый день, могу прям сейчас цитировать. "Краб? Но, сэр, там не было никокого краба! Не ври мне, там было два краба, они всегда ходят парами!" Классика! Изменено 9 февраля 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения