Перейти к публикации

Слyх: пеpенос Days Gone был бизнес-pешением

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Словил спойлеры в прошлый раз.

спойлеры в гта?))))

Там не нужна вакцина. Застрелить да и все.

да проще, но набегут защитники животных

спойлеры в гта?))))

да проще, но набегут защитники животных

Концовка. Прямо грязные снимки самых сочных моментов.

и так всего очень много не пройденного

Я об этом каждый раз вспоминаю, когда начинаю думать об экзах сони.

Короче, у сони осталось 1.5 экса которые нужно растянуть на 2-3 года. Вот такое вот бизнес решение.

Про гта так же писали ну. В итоге всего с 1 человеком с лендика поиграл за 5 лет  в гта онлайн. И тот жимен. 

Да ладно, несколько массовых эвентов было, я даже видосы пилил.

Короче, у сони осталось 1.5 экса которые нужно растянуть на 2-3 года. Вот такое вот бизнес решение.

А у МС че уже вышло? Тут хотяб Детройт, Сайди, Годофварыч, мои любимые EDF 5 и тем более EDF: Iron Rain)

Середина марта, че вышло в ответочку Колоссам у МС? Че вышло у МС в прошлом году? В прошлом году ваще че нить выходило?

форца и капхед

капхед на пк играл, форца 7 зачем? Есть Туризма

По сути не вышло ничего)

капхед на пк играл, форца 7 зачем? Есть Туризма

По сути не вышло ничего)

Halo Wars 2 например.

Словил спойлеры в прошлый раз.

Я словил от одного автообзорщика в ролике:((

Halo Wars 2 например.

Хорошо - 1 интересная игра за 2017 год.

Gravity Rush 2, Horizon ZD, Persona 5, Nier, Nioh, Yakuza 0, Knack 2, Nex Machina, Hellblade, Matterfall, Uncharted: Lost Legacy, Yakuza Kiwami, GTS. По экзу в год, мне на этот год еще есть че проходить)..

Gravity Rush 2, Horizon ZD, Persona 5, Nier, Nioh, Yakuza 0, Knack 2, Nex Machina, Hellblade, Matterfall, Uncharted: Lost Legacy, Yakuza Kiwami, GTS. По экзу в год, мне на этот год еще есть че проходить)..

Слюни потекли.

Из всего этого я вижу 3 достойные игры ( хорайзон, ниер, персона ) и GTS на пол шишечки. Кнак 2, доп. анчартеда, который делал не основной состав ноти богов, хеллблейд вроде на хван должен выйти и еще что-то там так себе.

А у МС че уже вышло? Тут хотяб Детройт, Сайди, Годофварыч, мои любимые EDF 5 и тем более EDF: Iron Rain)

Середина марта, че вышло в ответочку Колоссам у МС? Че вышло у МС в прошлом году? В прошлом году ваще че нить выходило?

капхед вышел. Форцу не считаю, ибо длс по цене новой игры. Хотя капхед есть в стиме. Изменено пользователем buhoyman

Просто не фелипки, как было с Ларкой и Ф4 в один день :men: 
Там даже колда сыканула в начале октября, всегда же в начале ноября выходила

Из всего этого я вижу 3 достойные игры ( хорайзон, ниер, персона ) и GTS на пол шишечки. Кнак 2, доп. анчартеда, который делал не основной состав ноти богов, хеллблейд вроде на хван должен выйти и еще что-то там так себе.

Доп от Анча ничем не хуже других Анчей и предвзятость свою как не задирай, есть факт - экзов у МС 0 по вдоль. Я это все тем, кто там протполтора экза на год. В этом году светлая сторона обьявилась в виде Sea of Thieves и та даж на дровах идет - спасибо разрабам.

RDR2,новый Метро и "Былые дни" несомненно лучшее топ-трио на грядущие года три.

RDR2,новый Метро и "Былые дни" несомненно лучшее топ-трио на грядущие года три.

ну первые две ещё можно понять... но третья с каких таких заслуг? Из-за надписи "онли плейстатион" что ли?

Игру переносит сони, ну ничего допилят, правильно всё делают мы потерпим. Игру переносит майкрософт, оборзели, где игры, не могут игру сделать, отменят

А Майкрософт есть, что переносить? Переносить уже нечего. Игр нет, а те, что были, отменили. Разве что Крякдаун уже на 5-ую Е3 потащат, но ей не привыкать

Ну и правильно, конец года всегда очень плотный на хиты.

Щас вопрос только, когда они ласт оф аз 2 выпустят. Походу летом 2019

Лол, не выйдут они в один год с Дейс Гон, да ещё и с интервалом в пару месяцев))) В 2020 перед релизом некстгена как и с первой частью

ну первые две ещё можно понять... но третья с каких таких заслуг? Из-за надписи "онли плейстатион" что ли?

Скорее уж вторая непонятно чего сюда вписалась, игра особо популярностью не пользуется по миру, только разве что на постсоветском пространстве её хайпят

Правильно, а то слишком много экзов на этот год уже

Первые две несомненно будут выглядеть на ХОХ лучше чем какие либо другие проекты,в обозримом будущем разумеется.Насчёт Days Gone,там будет великолепный атмос,стиль и веяния TLOU,что может быть лучше.Собственно лучше и не надо,от добра искать добра,такое себе.

Но в реальности,самый большой и живой интерес вызывает мир после химической войны..."Scorn"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...