maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Crash Bandicoot N. Sane Trilogy - из мультиплат. релиза исчезнут отсылки на Uncharted и Naughty Dog. Стал известен разработчик версии для SwitchНедавно сборник Crash Bandicoot N. Sane Trilogy был официально подтвержден к выпуску на Nintendo Switch, Xbox One и ПК. Как оказалось, из версий игры для этих платформ Activision уберет все отсылки на творчество студии Naughty Dog, которые присутствуют на PlayStation 4. Так, в анонсирующем трейлере c Nintendo Direct можно заметить кадр, в котором сестра Крэша - Коко - смотрит в экран ноутбука, но видит там не сцену из Uncharted 4: A Thief’s End, а изображение своего брата. В одном из других фрагментов ролика с крышки этого же ноутбука исчезла наклейка с фирменным логотипом Naughty Dog. Вероятно, из мультиплатформенного релиза пропадет и постер c Нейтаном Дрейком, полюбоваться которым могут игроки на PlayStation 4 в доме Крэша. И хотя Naughty Dog является оригинальным разработчиком трилогии о Крэше Бандикуте для первой PlayStation, сейчас эта студия принадлежит Sony Interactive Entertainment, и было бы странным увидеть сохранившиеся отсылки на эксклюзивный для Sony тайтл в мультиплатформенном релизе. Кроме того, в соответствии со страницей Crash Bandicoot N. Sane Trilogy на официальном сайте Nintendo, переносом игры на гибридную приставку занимается калифорнийская команда Toys For Bob, в то время как разработчик оригинальной коллекции для PlayStation 4 - Vicarious Visions - по-прежнему отвечает за порты для Xbox One и ПК. Студия Toys For Bob известна выпуском игр серии Skylanders, в последней части которой состоялось возвращение Крэша Бандикута. На Xbox One, Nintendo Switch и ПК Crash Bandicoot N. Sane Trilogy выйдет 10 июля. Источник: https://gamemag.ru/news/126697/crash-bandicoot-n-sane-trilogy-iz-multiplatformennogo-reliza-ischeznut-otsylki-na-uncharted-i-naught https://gamemag.ru/news/126728/crash-bandicoot-n-sane-trilogy-stal-izvesten-razrabotchik-versii-igry-dlya-nintendo-switch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 а в трейлере есть лого догов на ноуте :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Вот так вот переписывается история.Наверно так и писались все священные писания. У меня во второй части анчартеда,от лого лапы на снегу аж муражки были,я так во время первого секса не нервничал,как перед инсертом among thieves в лоно ps3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) Вот так вот переписывается история.Наверно так и писались все священные писания.в оригиналах этого и не было да и вообще кто эти мелочи разглядывет Изменено 11 марта 2018 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 в оригиналах этого и не былода и вообще кто эти мелочи разглядыветкакие мелочи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Жду крешика, одна из тех игр ради которых взял прошку. Но слава богу поиграю в лучшую версию, на прохора купить не успел, как чуял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) какие мелочи?^^про которые новость выше^^ изображение на экране, наклейка на крышке они в кадре появляются на пару секунд Изменено 12 марта 2018 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Я что-то пропустил... а что это за лиса женского пола? Вроде бы, за койота же играли на первой плойке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 ^^про которые новость выше^^изображение на экране, наклейка на крышкеони в кадре появляются на пару секундhttps://gamemag.ru/images/uploads/993/37679387ae43ecaf0aa3f4357dea0567.pngда то для красного словца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Срать ваще на эту псину, держу в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Я что-то пропустил... а что это за лиса женского пола? Вроде бы, за койота же играли на первой плойке? Срать ваще на эту псину, держу в курсе как только бандикута не обозвали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Я что-то пропустил... а что это за лиса женского пола? Вроде бы, за койота же играли на первой плойке?ты пропустил всю серию судя по всему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 205 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Один я обратил внимание, - Бандикут на XBOX ONE!? Привет очень многим, кто говорил, что МС "все сливает" на ПК... Это был всегда эксклюзив Сони. То, что он пришел на Switch при продажах этой приставки - это не удивляет... Но вот ПК и XBOX ONE... Это практически единственный достойный платформер на систему Сони. В свое время Бандикот - практически символ PS не меньше, чем Марио для Нинтендо. Серии Ace Combat, Tekken, Resident Evil, Final Fantasy, MGS - все это раньше можно было поиграть только на PS... За последние несколько лет пачка эксклюзивов стала мультиплатформой... По мне так лучше уж связка box ПК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Один я обратил внимание, - Бандикут на XBOX ONE!? Привет очень многим, кто говорил, что МС "все сливает" на ПК... Это был всегда эксклюзив Сони. То, что он пришел на Switch при продажах этой приставки - это не удивляет... Но вот ПК и XBOX ONE... Это практически единственный достойный платформер на систему Сони. В свое время Бандикот - практически символ PS не меньше, чем Марио для Нинтендо. Серии Ace Combat, Tekken, Resident Evil, Final Fantasy, MGS - все это раньше можно было поиграть только на PS... За последние несколько лет пачка эксклюзивов стала мультиплатформой... По мне так лучше уж связка box ПК...Ты на 17 лет опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Один я обратил внимание, - Бандикут на XBOX ONE!? Привет очень многим, кто говорил, что МС "все сливает" на ПК... Это был всегда эксклюзив Сони. То, что он пришел на Switch при продажах этой приставки - это не удивляет... Но вот ПК и XBOX ONE... Это практически единственный достойный платформер на систему Сони. В свое время Бандикот - практически символ PS не меньше, чем Марио для Нинтендо. Серии Ace Combat, Tekken, Resident Evil, Final Fantasy, MGS - все это раньше можно было поиграть только на PS... За последние несколько лет пачка эксклюзивов стала мультиплатформой... По мне так лучше уж связка box ПК...Теперь на сони только экшены от третьего лица. Жанровое голодание на самой эксклюзивной консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) @OMG, где-то отсутствовали последние 10 лет наверное... Crash Of The Titans вышел на 360 в 2007г. Crash Bandicoot: Mind Over Mutant вышел на 360 в 2008г. он уже с 2000г. сони не принадлежит остальные перечисленные игры тоже уже давным-давно на xbox Ace Combat 6 в 2007г. Tekken 6 в 2009г. Resident Evil 5 в 2009г. Final Fantasy XI в 2006г. Metal Gear Solid HD Collection в 2011г. Изменено 12 марта 2018 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Теперь на сони только экшены от третьего лица. Жанровое голодание на самой эксклюзивной консоли.Ну есть же еще килзон. Правда, я так понимаю, сони про него забыла. Можно было и выпустить следующую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 ты пропустил всю серию судя по всему...В первую часть играл, но в упор не помню эту фемину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 205 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Crash Bandicoot: Mind Over Mutant @OMG,где-то отсутствовали последние 10 лет наверное... Нет, я никуда не пропадал... Просто внимательно смотрел, как Сони теряет разнообразные эксклюзивы. Спасибо, что перечислили... Видна динамика. Для меня Crash Bandicoot: Mind Over Mutant - это некий спин офф... А вот первые три игры - они знаковые - всегда были для меня только за PS. Скажу, что Марио ран для меня - это тоже пока не отменяет эксклюзивности Марио... "Нормальные" игры про Марио продолжают выходить только на приставках Нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 14 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Crash Bandicoot: Mind Over Mutant @OMG,где-то отсутствовали последние 10 лет наверное... Нет, я никуда не пропадал... Просто внимательно смотрел, как Сони теряет разнообразные эксклюзивы. Спасибо, что перечислили... Видна динамика. Для меня Crash Bandicoot: Mind Over Mutant - это некий спин офф... А вот первые три игры - они знаковые - всегда были для меня только за PS. Скажу, что Марио ран для меня - это тоже пока не отменяет эксклюзивности Марио... "Нормальные" игры про Марио продолжают выходить только на приставках Нинтендо.Это не игры Сони, правами владеет Активижн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 193 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 разочаровал крэш новый этот. реально дарк соулс в мультяшном сеттинге. С управлением они намудрили что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Бред какой-то. Отсылки что, задевают чувства ПК-бояр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 разочаровал крэш новый этот. реально дарк соулс в мультяшном сеттинге. С управлением они намудрили что то.В смысле? Управлять сложнее, чем в оригинале? Мне вот нравился оригинал, проходил пару лет назад, думал приобрести ремейк, но сомнения гложат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 @n1GT, похерили геометрию персонажа, так что да. Я из-за этого и забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас