Перейти к публикации

Onrush

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что-то вообще никак не зайти, всё время сервера полные

Вчера днём скачал - до сих пор не могу зайти:(

В бете походу одна функция, это просто игра Квик матч. Машинки рандомно кастомизируются получается? А то все разные у народа

Контента в бету конечно не завезли, одна трасса и два режима. Надеюсь в релизе будет побольше всего. А так вполне фаново

В бете походу одна функция, это просто игра Квик матч. Машинки рандомно кастомизируются получается? А то все разные у народа

Контента в бету конечно не завезли, одна трасса и два режима. Надеюсь в релизе будет побольше всего. А так вполне фаново

Так трассы две вроде. Побережье и зимняя.

На каких платформах играете? У меня на хуане перманентно "полные сервера".

У меня на PS4 полные сервера

С ру ip не пускает в игру, всегда заняты сервера. Попробовал VPN немецкий и сразу подключился.

Плойка. Все время были "полные сервера", но разок удалось прорваться .

Единственное что понравилось так это звук, в остальном такое в 2018 году на мобилки выпускать надо

Задумка интересная, этакая моба в гонках, но ощущение словно не докрутили, словно не хватает дополнительных действий на мапе.

Гонки без гонок а пойми хер с чем, просто бы гонки до финиша с мочиловом - да, а эта хер пойми че - нет

Музыка зачет

не совсем пкже понятен смысл команд, там контроля никакого вообще, все в кашу

Road Rush в таком духе запилили бы

@Coach, цель есть. В каждом режиме своя. И по сути ездить надо в первых рядах, чтобы победить. Следить за нитро, идти на риск, чтобы её пополнить и ульту сделать, действовать максимально агрессивно.

Это не совсем стандартные гонки, но при этом как раскусишь их фишку, то прям топ.

Опять же, это чисто игра для отдыха на пару часов в неделю.

Но прям хорошая.

@Coach, цель есть. В каждом режиме своя. И по сути ездить надо в первых рядах, чтобы победить. Следить за нитро, идти на риск, чтобы её пополнить и ульту сделать, действовать максимально агрессивно.

Это не совсем стандартные гонки, но при этом как раскусишь их фишку, то прям топ.

Опять же, это чисто игра для отдыха на пару часов в неделю.

Но прям хорошая.

Тут все убивают респауны, отстал - зареспаунили в гущу, уехал вперед - зареспаунили в гущу и в процессе игры ты видешь - респауны, респауны, респауны - нах такое??) Если будет режим приедь первым, возможно даже прикуплю.

@Coach, так респауны есть потому что игра не про то чтобы приехать первым, лол. Надо делать какую-то задачу для команды + месить противников и если ты уже отстал, то тебя стараются скорее вернуть в замес

@Coach, кидают Ток, если отстал. А держаться надо в первых рядах, потому что угрозы меньше и больше шансов размотать всех ультой.

@Coach, так респауны есть потому что игра не про то чтобы приехать первым, лол. Надо делать какую-то задачу для команды + месить противников и если ты уже отстал, то тебя стараются скорее вернуть в замес

@Coach, кидают Ток, если отстал. А держаться надо в первых рядах, потому что угрозы меньше и больше шансов размотать всех ультой.

Вот это все бред ИМХО, пробили - собирайся садись, догоняй, если сможешь. Как в старом доьром Роад Рэш. А тут я даже не понимаю смысла в командах, тут контролировать что то бесполезно или какие то кооперированные вещи делать.

@Coach, Я к тому что вся игра построена вокруг такого концепта и добавлять туда классический режим "приедь первым" скорее всего никто не будет 

@Coach, Я к тому что вся игра построена вокруг такого концепта и добавлять туда классический режим "приедь первым" скорее всего никто не будет 

зато денег сэкономлю )

За всё время бета-теста так и не смог зайти в игру - ни с плойки, ни с хуана, ввиду недоступности серверов: сразу чувствуется почерк разрабов Драйв Клаба... Правильно Сони выперла этих бракоделов на мороз.

Поиграл в обе версии. XboxOne версия как будто 720p, выглядит ужасно, на PS4 нормально, всё гладко, никаких лесенок...

сплит секонду это не мешало работать

В сплитсеконде тебе на голову гребанный самолет падал, дженерик гонкой я его никак не назову, скорее эталон аркадной гонки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...