Перейти к публикации

IGN: 25 минут кооператива State of Decay 2

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не, первая кривая очень, особенно на боксе и смысла нет мне кажется даже пытаться, а вот струнный саунд в игре очень хороший кстати и справляется с созданием атмосферы аля ходячие.

Не, я в то время в шедеввральный Ласт оф ас играл, что даже не слышал что такая игра выходила. 

Это же надо так удариться головой,чтобы тлоу сравнивать с десейем.

На минуточку,твой тлоу игра далеко не про зомби,а про избитую тему отношений взрослых и детей.

Ну так проект Майкрософт, у них теперь всё фритуплей

можешь и купить по фуллу.

Какое нафиг тлоу, тлоу прямолинейная кишка где враги выполняют один и тот же скрипт по петле мебиуса и прокачивание оружие там это исскуственное затягивание игры что бы играющию как моожно дольше искал детали.

Ну, кстати, да, в Тлоу сбор деталей утомлять начинал где-то на середине.

Значит на вери изи играл, еще небось и слух пользовал, читерок.

На харде каждая тряпка за счастье

Изменено пользователем Yoda

@Yoda, На харде оба раза проходил и один раз начинал на сложности, что выше.

Просто игра так устроена, что в ней эксплорить становится не очень интересно, когда понимаешь структуру уровней и геймплей.

Потому это сквозное движение из одной зоны в другую, с обшариванием каждого угла начинает утомлять.

ваще крутая игра, шедевр 2018. анимация супер, горящие глаза супер. не кишка. время не затягивают. строить базы это супер!!!1

Ну тлоу это камерное (действия происходят на сильно ограниченных, зачастую закрытых пространствах) кинцо про зомби. А декай игра в открытом мире про зомби. И то и другое имеет право быть

Изменено пользователем farsh1

Я, конечно, понимаю, что это пол цены игра будет. Но это выглядит смешно на фоне дэйс гон. Почему майки нормально бабок в это не вложили? Фил ты ублюдок

Я, конечно, понимаю, что это пол цены игра будет. Но это выглядит смешно на фоне дэйс гон. Почему майки нормально бабок в это не вложили? Фил ты ублюдок

Откуда такой кредит доверия к разрабам, которые сделали что-то там на пс2 и виту? Еще не ясно в итоге что получится лучше.

нет ты что! это супер игра, купи поиграй обязательно. денег много вбухали видно, посмотри на анимацию, а тот кто придумал горящие глаза наверно гений, может это был сам филь? как знать. ну и концепт строить что то там от зомби - это так свежо. в общем всем брать и не в геймпасе, а по фул прайсу. чтобы еще и 3 часть вышла, но потом, не сразу. а то много игорь у мс на этот год

@pasha45, Ну давай, раз это так заезженно, назови мне ААА игру про зомби в отрытом мире с большим бюджетом кроме старья дед айленд и даинг лайт? Майки спокойно бы нишу эту заняли

@pasha45, Ну давай, раз это так заезженно, назови мне ААА игру про зомби в отрытом мире с большим бюджетом кроме старья дед айленд и даинг лайт? Майки спокойно бы нишу эту заняли

а....это ААА, точно, сразу не видно, анимация слишком хороша и глаза у зомби, как горят, тоже подумал ааа, но сомневался. так то инди треша полно с зомби. но тут тогда ты прав. такого ааа калибра игр нету вообще! она будет первая, ну точнее вторая, после первой части!

@pasha45,  Майки спокойно бы нишу эту заняли

Они заняли нишу стим-машин и стим-гринлайта на консолях :fffuuuh:

Они заняли нишу стим-машин и стим-гринлайта на консолях :fffuuuh:

нишу возле параши они заняли  :butthurt:

Не, я в то время в шедеввральный Ласт оф ас играл, что даже не слышал что такая игра выходила.

В это время ты дружка крекера поглубже за разбан запихивал.

Ну тлоу это камерное (действия происходят на сильно ограниченных, зачастую закрытых пространствах) кинцо про зомби. А декай игра в открытом мире про зомби. И то и другое имеет право быть

Только в тлоу зомби представляют опасность, а тут какие то милые болбанчики которых всех можно топором покромсать

В это время ты дружка крекера поглубже за разбан запихивал.

Крекер только вчера админ цыпленок

Только в тлоу зомби представляют опасность

Ну ну. На топ сложности проползаешь по таймингам и все. Какая там сложность может быть в коридорной адвенчуре.

Крекер только вчера админ цыпленок

Ахаха. Ну то есть тебя только это смутило в моем предложении.

Лол.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...