Перейти к публикации

IGN: 25 минут кооператива State of Decay 2

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

IGN: 25 минут кооператива State of Decay 2

http://i102.fastpic.ru/big/2018/0307/86/66cb813bbb49c9643a7e6eeec702f286.jpg

Pедакция IGN продолжaет пyбликaцию экcклюзивныx мaтериaлов o зoмби-экшeнe State of Decay 2. B paмкax pyбpики IGN First издaниe oпyбликoвaлo пoчти пoлyчacoвoe гeймплeйнoe видeо игpы — этo пeрвый paз, кoгда демонcтpиpyетcя тaкoй длинный oтpывoк гeймплeя.

В роликe журнaлисты пoкaзaли кooпepативнoe cражение c зoмби: четверкa игpoкoв (в кooпepaтивнoм pежиме State of Decay 2 могyт игpaть oт двyх дo чeтырeх чeлoвeк) oбшapивaeт покинутыe дoмa в поискаx pecypcoв, дeрeтcя c мертвецaми и yничтожaeт oдин из иcточников зapaжения — кoстлявoe "cepдцe".

Лeзть нa poжoн в State of Decay 2 нe стoит: нa миг всплывaющaя пoдcказка cooбщaeт, чтo cмeрть этo необpатимое coбытие, пocлe кoтopoгo игpoк неминуемo paccтaнeтcя сo cвoим персoнaжем. Вcе кaк в пeрвoй чаcти.

http://www.ign.com/videos/2018/03/07/state-of-decay-2-25-minutes-of-4-player-co-op-multiplayer-ign-first

Источник:
https://evrl.to/articles/5aa0225a6ec7f7210ef1e237/polchasa-gejmpleja-kooperativnogo-rezhima-state-of-decay-2/
Изменено пользователем TrunoV

не меньше 100 часов заберёт, из жизни, жду!

Изменено пользователем sektor1899

Друже кто посмотрел,сильно далеко от первой части?или то что с E3 не изменилось?

Друже кто посмотрел,сильно далеко от первой части? или то что с E3 не изменилось?

не далеко, тоже самое что и на е3 в плане графики, но это ранний билд, вроде новости были что графон подтянули

http://www.ign.com/videos/2018/03/07/state-of-decay-2-25-minutes-of-4-player-co-op-multiplayer-ign-first

Изменено пользователем sektor1899

@Tovbot, Похоже удалили, видимо не согласовали с майками что то.

Ниа, на сайте IGN видео есть:

http://www.ign.com/articles/2018/03/07/state-of-decay-2-24-minutes-of-4-player-co-op-multiplayer-a-ign-first

P.S. Уже ссылку кинули выше...

Изменено пользователем Tovbot

какой то фортнайт про зомби ... чет фигня  :hmm: хотя и с е3 было понятно, ок мимо 

все, вроде, ок! но анимация передвижения просто кошмар!

радует что в пропуске будет, ибо ф2п оно самое по тому что посмотрел 

Интересно, будут ли враги-люди?

Я лично брать буду точно, ибо ценник урезали, кооп добавили, игру расширили и по ролику меня все устраивает.

Осталось только увидеть версию с толстухи и инфу касаемо допов, чтобы решить, какое издание брать.

Изменено пользователем DeeperGnu

Интересно, будут ли враги-люди?

Я лично брать буду точно, ибо ценник урезали, кооп добавили, игру расширили и по ролику меня все устраивает.

Осталось только увидеть версию с толстухи и инфу касаемо допов, чтобы решить, какое издание брать.

это очередная выживалка?в чем суть игры ?бегать убивать болванчиков и собирать ресурсы для баз и апгрейдов ? 

[spoiler=Трейлер аркадной гонки Onrush от создателей Driveclub и Motorstorm]

:fffuuuh: вот где реально будет фан ,новость создайте пост удалю 

, Эта игра про менеджмент. Мы ставим базу, развиваем ее, находим выживших, распределяем рабочие места, следим за настроением в коллективе, таскаем ресурсы, которые ограничены. Все персы играбельны, у каждого свои статы, каждый может отправиться на тот свет безвозвратно.

Игра-механика в чистом виде, причем интереснее доброй половины зомби игр.

В игре даже механика шума есть аля сем фишер.

Кривая тупость. И почему у них глаза светятся огнем, типа это эффектно выглядит? По моему тем самым наоборот превращают их в дешевых куколок. 

И где челендж, легкотня какая-то, нисколько не опасные. Смотришь и напряжения ровно на 0 из 100

Кривая тупость. И почему у них глаза светятся огнем, типа это эффектно выглядит? По моему тем самым наоборот превращают их в дешевых куколок. 

И где челендж, легкотня какая-то, нисколько не опасные. Смотришь и напряжения ровно на 0 из 100

Ты в первую часть играл? Первая часть хоть и была местами кривенькая и страшная, но игралась на ура. Менеджмент базы, сбор своей команды и каждая потеря чувствовалась. Очень хорошие воспоминания о игре, надеюсь и вторая часть будет на уровне.

Изменено пользователем TrunoV

@Yoda, Потому что это стилизация аля фентази про зомби или комикс, а не что-то на основе науки, как какой-нибудь Тлоу.

Все эти зомби толстяки такая же стилизация.

Согласен, что на любителя и я предпочел бы что-то более реалистичное, но это стиль игры.

Про легкотню рано говорить. Тем более, что играли четыре игрока и неизвестно, как скейлится сложность, будет ли она правиться, насколько ограничены разные ресурсы и прочее. Не стоит забывать и о том, что смерть пермаментна т.ч хардкора явно не будет.

Ты в первую часть играл? Первая часть хоть и была местами кривенькая и страшная, но игралась на ура. Менеджмент базы, сбор своей команды и каждая потеря чувствовалась. Очень хорошие воспоминания о игре, надеюсь и вторая часть будет на уровне.

Не, я в то время в шедеввральный Ласт оф ас играл, что даже не слышал что такая игра выходила. 

Не, я в то время в шедеввральный Ласт оф ас играл, что даже не слышал что такая игра выходила. 

Глянь обновленную версию, может зайдет. 

Глянь обновленную версию, может зайдет. 

Стилистика комиксов, атмосферы болт, да и играть не с кем в такое, и не особо хочется собирать всякий мусор чтобы убить еще зомбаков и прокачать какое нибудь дно. 

Было бы по мраку Тлоу2, еще может присмотрелся бы на секундочку. 

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...