MuchDobro 804 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 ахахах, шта?100% это выводы какого нибудь гейропейского института, где сидят с десяток зажравшихся талерастов, которые в каждом пердеже видят зашифрованный психоАНАЛитический смысл указывающий на скрытый гомосексуализм и прочий не традиционный шлак, по итогам подкрепляя фразой: Это нормально, так и должно быть. То есть занимаются не навязчивой пропагандой нормальности не традиционных отношений и прочего. А вы это хаваете и распространяете. Не читали бы вы дядя подобные статьи)) ну раз тя так задело, значит правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 просто погружение в шкуру женского персонажа, лично для меня ломает всю атмосферу.Когда в л2 играть начал создал эльфа мужика, но после пол сменил и мне понравился женский чар гораздо больше )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 То есть занимаются не навязчивой пропагандой нормальности не традиционных отношений и прочего.Вот тут у меня есть возражения. В традиции почти всех народов считалось нормальным взять себе в жёны девочку лет 9-11, и ничего, традиции ничего против не имели, лишь бы родители были не против (а они почти всегда только "за"). Кое-где эта традиция и сейчас сильна. Поэтому, когда мы говорим о нормальности традиционных отношений, мы включаем по полной двойные стандарты. На самом деле пофиг, что делают два взрослых человека, лишь бы ни один из них не был против. И "пропаганда нетрадиционных отношений" -- как вы себе видите? Демонстрация с лозунгами "становитесь педерастами, это круто!!!". И что? Дети, увидев такое, сразу побегут записываться в гомики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Когда в л2 играть начал создал эльфа мужика, но после пол сменил и мне понравился женский чар гораздо больше ))Ведь приятнее смотреть на персонаж ж.п. да ещё и шмот по секси надеть и в бой!http://i12.pixs.ru/storage/1/1/9/2602201700_5795997_29584119.png А с феминистками надо щас так же , как в своё время с суфражистками в 1872 году(голосовать они хотели как мужчины).http://i12.pixs.ru/storage/1/8/2/imagesjpeg_7799407_29584182.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Игра мегаржачеая, и там как раз учат уважать девушек,но феминистки не разобравшись опять оркают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Дали мазуте голос, теперь пасть не затыкается. Феминистки это кто? Борцы за равноправие? Отлично! Если я говорю мужику - заткнись, и он не затыкается , я дам ему по зубам. Дырявое мясо уже надоело права качать , всех их оскорбляет, все им должныв мужском мясе нет дырок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Читал где-то, мол, когда мы лепим в рпг мужского персонажа, то делаем его (подсознательно) привлекательным для себя, ну ты понял. Хех Поэтому, вечно играть мужиком это далеко не всегда брутально и круто, как думают многиеВсе, больше не буду настраивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Вот тут у меня есть возражения. В традиции почти всех народов считалось нормальным взять себе в жёны девочку лет 9-11, и ничего, традиции ничего против не имели, лишь бы родители были не против (а они почти всегда только "за"). Кое-где эта традиция и сейчас сильна. Поэтому, когда мы говорим о нормальности традиционных отношений, мы включаем по полной двойные стандарты. На самом деле пофиг, что делают два взрослых человека, лишь бы ни один из них не был против. И "пропаганда нетрадиционных отношений" -- как вы себе видите? Демонстрация с лозунгами "становитесь педерастами, это круто!!!". И что? Дети, увидев такое, сразу побегут записываться в гомики? поддерживаю, все это сплошь двойные стандарты, и любое вмешательство в постель двух человек это фашизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас