Перейти к публикации

Super Seducer - Sony запретила выпуск симулятора соблазнителя на PlayStation 4, феминистки требуют удалить проект и из Steam

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ахахах, шта?

100% это выводы какого нибудь гейропейского института, где сидят с десяток зажравшихся талерастов, которые в каждом пердеже видят зашифрованный психоАНАЛитический смысл указывающий на скрытый гомосексуализм и прочий не традиционный шлак, по итогам подкрепляя фразой: Это нормально, так и должно быть. То есть занимаются не навязчивой пропагандой нормальности не традиционных отношений и прочего. 

А вы это хаваете и распространяете. Не читали бы вы дядя подобные статьи)) 

ну раз тя так задело, значит правда  :pff:

просто погружение в шкуру женского персонажа, лично для меня ломает всю атмосферу.

Когда в л2 играть начал создал эльфа мужика, но после пол сменил и мне понравился женский чар гораздо больше ))

То есть занимаются не навязчивой пропагандой нормальности не традиционных отношений и прочего.

Вот тут у меня есть возражения. В традиции почти всех народов считалось нормальным взять себе в жёны девочку лет 9-11, и ничего, традиции ничего против не имели, лишь бы родители были не против (а они почти всегда только "за"). Кое-где эта традиция и сейчас сильна. Поэтому, когда мы говорим о нормальности традиционных отношений, мы включаем по полной двойные стандарты.

На самом деле пофиг, что делают два взрослых человека, лишь бы ни один из них не был против.

И "пропаганда нетрадиционных отношений" -- как вы себе видите? Демонстрация с лозунгами "становитесь педерастами, это круто!!!". И что? Дети, увидев такое, сразу побегут записываться в гомики?

Когда в л2 играть начал создал эльфа мужика, но после пол сменил и мне понравился женский чар гораздо больше ))

Ведь приятнее смотреть на персонаж ж.п. да ещё и шмот по секси надеть и в бой!

http://i12.pixs.ru/storage/1/1/9/2602201700_5795997_29584119.png

А с феминистками надо щас так же , как в своё время с суфражистками в 1872 году(голосовать они хотели как мужчины).

http://i12.pixs.ru/storage/1/8/2/imagesjpeg_7799407_29584182.jpg

Игра мегаржачеая, и там как раз учат уважать девушек,но феминистки не разобравшись опять оркают.

Дали мазуте голос, теперь пасть не затыкается. Феминистки это кто? Борцы за равноправие? Отлично! Если я говорю мужику - заткнись, и он не затыкается , я дам ему по зубам. Дырявое мясо уже надоело права качать , всех их оскорбляет, все им должны

в мужском мясе нет дырок? :think:

Читал где-то, мол, когда мы лепим в рпг мужского персонажа, то делаем его (подсознательно) привлекательным для себя, ну ты понял. Хех

Поэтому, вечно играть мужиком это далеко не всегда брутально и круто, как думают многие

Все, больше не буду настраивать  :laugh1:

Вот тут у меня есть возражения. В традиции почти всех народов считалось нормальным взять себе в жёны девочку лет 9-11, и ничего, традиции ничего против не имели, лишь бы родители были не против (а они почти всегда только "за"). Кое-где эта традиция и сейчас сильна. Поэтому, когда мы говорим о нормальности традиционных отношений, мы включаем по полной двойные стандарты.

На самом деле пофиг, что делают два взрослых человека, лишь бы ни один из них не был против.

И "пропаганда нетрадиционных отношений" -- как вы себе видите? Демонстрация с лозунгами "становитесь педерастами, это круто!!!". И что? Дети, увидев такое, сразу побегут записываться в гомики?

поддерживаю, все это сплошь двойные стандарты, и любое вмешательство в постель двух человек это фашизм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...