55G 99 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 так найди себе пару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Но теперь я хотя бы вижу список игр и могу поискать их в сторе, посмотреть цену.Или вы новости вообще не читаете, вам главное факт, что там что-то произошло, а покупать/играть все равно не собираетесь?А смысл от списка без цен, если сразу можно лезть в стор, так бы сразу посмотрел и понял стоит или нет. Странно, что этого не понимают, в новостях про скидки на хуан это частенько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 А смысл от списка без цен, если сразу можно лезть в стор, так бы сразу посмотрел и понял стоит или нет. Странно, что этого не понимают, в новостях про скидки на хуан это частенькоА смысл лезть в стор, если нет интересующей тебя игры? А как узнать, есть эта игра или нет, если нет списка? Что быстрее, 1.5 секунды глянуть готовый список, или идти на сторонний сайт, искать раздел, листать хренову тучу страниц, разглядывая картинки в поисках заветной надписи? Странно, что этого не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) А смысл лезть в стор, если нет интересующей тебя игры? А как узнать, есть эта игра или нет, если нет списка? Что быстрее, 1.5 секунды глянуть готовый список, или идти на сторонний сайт, искать раздел, листать хренову тучу страниц, разглядывая картинки в поисках заветной надписи? Странно, что этого не понимают.А тебя не напрягает недоска... ))Если список с ценами, может и в стор лезть не надо, экономтье время наше) Может выгодней на физ носителе, и лучше потратить время на его поиск Изменено 8 марта 2018 пользователем Mrema86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 А тебя не напрягает недоска... )) Если список с ценами, может и в стор лезть не надо, экономтье время наше) Может выгодней на физ носителе, и лучше потратить воемя на его поиск Я и так все игры всегда на дисках покупаю. Но вот допы к Драйвклабу только в цифре идут. Смысл мне копаться в паре сотен тайтлов в сторе, если там не окажется нужных допов? А тут список открыл и сразу увидел - имеет смысл лезть на сайт в стор или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Я и так все игры всегда на дисках покупаю. Но вот допы к Драйвклабу только в цифре идут. Смысл мне копаться в паре сотен тайтлов в сторе, если там не окажется нужных допов? А тут список открыл и сразу увидел - имеет смысл лезть на сайт в стор или нет.Все, я сдаюсь, но цены нужны!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 @n1GT, спасибо, поменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Как будто это не ваша коллективная мечта, не платить 4 тысячи.Можно подумать что ты бы так не хотел Смешно. Занести в ЧС, а потом "подглядывать". так найди себе пару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Отлично, как раз бладборн олд хантерс хотел приобрести, за пятихатку самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас