Перейти к публикации

В PlayStation Store стартовала распродажа, посвященная эксклюзивам для PS4

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но теперь я хотя бы вижу список игр и могу поискать их в сторе, посмотреть цену.

Или вы новости вообще не читаете, вам главное факт, что там что-то произошло, а покупать/играть все равно не собираетесь?

А смысл от списка без цен, если сразу можно лезть в стор, так бы сразу посмотрел и понял стоит или нет. Странно, что этого не понимают, в новостях про скидки на хуан это частенько

А смысл от списка без цен, если сразу можно лезть в стор, так бы сразу посмотрел и понял стоит или нет. Странно, что этого не понимают, в новостях про скидки на хуан это частенько

А смысл лезть в стор, если нет интересующей тебя игры? А как узнать, есть эта игра или нет, если нет списка? Что быстрее, 1.5 секунды глянуть готовый список, или идти на сторонний сайт, искать раздел, листать хренову тучу страниц, разглядывая картинки в поисках заветной надписи? Странно, что этого не понимают.

А смысл лезть в стор, если нет интересующей тебя игры? А как узнать, есть эта игра или нет, если нет списка? Что быстрее, 1.5 секунды глянуть готовый список, или идти на сторонний сайт, искать раздел, листать хренову тучу страниц, разглядывая картинки в поисках заветной надписи? Странно, что этого не понимают.

А тебя не напрягает недоска... ))

Если список с ценами, может и в стор лезть не надо, экономтье время наше) Может выгодней на физ носителе, и лучше потратить время на его поиск

Изменено пользователем Mrema86

А тебя не напрягает недоска... ))

Если список с ценами, может и в стор лезть не надо, экономтье время наше) Может выгодней на физ носителе, и лучше потратить воемя на его поиск

Я и так все игры всегда на дисках покупаю. Но вот допы к Драйвклабу только в цифре идут. Смысл мне копаться в паре сотен тайтлов в сторе, если там не окажется нужных допов? А тут список открыл и сразу увидел - имеет смысл лезть на сайт в стор или нет.

Я и так все игры всегда на дисках покупаю. Но вот допы к Драйвклабу только в цифре идут. Смысл мне копаться в паре сотен тайтлов в сторе, если там не окажется нужных допов? А тут список открыл и сразу увидел - имеет смысл лезть на сайт в стор или нет.

Все, я сдаюсь, но цены нужны!!!!!))))

Как будто это не ваша коллективная мечта, не платить 4 тысячи.

Можно подумать что ты бы так не хотел  :laugh1:

Смешно. Занести в ЧС, а потом "подглядывать".

:men:

так найди себе пару

:nice:  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...