TrunoV 92 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Metal Gear Survive стремительно покинул десятку британского чарта, опубликован список бестселлеров за прошлую неделюhttp://i100.fastpic.ru/big/2018/0305/a9/c9e8f32928aed0c532c22a2b2c0834a9.pngКомпания Gfk опубликовала информацию о самых продаваемых играх в Великобритании за девятую неделю 2018 года.Новинок в чарте за отчетный период зафиксировано не было. На первом месте остается футбольный симулятор FIFA 18. 62% недельных продаж приходится на PlayStation 4, 19% - Nintendo Switch, 15% - Xbox One, 3% - Xbox 360.PUBG в версии для Xbox One и The Legend of Zelda: Breath of the Wild вернулись в десятку.Кооперативный боевик Metal Gear Survive вывалился из ТОП 10 уже на второй неделе. http://i100.fastpic.ru/big/2018/0305/ab/215f04e3f30f2d522f30f4ad7534c3ab.png Источник: https://gamemag.ru/news/126518/metal-gear-survive-pokinul-desyatku-britanskogo-charta-opublikovan-spisok-bestsellerov-za-proshluyu- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Нинтенда малышка всеми термя эксклюзивами которым уже пол года-год обогнала единственный свежий экз сони. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Нинтенда малышка всеми термя эксклюзивами которым уже пол года-год обогнала единственный свежий экз сони. Лол.Да... да здравствует сонихейт!!!Ура!! Ты только сони не любишь, то что ты не любишь бокс в жизни не поверю, гадишь только на сони, хотя на этом форуме это уже давно правило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Да... да здравствует сонихейт!!!Ура!! Ты только сони не любишь, то что ты не любишь бокс в жизни не поверю, гадишь только на сони, хотя на этом форуме это уже давно правило.Нет эксклюзивов - нет критики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Нет эксклюзивов - нет критикиЗелень так сильно за экзы топила в начале поколения, двойные стандарты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Зелень так сильно за экзы топила в начале поколения, двойные стандартыВообще пофиг за что там топила зелень, конкретно у меня сейчас псочка, сыч и пека в доме. А вы дальше сритесь у кого эксклюзивы лучше, я пока поиграю во все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Вообще пофиг за что там топила зелень, конкретно у меня сейчас псочка, сыч и пека в доме. А вы дальше сритесь у кого эксклюзивы лучше, я пока поиграю во все.Ты это кому?? У меня Xbox One X, PS4 Pro, Switch, ну и ноут довольно не слабый (впринципе тянет все приемлемо) Так "Вы дальше сритесь" это ты кому?? Срешься часто тут ты на этом форуме, экзклюзив в этом поколении из мс и сони зацепил только один, это Бладборн, остальное что у сони что у мс так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Ура Вообще пофиг за что там топила зелень, конкретно у меня сейчас псочка, сыч и пека в доме. А вы дальше сритесь у кого эксклюзивы лучше, я пока поиграю во все.Видеосос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 А вы дальше сритесь у кого эксклюзивы лучшеНинтенда малышка всеми термя эксклюзивами которым уже пол года-год обогнала единственный свежий экз сони. Лол. да лол конечно. ты правильно подметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Вообще пофиг за что там топила зелень, конкретно у меня сейчас псочка, сыч и пека в доме. А вы дальше сритесь у кого эксклюзивы лучше, я пока поиграю во все.Вот так и надо, красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Вот так и надо, красавчик. Какой красавчик, он Сони хейтер, который возводит свой вкус в абсолют. Ты странный. Изменено 5 марта 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Какой красавчик, он Сони хейтер, который возводит свой вкус в абсолют.Ты странный.Ну он написал что имеет и ту консоль, и ту и играет на них, и не обламывается, вот в этом плане норм, ну а то что хейтер, то флаг ему в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 ВидеососПинусосос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Нинтенда малышка не срущий в темах, сколько раз ужу вдул своей "малышки" ....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Ну он написал что имеет и ту консоль, и ту и играет на них, и не обламывается, вот в этом плане норм, ну а то что хейтер, то флаг ему в руки.Ты такой доверчивый, реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Ты такой доверчивый, реальноНе могу свыкнуться с мыслью что люди не меняются. Хочу видеть в них лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас