Перейти к публикации

Metal Gear Survive стремительно покинул десятку британского чарта, опубликован список бестселлеров за прошлую неделю

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Survive стремительно покинул десятку британского чарта, опубликован список бестселлеров за прошлую неделю

http://i100.fastpic.ru/big/2018/0305/a9/c9e8f32928aed0c532c22a2b2c0834a9.png

Компания Gfk опубликовала информацию о самых продаваемых играх в Великобритании за девятую неделю 2018 года.

Новинок в чарте за отчетный период зафиксировано не было. На первом месте остается футбольный симулятор FIFA 18. 62% недельных продаж приходится на PlayStation 4, 19% - Nintendo Switch, 15% - Xbox One, 3% - Xbox 360.

PUBG в версии для Xbox One и The Legend of Zelda: Breath of the Wild вернулись в десятку.

Кооперативный боевик Metal Gear Survive вывалился из ТОП 10 уже на второй неделе.

http://i100.fastpic.ru/big/2018/0305/ab/215f04e3f30f2d522f30f4ad7534c3ab.png

Источник:
https://gamemag.ru/news/126518/metal-gear-survive-pokinul-desyatku-britanskogo-charta-opublikovan-spisok-bestsellerov-za-proshluyu-

Нинтенда малышка всеми термя эксклюзивами которым уже пол года-год обогнала единственный свежий экз сони. Лол.

Нинтенда малышка всеми термя эксклюзивами которым уже пол года-год обогнала единственный свежий экз сони. Лол.

Да... да здравствует сонихейт!!!

Ура!! 

Ты только сони не любишь, то что ты не любишь бокс в жизни не поверю, гадишь только на сони, хотя на этом форуме это уже давно правило. 

Да... да здравствует сонихейт!!!

Ура!!

Ты только сони не любишь, то что ты не любишь бокс в жизни не поверю, гадишь только на сони, хотя на этом форуме это уже давно правило.

Нет эксклюзивов - нет критики

Нет эксклюзивов - нет критики

Зелень так сильно за экзы топила в начале поколения, двойные стандарты

Зелень так сильно за экзы топила в начале поколения, двойные стандарты

Вообще пофиг за что там топила зелень, конкретно у меня сейчас псочка, сыч и пека в доме. А вы дальше сритесь у кого эксклюзивы лучше, я пока поиграю во все.

Вообще пофиг за что там топила зелень, конкретно у меня сейчас псочка, сыч и пека в доме. А вы дальше сритесь у кого эксклюзивы лучше, я пока поиграю во все.

Ты это кому?? У меня Xbox One X, PS4 Pro, Switch, ну и ноут довольно не слабый (впринципе тянет все приемлемо)

Так "Вы дальше сритесь"  это ты кому?? Срешься часто тут ты на этом форуме, экзклюзив в этом поколении из мс и сони зацепил только один, это Бладборн, остальное что у сони что у мс так себе. 

Ура

Видеосос

А вы дальше сритесь у кого эксклюзивы лучше

да лол конечно. ты правильно подметил

Вот так и надо, красавчик.

Вот так и надо, красавчик.

Какой красавчик, он Сони хейтер, который возводит свой вкус в абсолют.

Ты странный.

Изменено пользователем buhoyman

Какой красавчик, он Сони хейтер, который возводит свой вкус в абсолют.

Ты странный.

Ну он написал что имеет и ту консоль, и ту и играет на них, и не обламывается, вот в этом плане норм, ну а то что хейтер, то флаг ему в руки. 

Нинтенда малышка 

не срущий в темах, сколько раз ужу вдул своей "малышки" ....?  :laugh1: 

Ну он написал что имеет и ту консоль, и ту и играет на них, и не обламывается, вот в этом плане норм, ну а то что хейтер, то флаг ему в руки.

Ты такой доверчивый, реально

Ты такой доверчивый, реально

Не могу свыкнуться с мыслью что люди не меняются. Хочу видеть в них лучшее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...