MethodMan 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Когда,Александр,ждать?Он выходит официально 26 октября..кагда ждать у тебя? :( А то уже так хочецо погамать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 я думаю как только будет ПАЛ релиз и сетевой релиз, так и ждать =)До начала ноября думаю появится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MethodMan 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Пал релиз в России буит 26 октября..так вот думаю,что появица тут тоже числа 28-29? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noise 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 ааа,братья по разуму!Моя любимая игруха.Ожидаю с нетерпением продолжения серии!Правда,почти уверен,что на ПС3 выйдет лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Когда,Александр,ждать?Как только будет релиз, то на след. день будет игра в наличии для заказа.Следить за релизами можно через nforce.nl:http://nforce.nl/index.php?switchto=nfos&m...ns§ionid=22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 ааа,братья по разуму!Моя любимая игруха.Ожидаю с нетерпением продолжения серии!Правда,почти уверен,что на ПС3 выйдет лучше...<{POST_SNAPBACK}>На плойке 3 вряд ли будет лучше, т.к. KONAMI говорили об эксклюзивной Next Gen версии только для X360 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noise 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 ну в этой то теме я с вами потягаюсь.Во-первых эксклюзивность то вовсе не эксклюзивная(сорри за каламбур),а именно - только до 1 января 2007 года.На ПС3 видимо выйдет уже WE11,а именно на эту часть серии Такасука возлагает небывалые надежды.Затем ходят слухи,что первые скрины(да да с Адриано и Терри в матче Интер-Челси) относятся именно к ПС3-версии игры(у меня аж слюнки текли - кто не в курсе - на этих скринах были динамичные футболки,пот,мимика и графика,на много превосходящая Х-Вох360 версию).В продолжении - Такасука заявлял,что на Х-Вох версию ПСА не удалось перенести всю анимацию(удалось перенести 2-3 тысячи анимаций,хотя даже в версии для ПС2 и ПК число анимаций составляет порядка 5-6 тысяч),с чем это связано...Seabass(он же Такасука) говорил,что причина проста - тупо нехватило времени,но явно он лукавит - перенос анимации не сложен вовсе,если учесть,что движок одинаков во всех версиях ПЕС6. В общем - на Х-Вох360 они потренеруются,а вот на ПС3 выпустят небывалый шедевр в спорт симах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 (изменено) Вышел!Я уже скачиваю Изменено 20 октября 2006 пользователем Spinal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 ну в этой то теме я с вами потягаюсь.Во-первых эксклюзивность то вовсе не эксклюзивная(сорри за каламбур),а именно - только до 1 января 2007 года.На ПС3 видимо выйдет уже WE11,а именно на эту часть серии Такасука возлагает небывалые надежды.Затем ходят слухи,что первые скрины(да да с Адриано и Терри в матче Интер-Челси) относятся именно к ПС3-версии игры(у меня аж слюнки текли - кто не в курсе - на этих скринах были динамичные футболки,пот,мимика и графика,на много превосходящая Х-Вох360 версию).В продолжении - Такасука заявлял,что на Х-Вох версию ПСА не удалось перенести всю анимацию(удалось перенести 2-3 тысячи анимаций,хотя даже в версии для ПС2 и ПК число анимаций составляет порядка 5-6 тысяч),с чем это связано...Seabass(он же Такасука) говорил,что причина проста - тупо нехватило времени,но явно он лукавит - перенос анимации не сложен вовсе,если учесть,что движок одинаков во всех версиях ПЕС6. В общем - на Х-Вох360 они потренеруются,а вот на ПС3 выпустят небывалый шедевр в спорт симах.<{POST_SNAPBACK}>пока они освоят архитектуру PS3 пройдет хрен знает сколько времени . Я больше чем уверен что к тому моменту на боксе будет уже несколько частей PES с отличной графикой и всем что к ней прилагается . Так что переход pro evolution soccer в next gen боксеры увидят намного раньше , чем обладатели PS3 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noise 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Александр,когда ждать то от тебя?Игра вышла.Плииииз,сделай побыстрее.Мне сразу можешь копию записывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Александр,когда ждать то от тебя?Игра вышла.Плииииз,сделай побыстрее.Мне сразу можешь копию записывать...С завтрашней второй половины дня можно забрать игрушку, днём по делам уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noise 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Александр,тогда я те завтра позвоню.Часов в 5-6 тогда пересечемся на Южке.Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiv 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Можно еще одну копию готовить, заберу сразу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MethodMan 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 http://www.nforce.nl/index.php?switchto=nf...ewnfo&id=107295Релиз!Мне +1 игра!!Так что...ждемс Алекс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Ок, количество предзаказов понятно. Завтра можно будет забрать, сразу подготовлю несколько дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MethodMan 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Александр,ты на этой игре заработаешь миллионы)))Блин,я так рад..во сколько точно завтра мне приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Блин,я так рад..во сколько точно завтра мне приехать?Если удобно именно завтра, то как обычно к 18.00 или в позже можно будет подъехать и забрать игрушку. Раньше я думаю никак не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MethodMan 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 СпасибО!Жди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MethodMan 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Ну так что?Всё ок?Приезжать сегодня мона?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Ну так что?Всё ок?Приезжать сегодня мона?)Да, конечно. http://www.xboxland.net/x360games/p/pes6_t.jpg http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=game&id=1360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 methodman это яприеду сеня ближе к семи..ток я не делал заказ..ток в этой теме написал и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Кстати Сань интересно будет посмотреть статистику проданных Про эволюшен соккер 6 и Фифа 07 , какая игра более продаваемая Так же интересны отзывы покупателей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 (изменено) Да и интерестно было бы узнать статистику продаж 360(извиняюсь что не в тему)Конечно имею в виду по всему миру. Изменено 21 октября 2006 пользователем Markk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость РАДИМОВ Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Чё то никто не отписываеться, как им ПЕС6?!А сказать то нечего, игра плоха..нет геймплей(а это в футсимах, самое важное) на высоте, к этому не может быть претензий,а вот графически игра никакая, текстура д..мо, да и вообще игра жёсткая не доделканельзя:- сохранять повторы- менять лица, футболки- переводить игроков из команду в другую- тока в стадионоввообщем гамно...всё не хочу больше говорить.Я огромный фанат этой игры, но конами сделала откровенную не доделку :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Полность согласен с РАДИМОВЫМ!!!Игра гумно.А жаль,мы все надеялись на хорошую игру.=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас