dimon24 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Давно уже понятно, что бавкслэнд это какоето весьма закрытое сообщество.Предлагать встретится это глупо, потому что мы все в разных городах. Кому захочется увидется с виртуальным другом и при этом лететь-паровозить через всю нашу родину.Давайте сближатся уважаемые!Я готов любому в качестве уважения за свой счет отправить что нибудь (за исключением зарубежа - для меня лично дорого).Боитесь деанона - можно же указать адрес кента\тещи\ брат и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 с тобой никто сближатся не захочет никогда, вот ты и бесишся Это такой созыв потому что у тя одноклассники бунт подняли и ты решил бокслендовских подпрячь, хитёр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 229 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Димон, премию что ли получил? душа аж поет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 пожаловался на тебяПожалуюсь на твоих санитаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Пожалуюсь на твоих санитаров такими вещами не шутят ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @dimon24, Xbox One X вышлешь? Ну пазязя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Димон с Пионером на одном вайбе.Я так понимаю профсоюз сисянов уже все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Димон хочет организовать гей оргию на форуме или что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @dimon24, Xbox One X вышлешь? Ну пазязя... и мне) Димон с Пионером на одном вайбе.Я так понимаю профсоюз сисянов уже все? Вайб это очередной канал какого то сервиса шоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @Pioneer, vibe-это волна/вибрация/частота/ говоря по-русс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @Pioneer, я первый попросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) @Pioneer, vibe-это волна/вибрация/частота/ говоря по-русс. а я думал, что это как трайб, только в черте городского поселения ; ) Ты прям как Тесла вещать стал))) @Pioneer, я первый попросил давай скинемся на цуефа ? ) Изменено 2 марта 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Я готов любому в качестве уважения за свой счет отправить что нибудьв xls есть список готового к отправке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 в xls есть список готового к отправке?судя по всему там нераспроданные остатки ramp. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 судя по всему там нераспроданные остатки ramp. You cannot understand it, only feel ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Кому по почте отправить фаллоимитатор "мулат"? Изменено 2 марта 2018 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Кому по почте отправить фаллоимитатор "мулат"?зачем он у тебя сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 давай скинемся на цуефа ? ) Нашёл наивного... А хотя давай. Цу-е-фа! Я выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Нашёл наивного... А хотя давай.Цу-е-фа! Я выиграл. знаешь, мож ну его нафиг эту приставку, мб пусть он мне на новый зуб задонатит, а ? есть невозможно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 зачем он у тебя сейчас?на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 А че, гей-оргий в дискорде уже не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 А че, гей-оргий в дискорде уже не хватает?next lvl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) А че, гей-оргий в дискорде уже не хватает?там еще кто то сидит? Изменено 3 марта 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Давно уже понятно, что бавкслэнд это какоето весьма закрытое сообщество.Предлагать встретится это глупо, потому что мы все в разных городах. Кому захочется увидется с виртуальным другом и при этом лететь-паровозить через всю нашу родину.Давайте сближатся уважаемые!Я готов любому в качестве уважения за свой счет отправить что нибудь (за исключением зарубежа - для меня лично дорого).Боитесь деанона - можно же указать адрес кента\тещи\ брат и т.п. Чет не очень понятно, что значит сближаться и вышлю что нибудь в знак уважения. Разьясни, пожалуйста.Было бы, занятно познакомиться со зрелыми игроками на теме игр и не только.Судя с комментов выше тут своя какая то туса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 там еще кто то сидит?Главное тебя там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас