doxtur 42 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Я играю только в эксклюзивы с рейтингом 97% и выше, жаль что такие рейтинги голубятне даже не снились, вон их позорная ГОТИ даже 90% не набрала в прошлом году ты играешь только в Зельду и Марио? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) о ком это ты?Он знает о ком) Изменено 3 марта 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 119 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) Я играю только в эксклюзивы с рейтингом 97% и выше, это ты о маревах и зельдах и прочего мусора? .., такой же мусор которые тянут максимум на 7 баллов, и которые паразитируют на ностальгии старых пердунах вздыхателях олдфагов застрявших в 80-90х годах...... и да нинтендо не в коем случае нельзя обижать, не дай бог кто нить не поставит их поделкам 9/10 из 10 так страйков напихают по самые гланды и отбитые фанаты нинки затравят...... Изменено 3 марта 2018 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 это ты о маревах и зельдах и прочего мусора? .., такой же мусор которые тянут максимум на 7 баллов, и которые паразитируют на ностальгии старых пердунах вздыхателях олдфагов застрявших в 80-90х годах...... и да нинтендо не в коем случае нельзя обижать, не дай бог кто нить не поставит их поделкам 9/10 из 10 так страйков напихают по самые гланды и отбитые фанаты нинки затравят......Ты остатки разума оставил в кинофильмах сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 119 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) Ты остатки разума оставил в кинофильмах сони.печёная катлетка, а с чего ты взял что у меня сонька есть...? Изменено 3 марта 2018 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 печёная катлетка, а с чего ты взял что у меня сонька есть...?твои полушизофренические посты тебя выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 119 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) твои полушизофренические посты тебя выдают.ошибаешься коломбо,,, да и твои посты это постоянный желчный бред, так что...... :hmm: Изменено 3 марта 2018 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 ошибаешься коломбо,,, да и твои посты это постоянный желчный бред, так что...... :hmm:Какая желчь?)Только баловство)Мне вообще пофиг кто-там на чем играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Какая желчь?)Только баловство)Мне вообще пофиг кто-там на чем играетГо играть на МК-61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Го играть на МК-61го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Отличная новость, ща куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Я играю только в эксклюзивы с рейтингом 97% и выше, жаль что такие рейтинги голубятне даже не снились, вон их позорная ГОТИ даже 90% не набрала в прошлом годуЖертва рейтинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас