Перейти к публикации

Новое системное обновление Xbox One добавит возможность удаленного воспроизведения игр с консоли на ПК через Mixer

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ХОХ как железка получился хорошим. Он лучше прохи это однозначно. Мощнее, тише, компактнее. Да только с реализацией его возможностей как то пока не очень. Главный тайтл для ХОХ в лице седьмой форзы по визуалу явно уступает GTS на прохе. Хало 5 очень ровная картинка, но бедновата в плане деталей.  Пока единственное что выглядит и играется лучше чем на прохе это мультиплатформа. В батле картинка лучше на ХОХ. В тех местах где на прохе видны просадки фпс (например карта в Царицине среди развалин в замесах) -  на ХОХ этих просадок практически нет. Ларка очень красиво выглядит. Все сглажено, 60 фпс прям как на ПК. Получается потенциал ХОХ пока только в мультиплатформе раскрывают. Ну да еще Хорайзон 3 подтянули. Неплохое сглаживание и меньше прорисовок ландшафта перед глазами. В принципе, невооруженным глазом видно, что потенциал у консольки есть.  Да и реализация его со стороны майков, лично меня, радует больше чем отношение к прохе со стороны Сони.

ХОХ как железка получился хорошим. Он лучше прохи это однозначно. Мощнее, тише, компактнее. Да только с реализацией его возможностей как то пока не очень. Главный тайтл для ХОХ в лице седьмой форзы по визуалу явно уступает GTS на прохе. Хало 5 очень ровная картинка, но бедновата в плане деталей. Пока единственное что выглядит и играется лучше чем на прохе это мультиплатформа. В батле картинка лучше на ХОХ. В тех местах где на прохе видны просадки фпс (например карта в Царицине среди развалин в замесах) - на ХОХ этих просадок практически нет. Ларка очень красиво выглядит. Все сглажено, 60 фпс прям как на ПК. Получается потенциал ХОХ пока только в мультиплатформе раскрывают. Ну да еще Хорайзон 3 подтянули. Неплохое сглаживание и меньше прорисовок ландшафта перед глазами. В принципе, невооруженным глазом видно, что потенциал у консольки есть. Да и реализация его со стороны майков, лично меня, радует больше чем отношение к прохе со стороны Сони.

ты что белены объелся?)

ты что белены объелся?)

Я когда увидел в уведомолениях, что Каклета процитировал меня, подумал: "Ну этот, уж точно, ничего умного не напишет" И ты знаешь, ты меня не разочаровал. Так и есть - ничего умного. )

Изменено пользователем OkeyGoogle

Я когда увидел в уведомолениях, что Каклета процитировал меня, подумал: "Ну этот, уж точно, ничего умного не напишет" И ты знаешь, ты меня не разочаровал. Так и есть - ничего умного. )

твой аккаунт похитили?

твой аккаунт похитили?

Я даже знаю кто. Русские хакеры в количестве 13 человек.

Я даже знаю кто. Русские хакеры в количестве 13 человек.

просто это равносильно,как если бы йоба начал хуан хвалить

просто это равносильно,как если бы йоба начал хуан хвалить

Ну собственно, пока ругать его незачто. Геймпад у меня не отваливается. Ничего не крашится. Работает очень тихо. Посмотрим как оно будет дальше. То, что в нагрузку дают бесплатный голд и pass это очень грамотный ход. Даже я его оценил. Повторно перепрохожу Halo 5. Тряхну стариной и пройду предыдущие части может быть. Поностальгирую так сказать. Ларку вот закачал. На ПК так и не успел ее пройти. 

Минусы тоже есть. В той же батле народу меньше, чем на плойке - это факт. Вчера днем нашелся только один сервер с операциями, в то время как на прохе их было больше десятка. 

Я просто считаю что они лишние, майкам надо было подождать год и выпустить типа новое поколение учтя все ошибки, а то начались гонки железа

Если бы ты следил за политикой майков, то не писал бы такую чушь. Они для кого сказали, что у них больше не будет поколений?

Если бы ты следил за политикой майков, то не писал бы такую чушь. Они для кого сказали, что у них больше не будет поколений?

У них семь пятниц на неделе. Так что мало что они сказали) И я написал, что типа следующего поколения, так как четыре года для слива Хуана, маловато

У них семь пятниц на неделе. Так что мало что они сказали) И я написал, что типа следующего поколения, так как четыре года для слива Хуана, маловато

Ну то что ты написал это твои фантазии - это хорошо.

Великолепная консоль, сонибичи слепнут от лучей её величия и мощности.

О как.

Ну то что ты написал это твои фантазии - это хорошо.

Про семь пятниц, это не фантазия

Также появится возможность загружать видео, фотографии или музыку из браузера в консоль и обратно. Все скачанные файлы можно будет найти через приложение File Explorer.

С момента выпуска консоли прошло больше 4-х лет... Компания занимающаяся разработкой софта находящаяся в топе этого процесса добавляет эти мелочухи спустя аж 4 года... "Такое" добавляют спустя 4 месяца... Слоу поки..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...