maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Новое системное обновление Xbox One добавит возможность удаленного воспроизведения игр с консоли на ПК через MixerВ скором времени Xbox One получит следующее крупное системное обновление, и сегодня компания Microsoft рассказала, чего стоит ждать от этого апдейта. Одним из главных нововведений станет добавление полноценной поддержки экранов с разрешением 1440p для игр и мультимедиа на Xbox One S и Xbox One X. Еще одним пунктом называются улучшенные параметры звука. С выпуском апдейта пользователи смогут микшировать громкость звука в играх и фоновой музыки в сервисах типа Spotify. Кроме этого, приставка научится поддерживать пространственное аудио для системных звуков, что будет особенно полезно владельцам систем объемного звучания. Помимо всего этого, обновление расширит функционал интерактивной платформы для прямых трансляций Mixer. Пользователь, который будет вести стрим на Mixer, сможет фактически "поделиться" своим контроллером с одним из зрителей. Это означает, что зритель сможет удаленно перехватить контроль над транслируемой игрой посредством виртуального или настоящего геймпада, подключенного к ПК. Не остался без внимания и фирменный браузер Microsoft Edge, грядущее обновление которого придаст ему более "современный" вид. Платформодержатель обещает улучшить вкладки "Избранное" и "История", а также сделать работу с браузером более удобной. Также появится возможность загружать видео, фотографии или музыку из браузера в консоль и обратно. Все скачанные файлы можно будет найти через приложение File Explorer. И последнее, но не менее важное: апдейт расширит инструменты фильтрации приглашений для владельцев клубов. С более подробным описанием изменений можно ознакомиться на Xbox Wire. Источник: https://gamemag.ru/news/126456/sleduyuschee-krupnoe-sistemnoe-obnovlenie-xbox-one-dobavit-udalennoe-vosproizvedenie-igr-s-pk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Вот он, пауэрфул пк гейминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Что ты в чатике, самый умный, шоле? На сам попробуй пройти! Изменено 2 марта 2018 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Меня от этого миксера воротит, абсолютно овратительная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Меня от этого миксера воротит, абсолютно овратительная вещьАйспоук, как тебе One X? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Ещё один ненужный стриминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 сорри за оффтоп..Кто ни будь знает как у миксере перевести звук на внешний??То есть я всегда в лайве сижу в команде с друганами, когда смотрю миксер и меня звук игры бьет в гарнитуру и ничего в настройка не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 487 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Такой фигней маются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Айспоук, как тебе One X?Что именно тебе интересно?) может, я отвечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Айспоук, как тебе One X?Нуда, спрашивать у фаната бокса, как ему новый бокс) Интересно какого ты ответа ждёшь?)) Что именно тебе интересно?) может, я отвечу)просто похвалили его и мисери будет доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Нуда, спрашивать у фаната бокса, как ему новый бокс) Интересно какого ты ответа ждёшь?)) просто похвалили его и мисери будет доволен)Так а его не за что ругать. Консоль шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Так а его не за что ругать. Консоль шикарная.Молодец, справился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Так а его не за что ругать. Консоль шикарная.Только она такая должна была быть в ноябре 13 года или хотя бы на подобие того,а не среди консольного цикла как и про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Только она такая должна была быть в ноябре 13 года или хотя бы на подобие того,а не среди консольного цикла как и про.Начинается... Молодец, справилсяС чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Впервые слышу про стрим сервис миксер) на нём много зарабатывают стримеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Впервые слышу про стрим сервис миксер) на нём много зарабатывают стримеры?не знаю как зарабатывают, но фич там всяких больше ибо опенсорс для приложений всяких для твоего стрима. Изменено 2 марта 2018 пользователем OuttaControl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 С чем? просто похвалили его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @MoonCry, Ну так я же написал, что его ругать тупо не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Что именно тебе интересно?) может, я отвечу)Я ж не у тебя спрашиваю, у меня есть ван экс, я сам про него рассказать могу. МНе интересно было мнение Айспоука. @OuttaControl, а тебя ща подпалит баггинс кстати, ты начнешь бомбить 3 страницы и потом забанят тебя, но не баггинса. Ты предупрежден, а значит вооружен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) @Misery, Обычно банят Баггинса, Ну ладно. Упд: прошу прощения, перепутал его джиганом) Изменено 2 марта 2018 пользователем OuttaControl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Айспоук, как тебе One X?Великолепная консоль, сонибичи слепнут от лучей её величия и мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Начинается... Я просто считаю что они лишние, майкам надо было подождать год и выпустить типа новое поколение учтя все ошибки, а то начались гонки железа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 А в Миксере можно будет посмотреть трансляцию Бога Войны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Конечно и даже «Заповіді для Українців по-Божому» на польском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Хлам для поколения- Аля "смотрите мой стрим как я откладываю кирпич" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас