Trisha 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Ливанский медиа-проект военной партии «Хезболла» Дар Аль-Манар анонсировал шутер, посвященный борьбе с террористами из группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России). Игра будет называться «Священная оборона». В роли добровольца из Ливанской партии по имени Ахмед игроки отправятся уничтожать террористов по всей Сирии. В основу игры положен сюжет из бестселлера «Голос долга», популярного у ливанской молодежи из числа сторонников «Хезболла». «Наша цель — воспитать патриотические чувства у юных ливанцев, донести до них идею вооруженного сопротивления враждебным силам, противостоящим арабской нации, — отметил главный разработчик игры. — Игра передает тот опыт, который был накоплен бойцами «Хезболлах» в Сирии». Видос https://www.youtube.com/watch?v=YFQk5FQXblQ Сылка https://games.mail.ru/pc/news/2018-03-01/hezbollah_vypustila_igru_o_borbe_s_terroristami_iz_ig/?from=list#comments Изменено 2 марта 2018 пользователем Trisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Вот и нормальные игры наконец подъехали. Поддержка ХОХ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 396 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Вот и нормальные игры наконец подъехали. Поддержка ХОХ будет?надеюсь это очередной сониэкз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Что за голос долга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @Trisha, у нас тут шаблончик есть по правильному оформлению новостей)http://www.xboxland.net/forum/topic/91920-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B8-%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Запускаешь такой эту дичь на любимой консольке, а с экрана тебе "аллаЯвБар!" Вот и первый полученный урок от хазболлы - не открывать неизвестные свёртки во избежания подрыва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Не все исламские террористы одинаково полезны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Не все исламские террористы одинаково полезны?не все исламские террористы одинаково террористы. не все исламские террористы одинаково исламские. выберите на свой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Пояс шахида в предзаказе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 606 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Вот в этот сетинг бф5 бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 640 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Репорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Мать моя, у меня глаза кровоточат. Это новость 2005 года или как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Обдристанный кусок говна. На помойку разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @Trisha,Оформи новость по шаблону или я буду вынужден её закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Вот еще один способ создать межнациональную вражду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trisha 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @Trisha,Оформи новость по шаблону или я буду вынужден её закрыть.Я постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Интересно, а играя за гг можно будет вырезать сердце врага и есть его. Если добавят возможность уничтожать поселения, мусульман другого течения, то вообще будет топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Лучше хэйло 5, я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 А что против ИГИЛ то? Давайте против нас, если в реальности не получается, то хоть в игре победите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Какая технологичная игра,надеюсь этот эксклюзив покажет всю мощь пспро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения