TheHatez 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 подклюючаю Xbox к телевизору через Hdmi кабель, запускаю. и будто ничего не пройзошло. другого телевизора нет. проверил кабели с ноутбуком, все заработало. помогите если кто-то знает как это решить. телевизор от LG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Зайди к соседу и проверь консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 368 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Поменяй на консоли "мнгновенный запуск" на "экономичный режим" может хрень в телевизоре под названием HDCP тупить (у меня так было)вылечил как написал выше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 @TheHatez, если уверен, что бокс включается и с боксом общая сеть, то можно попытаться проверить его настройки просто подключившись к нему через ПК с помощью приложения Xbox. Включить бокс, подождать пока он точно загрузится. Дальше в приложение на пк зайти в Подключение, там выбрать свой бокс или прописать его IP. Скорей всего придется бокс к роутеру подключать по кабелю, так как думаю нет возможности дойти до подключения к WiFi на "ошупь" без экрана. ПК уже без разницы как, так как скорость для этого не важна. Если все подключилось, то уже идти в настройки экрана и ставить все по минимому. Но это наверное все делать только в случае если трудно найти второй телек/монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topa45 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Помнится, когда купил коробку и подключил к тв - изображения не было. Сразу появилась мысль, что продали брак. Оказалось всё намного проще - я втыкал кабель в HDMI IN, а надо было в OUT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Помнится, когда купил коробку и подключил к тв - изображения не было. Сразу появилась мысль, что продали брак. Оказалось всё намного проще - я втыкал кабель в HDMI IN, а надо было в OUTДа-да, думается, тут таких много)))Я среди них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanee 0 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Поменяй на консоли "мнгновенный запуск" на "экономичный режим" может хрень в телевизоре под названием HDCP тупить (у меня так было)вылечил как написал выше...А как это сделать? подклюючаю Xbox к телевизору через Hdmi кабель, запускаю. и будто ничего не пройзошло. другого телевизора нет. проверил кабели с ноутбуком, все заработало. помогите если кто-то знает как это решить. телевизор от LGКак решили проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 368 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 (изменено) А как это сделать? В меню консоли..."Поменяй на консоли "мгновенный запуск" на "экономичный режим" (конечно если стоит "мгновенный запуск") Изменено 15 августа 2020 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас