Crem@tor 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Вообщем, сгорела мобо, причем вылетели транзисторы по питанию и т.д. Восставновить попробовал, включается, никаких ошибок нет, но и не грузится =) тоесть на экране тишина как и в колонках телика. Думаю что проблема в ГПУ ибо плата под ним очень прогнута. Сегодня попробую кинуть на печь и пройтись феном, а вдруг =) Но дело даже не в этом, есть вторая мобо, она полностью рабочая, состояние отличное, спокойно можно лазить в даше и смотреть фильмы, на приводе от первой мамки, НО на игры оно рушается, понятное дело из-за привязки мобо к приводу. Привод Samsung MS28. Собсна вопрос, возможно ли еще спасти ситуацию и привязать привод к мобо, или без шансов? Да, еще хотел уточнить, может известно в каком чипе на мобо вшита эта привязка, возможно просто перенесу чип с мобо на мобо, для этого есть все инструменты =) Изменено 4 августа 2008 пользователем Crem@tor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 мало что понял, привод то на второй приставке какой? если любой кроме лайта, то привязать привод к матери можно без проблем, считываешь с обоих прошивку, заменяешь ключь, и спуфишь. Много подобных тем есть в разделе взлом, прочитай там не раз уже подробно описывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crem@tor 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 В том то и дело, что привода от рабочей мамки нет! Я уже впринципе понял, что поднять не выйдет, жаль =( Но вот если бы кто сказал какие микрухи надо перепаять на мобо, которые содержат значения кода в себе, был бы супер признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 В том то и дело, что привода от рабочей мамки нет! Я уже впринципе понял, что поднять не выйдет, жаль =( Но вот если бы кто сказал какие микрухи надо перепаять на мобо, которые содержат значения кода в себе, был бы супер признателен359878[/snapback] да, это хорошая идея, я раньше об этом незадумывался... лучше б ты этот вопрос в ветке про взлом задал, там ребята в этих делах более продвинутые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас