atropgeon 0 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 На вторичном рынке нашел лицензионный диск Halo 4 по вкусной цене, начал общаться с продавцом, оказалось что диск NTSC региона, но он меня уверяет, что игра запускается на xbox 360 PAL версии без проблем, консоль у него не модифицированная, привод не шит, и freeboot нету, по его словам.На просьбу сделать фото консоли и запуска диска на мониторе предоставил оные, по маркировке консоль PAL диск NTSC.Такое возможно? или консоль имеет пиратскую модификацию, и продавец может даже об этом не подозревать?Я никогда не имел в руках NTSC диски, прошу поделится информацией у знающих.В сети полистал, нашел что на консоли действуют строгие региональные ограничения... так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Некоторые NTSC игры, действительно, можно запустить на PAL консоли (и наоборот).Про Хало 4 наверняка не отвечу, в нете пишут что все части Хало кроме первой можно было запускать вне зависимости от региона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Бл, по 350 р Хало4 у себя тут продаю и не берет никто ): Помнится мне, Хало4 мультизонная игра - идёт на любой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atropgeon 0 Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Бл, по 350 р Хало4 у себя тут продаю и не берет никто ): Помнится мне, Хало4 мультизонная игра - идёт на любой консоли.Я с Латвии, тут у меня это в России? Некоторые NTSC игры, действительно, можно запустить на PAL консоли (и наоборот).Про Хало 4 наверняка не отвечу, в нете пишут что все части Хало кроме первой можно было запускать вне зависимости от региона. Бл, по 350 р Хало4 у себя тут продаю и не берет никто ): Помнится мне, Хало4 мультизонная игра - идёт на любой консоли.Спасибо за помощь ребята, я уж подумал, у продавца шитый бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) @atropgeon, почти все игры Microsoft регион фри и стоят 50$. Политика издателя.http://gaming.wikia.com/wiki/List_of_region-free_Xbox_360_video_gamesPS. "Шитый бокс" не даёт преимуществ по части региона. Изменено 26 февраля 2018 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас