maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Death Stranding - певица Граймс опубликовала фотографию со съемочной площадки новой игры Хидео КодзимыКанадская певица Граймс встретилась с Хидео Кодзимой, о чем рассказала на своих страницах в социальных сетях. Сначала разработчик и исполнительница опубликовали несколько фотографий в обычной обстановке, а потом оказались на съемочной площадке Death Stranding c Норманом Ридусом. Это привело к предположению об участии Граймс в Death Stranding в качестве актрисы или исполнительницы одной из внутриигровых композиций. Кодзима известен своими разносторонними музыкальными вкусами, а канадка является давней поклонницей его таланта. https://twitter.com/HIDEO_KOJIMA_EN/status/967153221008375809 Ранее на этой неделе стало известно, что роли в Death Stranding получили Эмили О'брайан и Трой Бейкер. Хидео Кодзима побывал в США, где объявил о подготовке "чего-то" с известным игровым журналистом и продюсером Джеффом Кейли. Вчера разработчика заметили отдыхающим вместе с Норманом Ридусом и актрисой Дианой Крюгер. Death Stranding создается для PlayStation 4 и пока не имеет даты выхода. Источник: https://gamemag.ru/news/126270/death-stranding-pevica-grayms-opublikovala-fotografiyu-so-semochnoy-ploschadki-novoy-igry-hideo-kodz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Мне кажется что это как в песне Шнура, что если в башне пое...нь , то что е...нь, что не е...нь! Не пойми что, не пойми для кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ymaxod 0 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Мне кажется что это как в песне Шнура, что если в башне пое...нь , то что е...нь, что не е...нь! Не пойми что, не пойми для кого.Все тут понятно, люди тратят деньги издателя, делают фото отчёты, вопщем все при деле) люди работают над игрой, тут недои...ца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 446 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 А че Ридус до сих пор захватывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Этой Граймс тринадцать лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 бурят норм бюджеты сони проссыкает. До этого Канами доил, но был на мороз выкинут. Теперь очередь других китайцев метросексуала кормить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 А че Ридус до сих пор захватывается?Выход далек еще,да и уверен график актеров не позволяет часто у кодзимы тусить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Хорошенькая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 из-за отсутствия геймплея и даты релиза сам уже думаю, что они там тупо бухают, жахают гейш и кушают дорогие море продукты за счет СОНИ. А че Ридус до сих пор захватывается?Походу он у них там вроде этого парня:http://www.chud.com/wp-content/uploads/2012/02/gimp.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Бюджет игры:-банкеты 200 млн-разработка 5 млн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) бурят норм бюджеты сони проссыкает. До этого Канами доил, но был на мороз выкинут. Теперь очередь других китайцев метросексуала кормитьТеперь он вообще в удобной ситуации. Я не могу представить вселенную в которой Сонни сможет выгнать Кодзиму. Такой удар по репутации даже настолько большой гигант как Сони не переживет. Только если устранить наномашинами))) Изменено 25 февраля 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 470 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Теперь он вообще в удобной ситуации. Я не могу представить вселенную в которой Сонни сможет выгнать Кодзиму. Такой удар по репутации даже настолько большой гигант как Сони не переживет. Только если устранить наномашинами)))Если игра получился плохой, то выгонят без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 сам уже думаю, что они там тупо бухают, жахают гейш и кушают дорогие море продукты И делают моушен кэпчур всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Если игра получился плохой, то выгонят без проблемНо ведь игра получиться, а Коджима после на пенсию. Гений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Этой Граймс тринадцать лет? Тридцать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Тридцать. :dad: маленькая собака до старости щенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 И делают моушен кэпчур всего этого.Я уже и на это согласен, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Кодзя все такие гений гениев, уверен игра будет как минимум самой стильной и психодельской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Кодзя все такие гений гениев, уверен игра будет как минимум самой стильной и психодельской.GODзима - Кений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Куплю ремастер на ps5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 В ожидании когда же Сони выкинет этого бездельника бурята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 В ожидании когда же Сони выкинет этого бездельника бурятаТы про кадзунори ямаути я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Сьемочная площадки игры...как жирно звучит Сони невер чейнджес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Кодзя все такие гений гениев, уверен игра будет как минимум самой стильной и психодельской.Юрка, тебе-то о куда знать? Друзяшки дятлы рассказали? Ведь ты ни в одну его игру не играл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Юрка, тебе-то о куда знать? Друзяшки дятлы рассказали? Ведь ты ни в одну его игру не играл)))Я наперед знаю из трейлеров из концепта когда будет шедевр а когда нет. Ни разу не ошибалсяА мгс заезжанная дичь, он уже заплыл жиром, да и все равно его идеи коректировали критиковали. Здесь же чисто авторский проект Изменено 25 февраля 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас