TrunoV 92 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Ni No Kuni II: Revenant Kingdom ушла на золото, опубликованы новые видеоhttp://www.picshare.ru/uploads/180223/XgiQ3563K6.jpgИздательство Bandai Namco объявило об окончании разработки ролевой игры Ni No Kuni II: Revenant Kingdom, которая поступит в продажу 23 марта для PlayStation 4 и PC. Переносов точно больше не будет. Помимо этого компания выпустила новое видео о создании проекта, в котором разработчики из студии Level-5 рассказали о боевой системе и игровых режимах. Еще было опубликовано 10-минутное видео с Роландом Источник: https://gamemag.ru/news/126244/ni-no-kuni-ii-revenant-kingdom-igra-ushla-na-zoloto-opublikovany-novye-video-i-skrinshoty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Фанаты куни будут в восторге. Думаю я и сам попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Прекрасный консольный эсклюзив для PS4. Очень хотел поиграть на Xbox One X в 4К/60, но увы. Зато там есть Metal Gear Survive. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Фанаты куни будут в восторге. Думаю я и сам попробуюКак ты смеешь использовать двойной смысл с такой святой аватаркой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Прекрасный консольный эсклюзив для PS4.Очень хотел поиграть на Xbox One X в 4К/60, но увы.Зато там есть Metal Gear Survive.Какой консольный эксклюзив. Она на ПК выходит, глаза разуй слепой крот. Пора банить недалекого ума провокатора как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Опять твинчара порвалась :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 119 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) Зато там есть Metal Gear Survive.ага, в 1440р с просадками, увы, трю 4ки и 60фипиэс опять не состоялся..... Изменено 23 февраля 2018 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 ага, в 1440р с просадками, увы, трю 4ки и 60фипиэс опять не состоялся.....Ты просто пишешь это из зависти. Фил сделал перезагрузку, подарив фанатам Майков прекрасную консоль, которая всего за 500$ выдает лучше картинку во всех играх, чем даже современный ПК за 3000$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) Ты просто пишешь это из зависти.Фил сделал перезагрузку, подарив фанатам Майков прекрасную консоль, которая всего за 500$ выдает лучше картинку во всех играх, чем даже современный ПК за 3000$.Серьезно, ХуанХ настолько силён? Надо начинать копить на него? Изменено 23 февраля 2018 пользователем GoodMan777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Конечно. Можно уже сегодня продать все диски с эксклюзивами PS4, купить квартиру. А на сдачу Скорпион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Фанаты куни будут в восторге. Думаю я и сам попробуюМелонаф рубит правду-матку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Конечно. Можно уже сегодня продать все диски с эксклюзивами PS4, купить квартиру. А на сдачу Скорпион.Мне кажется ты тролишь. Все экзы с пс4, которые у меня есть не могут стоить 5 миллионов 30 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgc 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 куни какая то... :cgpaper:Мне кажется ты тролишь. Все экзы с пс4, которые у меня есть не могут стоить 5 миллионов 30 тысяч рублей.правильно, он про трешку в Москве говорил около садового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Мне кажется ты тролишь. Все экзы с пс4, которые у меня есть не могут стоить 5 миллионов 30 тысяч рублей."Тролю"?Мне пришлось гуглить, чтобы узнать, что это значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 В марте придется сдуть пыль с пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Пора банить провокатора ну ты бы первый улетел и уже улетал отсюда, так что смешно как бы выходит Фил сделал перезагрузку, подарив фанатам Майков прекрасную консоль лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 куни какая то... :cgpaper: правильно, он про трешку в Москве говорил около садовогоА если на авито объяву кинуть Соня в обмен на трёшку ? Я обменяюсь в тот же день или придётся подождать? "Тролю"?Мне пришлось гуглить, чтобы узнать, что это значит.Молодёжный сленг, типо я в тренде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 ну ты бы первый улетел и уже улетал отсюда, так что смешно как бы выходит лолТыкала в мой адрес не пиши. Ты не дорос еще учить меня чему то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Тыкала в мой адрес не пиши. Ты не дорос еще учить меня чему то. какие то глупости, вся ирония, которую ты не понимаешь в том, что ты сам твинк забаненый, сидишь и пишешь про пора банить :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgc 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 А если на авито объяву кинуть Соня в обмен на трёшку ? Я обменяюсь в тот же день или придётся подождать? Но у тебя же не трешка у садового кольца, в этом то и проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Для любителей женского взгляда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Самоучитель английского какой-то. Одни лозунги и хреновая картинка + унылая внешне боевка. Может сюжет вытянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 хреновая картинкаГлавный плюс игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Опять на англ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас