TrunoV 92 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 На церемонии D.I.C.E. Awards 2018 назвали лучшие игры прошлого годаhttp://www.picshare.ru/uploads/180223/dU3MgjHojd.jpgВ Лас-Вегасе прошла церемония D.I.C.E. Awards 2018, на которой были названы лучшие игры 2017 года. Победители во всех категориях определялись путем голосования деятелей индустрии, непосредственно разработчиками и представителями Академии интерактивных искусств и наук. Наибольшее количество наград (11), в том числе самую главную, за "Игру года", взяла Nintendo. Получавший статуэтки представитель американского отделения компании так часто выходил на сцену, что попал в тренды Twitter под хэштегом #NintendoGuy. Гэнъё Такеда, принимавший непосредственное участие в превращении Nintendo в консольного платформодержателя и приложивший руку к созданию аркадных автоматов, контроллеров и многочисленных консолей, в том числе Wii, был отмечен наградой за вклад в развитие индустрии и прижизненные достижения. В 2017 году Такеда ушел на пенсию."Сорвали банк" и создатели Cuphead. Разработанная двумя братьями игра получила три награды. Лидировавшая по количеству номинаций Horizon: Zero Dawn смогла победить в двух категориях. Игра года:CupheadHorizon Zero DawnPLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDSSuper Mario OdysseyThe Legend of Zelda: Breath of the WildЭкшен года:Call of Duty: WWIICupheadDestiny 2PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDSWolfenstein II: The New ColossusПриключенческая игра года:Assassin’s Creed OriginsHorizon Zero DawnSuper Mario OdysseyThe Legend of Zelda: Breath of the WildUncharted: The Lost LegacyФайтинг года:ARMSInjustice 2Marvel vs. Capcom: InfiniteNidhogg 2Tekken 7Гоночная игра года:DiRT 4Forza Motorsport 7Gran Turismo SportMario Kart 8 DeluxeProject CARS 2Ролевая игра года:Divinity: Original Sin 2Middle-earth: Shadow of WarNieR: AutomataPersona 5Torment: Tides of NumeneraСпортивная игра года:Everybody’s GolfFIFA 18Golf ClashMadden NFL 18MLB The Show 17Стратегия/симулятор года:Endless Space 2Halo Wars 2Mario + Rabbids Kingdom BattleTotal War: Warhammer IIXCOM 2: War of the ChosenПортативная игра года:Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed KingEtrian Odyssey V: Beyond the MythFire Emblem Echoes: Shadows of ValentiaMetroid: Samus ReturnsMonster Hunter StoriesМобильная игра года:Cat QuestFire Emblem HeroesGorogoaMonument Valley 2Splitter CrittersСемейная игра года:DropMixGNOGJust Dance 2018SingStar CelebrationSnipperclipsЛучшая VR-игра года:Lone Echo/Echo ArenaPsychonauts in the Rhombus of RuinRobo RecallSpace Pirate TrainerWilson’s HeartТехнические достижения в области VR:Lone Echo/Echo ArenaRobo RecallStar Trek Bridge CrewThe Invisible HoursWilson’s HeartВыдающиеся достижения в анимации:CupheadFor HonorHellblade: Senua’s SacrificeHorizon Zero DawnUncharted: The Lost LegacyВыдающиеся достижения в арт-направлении:CupheadHellblade: Senua’s SacrificeHorizon Zero DawnLittle NightmaresThe Legend of Zelda: Breath of the WildВыдающиеся достижения в проработке персонажа:Assassin’s Creed Origins – БайекHellblade: Senua’s Sacrifice – СенуаHorizon Zero Dawn – ЭлойStar Wars Battlefront II – Иден ВерсиоUncharted: The Lost Legacy – Хлоя ФрейзерВыдающиеся достижения в написании оригинального саундтрека:Call of Duty: WWIICupheadHorizon Zero DawnRiMEWolfenstein II: The New ColossusВыдающиеся достижения в звуковом дизайне:Destiny 2Injustice 2Star Wars Battlefront IISuper Mario OdysseyUncharted: The Lost LegacyВыдающиеся достижения в повествовании:Hellblade: Senua’s SacrificeHorizon Zero DawnNight in the WoodsWhat Remains of Edith FinchWolfenstein II: The New ColossusВыдающиеся технические достижения:Assassin’s Creed OriginsHellblade: Senua’s SacrificeHorizon Zero DawnLone Echo/Echo ArenaThe Legend of Zelda: Breath of the WildD.I.C.E. Sprite Award:EverythingGorogoaNight in the WoodsPyreSnipperclipsВыдающиеся достижения в онлайн-геймплее:Call of Duty: WWIIDestiny 2FortnitePLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDSTom Clancy’s Ghost Recon: WildlandsВыдающиеся достижения в геймдизайне:GorogoaHorizon Zero DawnPLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDSSuper Mario OdysseyThe Legend of Zelda: Breath of the WildВыдающиеся достижения в постановке:GorogoaHorizon Zero DawnThe Legend of Zelda: Breath of the WildUncharted: The Lost LegacyWhat Remains of Edith Finch Источник: https://gamemag.ru/news/126250/na-ceremonii-dice-awards-2018-nazvali-luchshie-igry-2017-goda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) ахаха почти всё у нинки. занесли чтолипс выдающиеся достижения в онлайн-геймплее, экшен года пабг -ваще смехкак бы давать игре с 12 фпс достижения в онлайне и экшене, ну и бездари там собираются Изменено 23 февраля 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Гоночная игра года -марио картЕкшон - пупкТехнические достижения - ГоризонтЯ все...игры для олдфагов Rip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 226 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Капхэд нормально наград собрал. Надо хуан расчехлить посмотреть что за шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 онлайн-геймплееА что из представленного у них лучше пубга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Приключение года Зельда? Серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Стёб но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) А что из представленного у них лучше пубга? ну из того что есть пабг хуже всех. с такими тех проблемами не может быть каких то наград. если выбирать из списка - то может колда. если бы в пабге было 30 фпс на хуане (хотя это днище и нужно 60), черт с этими 1080, даже в 900р, я бы может сам купил. но у меня знакомый брал акк у Andi, он играть не смог, слил почти сразу. на хуане не играбельно, а тут награды дают. ну бред же... я бы так разместил:Call of Duty: WWIITom Clancy’s Ghost Recon: WildlandsFortniteDestiny 2PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS сразу оговорюсь, не играл я только в пабг из списка Изменено 23 февраля 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Шах и мат, атеисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 ну из того что есть пабг хуже всех. с такими тех проблемами не может быть каких то наград. если выбирать из списка - то может колда. если бы в пабге было 30 фпс на хуане (хотя это днище и нужно 60), черт с этими 1080, даже в 900р, я бы может сам купил. но у меня знакомый брал акк у Andi, он играть не смог, слил почти сразу. на хуане не играбельно, а тут награды дают. ну бред же...я бы так разместил:Call of Duty: WWIITom Clancy’s Ghost Recon: WildlandsFortniteDestiny 2PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDSсразу оговорюсь, не играл я только в пабг из спискаВсе нормальные люди играют в пабг на пека, а не на пылесборниках. Извини конечно, но баттл рояль на консолях один - Фортнайт, а он не лучше майнкрафта с пушками и без квадратиков. И ставить Destiny 2, "отличную" игру выше пубга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Все нормальные люди играют в пабг на пека, а не на пылесборниках. Извини конечно, но баттл рояль на консолях один - Фортнайт, а он не лучше майнкрафта с пушками и без квадратиков. И ставить Destiny 2, "отличную" игру выше пубга нет, не согласен. тогда априори нужно играть во всё на пека, но тут кружок по интересам и пекоту можно смело вычеркивать и не рассматривать. фортнайт не имеет тех проблем в плане графона и фпс, поэтому да, ставлю его выше. судьба2 норм в принципе, если бы не 30 фпс. я не могу играть в онлайн шутер с 30 фпс, это слайд шоу для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Бросайте все, начинайте играть в марио и зельду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Бросайте все, начинайте играть в марио и зельду Эта консоль даже не распространённа в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) нет, не согласен. тогда априори нужно играть во всё на пека, но тут кружок по интересам и пекоту можно смело вычеркивать и не рассматривать. фортнайт не имеет тех проблем в плане графона и фпс, поэтому да, ставлю его выше. судьба2 норм в принципе, если бы не 30 фпс. я не могу играть в онлайн шутер с 30 фпс, это слайд шоу для меняНе хотите рассматривать пекоту, но нормальную версию пубга за игру не считаете, а кривое подели на хуане считаете за эталон, молодцы, что ещё сказать. И судьбу 2 60 фпс не спасает, если игра параша, которую должны уже бесплатно отдавать Изменено 23 февраля 2018 пользователем LeD3F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) Не хотите рассматривать пекоту, но нормальную версию пубга за игру не считаете, а кривое подели на хуане считаете за эталон, молодцы, что ещё сказать. И судьбу 2 60 фпс не спасает, если игра параша, которую должны уже бесплатно отдавать я не рассматриваю пека как гейминг платформу и мне кажется я тут не один такой, как бы название форума намекает, а правила четко указывают, что пк новости тут запрещены. на хуане наоборот не эталон а ужс. про д2 я уже начитался в ветке, но у меня игра вызывает отвращение только из за 30 фпс, если бы было 60 я бы играл и был доволен как слон, это при том, что у меня самое дешевое издание, без всего.алсо а разве этот дайс не по консольным играм? я не вижу в списках вообще ни одной чисто пекашной игры Изменено 23 февраля 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 @pasha45, салам алкейкум! Нормально пишешь, без синего и зеленого фанбойства, растешь! Солидарен практически во всем. Зы: гонка года - марио карт... остановите землю, я сойду. Приключение года - зельда...Блин, то ли нинка реально создала ауру неадекватности вокруг себя, то ли я совсем ничего не понимаю. Смотрел разбор полетов на стопгейме про дыхание дичи - вот уж где название отражает суть! А ведь хотел купить свитч ради 10/10 зельды. Спасибо стопгейму, что разобрали игру и сохранили мне 30 кэсов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) @pasha45салам алкейкум! Нормально пишешь, без синего и зеленого фанбойства, растешь! Солидарен практически во всем. с праздничком)))) а если служил, то с праздничком в двойне!!! Изменено 23 февраля 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 с праздничком)))) а если служил, то с праздничком в двойне!!!Негодник по состоянию здоровья :(((Но, может и к лучшему. И тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 в пистолетных войсках служил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Негодник по состоянию здоровья :(((Но, может и к лучшему. И тебя :) :) там прикольно, мне понравилось. я бы повторил тем же составом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 :) там прикольно, мне понравилось. я бы повторил тем же составомс йодой в роте служил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 с йодой в роте служил?) канеш))) в погранке вместе сидели 2 года, на 16 заставе ринтала, на русско-финской. я, он и собачка по ксп ходили чекали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 канеш))) в погранке вместе сидели 2 года, на 16 заставе ринтала, на русско-финской. я, он и собачка по ксп ходили чекалиэто он после службы поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 это он после службы поехал? так он не поехал))) все нормиг, высказывает своё мнение. имеет законное право Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 ахаха почти всё у нинки. занесли чтолипс выдающиеся достижения в онлайн-геймплее, экшен года пабг -ваще смехкак бы давать игре с 12 фпс достижения в онлайне и экшене, ну и бездари там собираютсяКакие 12 фпс? Там с первыми патчами всё пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас