Перейти к публикации

Власти Норвегии считают, что политика Nintendo касательно возврата средств в eShop, нарушает закон

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возможны ли эмули PS1 и PS2?

Хотя бы, железо консоли позволяет?

смотри во что шилд тв способен - примерно то ж реализовать и смогут

Вопрос, но зачем?Эмуль PS1/PSP и куча других уже есть доработанная на современном Андроиде.С экранами от 6+ дюймов и джойстиками по проводу / Bluetooth, зачем докупать устройство за N денег лишь для этого?

фэ

Позволяет.

пс2 не вытянет скорей всего

не боись за браузер - будет мини пк на линухе из сыча нарм с выходом хацков, а предзаказы - хоть и не далал ни разу на мерзотную цифру подобного, но за неё могут быть бонусы. радуйтесь крч что теперь цифра не к сосноли привязывается, а к акку. на 3дс чтот никто не ныл

нужен. ещёб сенсор нормально в режиме клавы заставили работать, было б ок

сенсор прекрасно работает, это твои пальцы сварщика не ок

сенсор прекрасно работает, это твои пальцы сварщика не ок

сравнимо с норм андройдами или айпадом сенс на сыче хреово отрабатывает. если с днозвонилкой за 4тр сравнивать, то да, всё ок

Play! вытянет

смотрел что шилд тв в этом плане может - печально всё Изменено пользователем Buldozer

Вопрос, но зачем?

Больше поводов будет к покупке. Пока, даже не рассматриваю. Даже, если взломают.

смотри во что шилд тв способен - примерно то ж реализовать и смогут

Ну, посмотрим. 

Вот ты здесь сейчас бро своё одеяло на всех не стели, ОК? У меня вот, например, телефон- раскладушка самсунг 2011ого года( Я люблю раскладушки и не люблю эти ваши лопатофоны, смекаешь?), компом вообще не пользуюсь почти никогда. И что, ты мне предлагаешь носить с собой планшет и ещё этого мутанта, чтобы тупо часок в тачке поиграть, пока кого-то жду? Говорю- эпик фэйл и эпик жадность со стороны нины, да и вообще бред по-сути! Во всех стационарах есть нормальный интернет-браузер и труба отдельным приложением, а в этом портативном "планшете-недоконсоле"- нет! Это нонсенс!

С такими вкусами не надо тебе Нинку.

С такими вкусами не надо тебе Нинку.

Да я знаю, что люди с хорошим вкусом не нуждаются в сей поделке) Но блэт, хочу просто глянуть зельду, чтобы лично оценить это их "всеми признанное готи". Ну и баю ещё третью. Так что, думаю, дождусь бандла с баей, ну или скидона нормального на бандл с зельдой на борту. На все прочее марево то пох как бы, так что не критично.

Да я знаю, что люди с хорошим вкусом не нуждаются в сей поделке) Но блэт, хочу просто глянуть зельду, чтобы лично оценить это их "всеми признанное готи". Ну и баю ещё третью. Так что, думаю, дождусь бандла с баей, ну или скидона нормального на бандл с зельдой на борту. На все прочее марево то пох как бы, так что не критично.

Зельда разочарует русского геймера. Чтобы наслаждаться нужно знать все схемы переплетенья завернутого сюжета. Геймплейно игра отстой, графически ... и без слов понятно. Сюжет - да, но, опять же не для всех.

@GoodMan777, лил, как раз зельду все хвалят за геймплей и живость мира. Сюжет там в каждой части свой

@GoodMan777, лил, как раз зельду все хвалят за геймплей и живость мира. Сюжет там в каждой части свой

Лил, не понравился мне их мирок. Я то думал проблема в понимании постановки.

Стремная конторка, эта нинка.

Прошли времена "водка плохо, супер нинтендо хорошо" ©, а жаль

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...