gothic33 78 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 МГС это больной плод японской фантазии.Жаль таких игр расплодилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4121003 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Я поиграл в это чудо, защита аванпостов от зомби, не понравилось совсем, у неё только название, некогда самой затягивающей игры, по моиму мнению. Жаль они не дали доделать 5 часть, проходить дважды одно и тоже, то ещё удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Как уже многие выше и говорили , Konami 'гении' , какие лутбоксы , это просто детский лепет , платные сейвы , вот она новая веха в гейминдустрии . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Когда там уже начнут продавать патроны за деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 1 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Когда там уже начнут продавать патроны за деньги?Таки уже, в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Таки уже, в танкахДа? Ну, тогда, дальше только платить персонажу зарплату, чтобы он выходил на работу воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Да? Ну, тогда, дальше только платить персонажу зарплату, чтобы он выходил на работу воевать.Контракты в фифе. По теме - мне кажется можно это внутриигровой валютой оплатить, а тему раздули, но могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Да? Ну, тогда, дальше только платить персонажу зарплату, чтобы он выходил на работу воевать.Это вам чушь написали. В танках премиум снаряды можно купить как за донат так и игровую валюту. Нужны они только в клановых боях и иногда в рандоме, если точно знаете, что пробития вашего орудия не хватит. Там люди без доната играют годами не вложив ни копейки, голдовые монеты для оплаты премиума получают тем же игровым путем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Забавно то что в псн игра стоит 2499,а в ливе 1498! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Забавно то что в псн игра стоит 2499,а в ливе 1498!В геймпасе будет уже зимой, инфа сотка. Для кого вообще расчитан этот продукт не понятно. Посмотрел геймплей, ну это тихий ужас просто. К тому же такие проекты под лор МГС вообще как то не вписываются. Вполне можно было замутить в фантом пейне подобный мультиплеер режим, но никак не отдельную игру.Ну, изначально основной аудиторией проекта предполагались массажисты и дагестанские борцухи. Но, видимо, они в чём то просчитались...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 В геймпасе будет уже зимой, инфа сотка. Ну, изначально основной аудиторией проекта предполагались массажисты и дагестанские борцухи. Но, видимо, они в чём то просчитались...)Ой какой твинк оригинальный то, посмотрите шутки прямиком из 2007 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Контракты в фифе. По теме - мне кажется можно это внутриигровой валютой оплатить, а тему раздули, но могу ошибаться.Контракты в фифе? И какие расценки? Может, легче команду из живых людей купить) Это вам чушь написали. В танках премиум снаряды можно купить как за донат так и игровую валюту. Нужны они только в клановых боях и иногда в рандоме, если точно знаете, что пробития вашего орудия не хватит. Там люди без доната играют годами не вложив ни копейки, голдовые монеты для оплаты премиума получают тем же игровым путем.Кстати, да. Есть товарищ, который играет много лет в танки, и о такой штуке как донат за патроны, явно бы рассказал. Ведь, танкисты очень любят говорить о своих успехах в игре, описывая каждую деталь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Ой какой твинк оригинальный то, посмотрите шутки прямиком из 2007 года Шутки 2007ого- лучшие шутки ever!) Сейчас юмор уже не торт(... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Контракты в фифе? И какие расценки? Может, легче команду из живых людей купить) Не, их обычно хватает и так. Но если только начал играть, то можно остаться без них и придётся донатить, другого варианта нет)) Они в лутбоксах падают, так что по расценкам не знаю. А так вон на дтф была статься про чувака, который точно больше миллиона в фифцу влил, если на рубли пересчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Не, их обычно хватает и так. Но если только начал играть, то можно остаться без них и придётся донатить, другого варианта нет)) Они в лутбоксах падают, так что по расценкам не знаю. А так вон на дтф была статься про чувака, который точно больше миллиона в фифцу влил, если на рубли пересчитывать.А, ну более-менее лояльная система. Не скажу, что чел, который потратил лям лох. Были бы у меня бабки, тратил бы на хрень похлеще) Например, на дев. Недавно видел видос про то, как чел купил себе космическую станцию в игре за 400 тысяч долларов. Но, как я понял, в той игре развита экономика и станция приносила ему доход 200 тысяч настоящих баксов каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 А, ну более-менее лояльная система. Не скажу, что чел, который потратил лям лох. Были бы у меня бабки, тратил бы на хрень похлеще) Например, на дев. Недавно видел видос про то, как чел купил себе космическую станцию в игре за 400 тысяч долларов. Но, как я понял, в той игре развита экономика и станция приносила ему доход 200 тысяч настоящих баксов каждый год. Так у него не было столько денег, в этом и фишка. Он кредитку завёл и понеслась. Вроде один раз за него родители с долгами расплачивались, а второй раз жена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Так у него не было столько денег, в этом и фишка. Он кредитку завёл и понеслась. Вроде один раз за него родители с долгами расплачивались, а второй раз жена.Тогда лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Так не обязательно донатить жи.Вроде бы как эта донатная валюта дается понемногу за ежедневный заход в игру, + как пить дать, можно получать ее за какие нибудь задания.Как это было в мгс5. Опять хейтят игру не пойми за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас