El Biga 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 там просто файлы,те же что и саша выше дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 6.9 / 10 от IGN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Если SS будут кривые, то игра не запустится вообще, т.к. это уникальные сектора для игрыпочему у меня Байа записалась нормально и все ок работает? Хотя качал тот самый релиз ещё вчера, прожигал уже через час после релиза на трекерах - о фиксах тогда и речь ещё не зашла o_o Ща покатался 10 минут, как проснулся. Ну конечно это НЕ ПЬЮР. Скорость вроде есть, а драйва нету. Графика - НЕ ПЬЮР, но в целом симпатично.Так, однодневный рейсинг для того чтоб скоротать время до след. крупного релиза (я про "братьев"). з.ы. только я по привычке перед каждой кочкой начинаю делать Preload? :D Че не пытался с собой сделать, большой палец так и норовит дернуть стик снизу вверх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Ну как игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) говно редкостное,жаль что снова прийдется за болванками ехать ради лего))))машинки деревянные,картинка говнецом попахивает,физика средняя....в общем трешак полнейший \\прошел только 3 гонки,дальше играть не собираюсь Изменено 23 сентября 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 согласен...када первый раз запустил на 5 минут, показалось что "это" хотя бы играбельно. Но када начал "карьеру" понял, что играть в "это" не смогу. Болванку смело готов выкинуть на помойку)) Ну или если кому надо и кто живет недалеко от тимирязевской\дмитровской могу подарить :) Юыть может кому то "это" понравится больше чем мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 на счет подарка +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Ну тогда продолжу играть в Дёрт !Спасибо, значит не буду качать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Реально игру нужно было называть LAJA:Epic Fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 зря записывал,жуткая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 тоже подарю кому нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 согласен...када первый раз запустил на 5 минут, показалось что "это" хотя бы играбельно. Но када начал "карьеру" понял, что играть в "это" не смогу. Болванку смело готов выкинуть на помойку)) Ну или если кому надо и кто живет недалеко от тимирязевской\дмитровской могу подарить :) Юыть может кому то "это" понравится больше чем мне :)405800[/snapback]я на тимирязевской живу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 я на тимирязевской живу :)405987[/snapback]Я тоже рядом! Ток мне такого говнеца не нада! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) "С больше чем 40 транспортными средствами в восьми классах""Baja будет потдерживать спит-скрин на 4 игрока" клёво,игра как минимум в 8 раз разнообразнее пюре и бюджет в 4 раза больше. Изменено 23 сентября 2008 пользователем qqggmmoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 я на тимирязевской живуну если хочешь, могу отдать :) скажи када удобно. Лучше в ПМ, чем тему засорять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 "С больше чем 40 транспортными средствами в восьми классах""Baja будет потдерживать спит-скрин на 4 игрока" клёво,игра как минимум в 8 раз разнообразнее пюре и бюджет в 4 раза больше.405998[/snapback] :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Хорошо что не стал записывать, сохранил болванку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Мдеееее ,не думал что настолько плохо ,ну и пох. :beta: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 На самом деле сейчас релизов и так выше крыше, тока успевай после учёбы/работы проходить да болванками закупаться : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 если кого то не затруднит,отпишитесь поподробнее,почему по вашему мнению игра настолько плоха?игру записываю,просто хочется знать,что не понравилось вам и оценить это со своей точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 мда уж,все мы прекрасно знаем,что графика в играх не самое важно,но не до такой же степени,у меня сложилось впечатление,что я перелетел лет 10 назад и сижу за компутером с настройками графики на минимум,такую откровенную халтуру народ в конце 2008 конечно не примет,видимо весь бюджет разрабы потратили на разделение экрана (игра в двоём). при этом присутствует много тюнинга мощности и куча настроек авто,не знаю правда пока будет ли он изменять поведение машины на трассе,а ещё есть губок!!!можно побибикать... физика пока для меня тоже загадка,первый круг я еду без тормоза без проблем и вдруг бах,на втором круге в одном из поворотов меня разворачивает,типа не вписался,но на первом круге всё было нормально. в общем какая то странная игра,вроде бы есть многое и тюнинг и машины и от при столкновении что то отлетает(типа повреждения),но такая графика отпугнёт 99% геймеров,на что расчитывали разрабы не понятно. а я таки поиграю немножко,посмотрю что там дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) мдя,физики никакой,на какой бы скорости в поворот не вошёл,в определённый момент машина не вылетает,а чудесным образом моментально поворачивает и выравнивается в нужном направлении.+звуковое сопровождение практически отсутствует+машины все какие то одинаково серо убогие в общем игра убогая,я даже вот таких убогих гонок и не припомню,позор какой,зачем разрабы так позорятся? вывода два,первый мне очень жаль тех,кто потратит на это 2 тысячи рублей.второе,через месяцок похоже Бадзю можно будет забрать на любой станции метро) покапался на гамеге,вот что выяснилось: "Финалисты E3 по версии Game CriticsЛучшая гоночная игра: - Baja: Edge of Control- Midnight Club: Los Angeles- MotorStorm: Pacific Rift- Pure" круто,Бадзя лучше Пуре,лучше Моторшторма второго. и второе "Оценки нового OXMBaja: Edge of Control 8/10" шикарные рейтинги. Изменено 23 сентября 2008 пользователем qqggmmoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Да, оценки ваще бредятина...какие там 6, 7, 8. Мне такой гаме и тройки жалко будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Бушкин 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Судя по ответам, вы,те,кто отписываются об игре,либо зажрались,либо одно из двух ^_^. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Записал, поиграл! Нормальная игра, графика хоть и не супер, но хорошая, трассы очень красивые и разные и их очень много! Понравилось управление тачками, амартизаторы прикольно работают. Саундтрек классный, мне больше понравился чем в Pure. Метальчик, рок есть, индастриал. Играть в карьеру очень даже интересно! Покупаешь себе новые машины, улучшаешь, характеристики регулируешь. Игра ну никак не тянет на отстой. 7 или 8 как раз подходят для этой игры. После пюра где осталось чуть-чуть, обьязательно начну дальше проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас