Перейти к публикации

BAJA: Edge of Control

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если SS будут кривые, то игра не запустится вообще, т.к. это уникальные сектора для игры

почему у меня Байа записалась нормально и все ок работает? Хотя качал тот самый релиз ещё вчера, прожигал уже через час после релиза на трекерах - о фиксах тогда и речь ещё не зашла o_o

Ща покатался 10 минут, как проснулся. Ну конечно это НЕ ПЬЮР. Скорость вроде есть, а драйва нету. Графика - НЕ ПЬЮР, но в целом симпатично.

Так, однодневный рейсинг для того чтоб скоротать время до след. крупного релиза (я про "братьев").

з.ы. только я по привычке перед каждой кочкой начинаю делать Preload? :D Че не пытался с собой сделать, большой палец так и норовит дернуть стик снизу вверх)

говно редкостное,жаль что снова прийдется за болванками ехать ради лего))))

машинки деревянные,картинка говнецом попахивает,физика средняя....в общем трешак полнейший

\\прошел только 3 гонки,дальше играть не собираюсь

Изменено пользователем B1gASShole

согласен...када первый раз запустил на 5 минут, показалось что "это" хотя бы играбельно. Но када начал "карьеру" понял, что играть в "это" не смогу. Болванку смело готов выкинуть на помойку)) Ну или если кому надо и кто живет недалеко от тимирязевской\дмитровской могу подарить :) Юыть может кому то "это" понравится больше чем мне :)

согласен...када первый раз запустил на 5 минут, показалось что "это" хотя бы играбельно. Но када начал "карьеру" понял, что играть в "это" не смогу. Болванку смело готов выкинуть на помойку)) Ну или если кому надо и кто живет недалеко от тимирязевской\дмитровской могу подарить :) Юыть может кому то "это" понравится больше чем мне :)

405800[/snapback]

я на тимирязевской живу :)

я на тимирязевской живу :)

405987[/snapback]

Я тоже рядом! Ток мне такого говнеца не нада! :D

"С больше чем 40 транспортными средствами в восьми классах"

"Baja будет потдерживать спит-скрин на 4 игрока"

клёво,игра как минимум в 8 раз разнообразнее пюре и бюджет в 4 раза больше.

Изменено пользователем qqggmmoo

я на тимирязевской живу

ну если хочешь, могу отдать :) скажи када удобно. Лучше в ПМ, чем тему засорять :)

"С больше чем 40 транспортными средствами в восьми классах"

"Baja будет потдерживать спит-скрин на 4 игрока"

клёво,игра как минимум в 8 раз разнообразнее пюре и бюджет в 4 раза больше.

405998[/snapback]

:lol: :lol:

:lol: :lol:

Хорошо что не стал записывать, сохранил болванку :D

На самом деле сейчас релизов и так выше крыше, тока успевай после учёбы/работы проходить да болванками закупаться : )

если кого то не затруднит,отпишитесь поподробнее,почему по вашему мнению игра настолько плоха?

игру записываю,просто хочется знать,что не понравилось вам и оценить это со своей точки зрения.

мда уж,все мы прекрасно знаем,что графика в играх не самое важно,но не до такой же степени,у меня сложилось впечатление,что я перелетел лет 10 назад и сижу за компутером с настройками графики на минимум,такую откровенную халтуру народ в конце 2008 конечно не примет,видимо весь бюджет разрабы потратили на разделение экрана (игра в двоём).

при этом присутствует много тюнинга мощности и куча настроек авто,не знаю правда пока будет ли он изменять поведение машины на трассе,а ещё есть губок!!!можно побибикать...

физика пока для меня тоже загадка,первый круг я еду без тормоза без проблем и вдруг бах,на втором круге в одном из поворотов меня разворачивает,типа не вписался,но на первом круге всё было нормально.

в общем какая то странная игра,вроде бы есть многое и тюнинг и машины и от при столкновении что то отлетает(типа повреждения),но такая графика отпугнёт 99% геймеров,на что расчитывали разрабы не понятно.

а я таки поиграю немножко,посмотрю что там дальше.

мдя,физики никакой,на какой бы скорости в поворот не вошёл,в определённый момент машина не вылетает,а чудесным образом моментально поворачивает и выравнивается в нужном направлении.

+звуковое сопровождение практически отсутствует

+машины все какие то одинаково серо убогие

в общем игра убогая,я даже вот таких убогих гонок и не припомню,позор какой,зачем разрабы так позорятся?

вывода два,первый мне очень жаль тех,кто потратит на это 2 тысячи рублей.

второе,через месяцок похоже Бадзю можно будет забрать на любой станции метро)

покапался на гамеге,вот что выяснилось:

"Финалисты E3 по версии Game Critics

Лучшая гоночная игра:

- Baja: Edge of Control

- Midnight Club: Los Angeles

- MotorStorm: Pacific Rift

- Pure"

круто,Бадзя лучше Пуре,лучше Моторшторма второго.

и второе

"Оценки нового OXM

Baja: Edge of Control 8/10"

шикарные рейтинги.

Изменено пользователем qqggmmoo

Да, оценки ваще бредятина...какие там 6, 7, 8. Мне такой гаме и тройки жалко будет)

Олександр Бушкин
Судя по ответам, вы,те,кто отписываются об игре,либо зажрались,либо одно из двух ^_^.

Записал, поиграл! Нормальная игра, графика хоть и не супер, но хорошая, трассы очень красивые и разные и их очень много! Понравилось управление тачками, амартизаторы прикольно работают. Саундтрек классный, мне больше понравился чем в Pure. Метальчик, рок есть, индастриал.

Играть в карьеру очень даже интересно! Покупаешь себе новые машины, улучшаешь, характеристики регулируешь.

Игра ну никак не тянет на отстой. 7 или 8 как раз подходят для этой игры. После пюра где осталось чуть-чуть, обьязательно начну дальше проходить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...