Перейти к публикации

BAJA: Edge of Control

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите Тоеты,Ниссаны,Форды,Доджы есть?Лебедки,дуги,резину,воздухозаборники,фары покупать/менять можно?

Я просто в свое время играл на Дримкасте в 4x4Еvo,и она до визга понравилась.

значит так, прошел уже дофига карьеры, и скажу я вам те кто тут писал отзывы или неиграли в игру вообще, или играли в нее 15 минут. Вы знаете что это первый симулятор внедорожников на приставках нового поколения? Геймплей очень напоминает форзу, даже менюшки похожи. Тут также есть куча всяких показателей, настройки двигателя, тюнинг. Автомобили все настоящие, есть ниссаны, вольксвагены, джипы, тойоты вообщем все тачки скопированы со своих реальных братьев. Еще понравилось использование сцепления, повреждения авто, тут есть трассы на которых гдето полчаса надо ехать и это не круги! а реально огромная разнообразная местность, и в такие моменты вода в двигателе может закипеть, пойдет пар, колесо можно пробить, повредить подвеску и это реально будет заметно на поведении машины! Можно вызвать вертик, он сядет где это возможно и возле него можно починиться, или заменить в любое время поврежденное колесо на запаску. Противники очень интерсено ведут себя на дорогах, они реально всегда ездят, стартуют по разному, могут разбиться на сложных поворотах, вызвать вертолет, починиться. И ненадо гнать на графику! Есть некоторые трассы, так это вообще красотище такое!что игра начинает выглядеть покруче пюра и моторшторма, я не шучу. С друзьями еще играли в сплит скрине в режиме baja, ниче так весело, всем понравилось. Вообщем незнаю как вам но мне игра очень понравилась, играю с таким же удовольствием как и в форзу 2.

Пэинкиллер а сколько машин в игре? Как представлен тюнинг?

Нда, такие разные мнения o_O

Скажите физика управления машин как в дирте или больше симуляторноя?

Судя по ролику геймплея камера какая то странная, это так?или все же можно как по старинке сзади???А еще это не та игра, в которой едешь, а рядом Смерч рядом бушует, тоже на багги каких то, просто видел ролик, но не знаю она не она!

А еще это не та игра, в которой едешь, а рядом Смерч рядом бушует, тоже на багги каких то, просто видел ролик, но не знаю она не она!

423028[/snapback]

нет, то FUEL от Codemasters

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=15454&hl=fuel

нет, то FUEL от Codemasters

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=15454&hl=fuel

423030[/snapback]

вот лучше это подождать

я в этих названиях если честно путаюсь

pure,fuel,еще какая-то игра от iD

хорошо,что Grid и Dirt запомнил :lol:

вот лучше это подождать

я в этих названиях если честно путаюсь

pure,fuel,еще какая-то игра от iD

хорошо,что Grid и Dirt запомнил  :lol:

423195[/snapback]

хихи, наверное Rage )

хихи, наверное Rage )

423202[/snapback]

точно :)

а всё потому-что у всех по четыре букве в названии

машин больше сотни полюбому. Тюнинг как в форзе(только кузов украшать нельзя, зато надписи спонсоров добавляються). Управление больше как у симулятора, хотя бывают моменты где непонятно симулятор это или нет. Камера конечно же есть стандартная как и у всех гонок Изменено пользователем PainkillerUA

Я в Форзу не играл.Можешь тюнинг описать.Лебедки,фары,колеса и прочюю атрибутику покупать можно?

Я в Форзу не играл.Можешь тюнинг описать.Лебедки,фары,колеса и прочюю атрибутику покупать можно?

423732[/snapback]

ну колеса, амортизаторы, двигатель и куча таких разных деталей можно покупать, но на вид машина не меняется, а вот во время езды это чувствуется. Ещё можно регулировать ход амортизаторов, передних, задних, и там еще куча есть всяких полосок регулировки.

• 2 месяца спустя...

Незнаю, покупать мне эту игру? Кто играл, физика там как, раллийная или аркадно-упращённая как в дирте кпримеру? Есть ощущение грязи и сципление колёс с дорожным покрытием?...ну надеюсь вы поняли о чём я^^

странно что она только пейнкиллеру понравиласьo__O

Незнаю, покупать мне эту игру? Кто играл, физика там как, раллийная или аркадно-упращённая как в дирте кпримеру? Есть ощущение грязи и сципление колёс с дорожным покрытием?...ну надеюсь вы поняли о чём я^^

странно что она только пейнкиллеру понравиласьo__O

мне тоже игра понравилась,хотя надоедает по 40 минут трассу ехать

Важнее не сколько, а как ехать!...

40 минут? :wacko:

Важнее не сколько, а как ехать!...

вот именно!кстати за одну гонку можно открыть 60G

40 минут? :wacko:

да,трассы долгие

вот именно!кстати за одну гонку можно открыть 60G

да,трассы долгие

И что классно нету галимых кругов! Всё разное, мне было интересно ездить. Потом после долгого прохождения начали повторятся и я закинул игру, но прошёл там дофига и много

Изменено пользователем PainkillerUA

Поиграл в NFS Undercover, ну и дерьмо. В Baja было интереснее играть, серьезно, я долго в неё шпилил, а андеркавер надоел за 2 часа, и это с лайвом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...