Перейти к публикации

Sony запуcкаeт My PlayStation, вeб-интeрфeйс к PlayStation Network

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я же не маленький мальчик чтобы какие-то очивки выбивать и сравнить их с другими задротами и думать какой я молодец 

Ну ты большой и состоятельный,что по помойкам троек шатаешься.

Чего греха таить, этот недосервис можно на xbox запустить.

будет чем заняться за-то.

Ибо на смартфоне очень тупо держать два приложения пуристатион - одно инвалид-основное, второе чисто для сообщений (в душе не чаю, какому гению пришло в голову разделить одно целое приложение на два инвалида. Прям как с фейсбуком)

Это как раз нормальная тема. Для сообщений открываешь отдельное маленькое приложение, а для всего остального - общее большое

Насчет фейсбука не знаю как, скорее всего замысел такой же

Изменено пользователем mad8vad

А псн уже настроили как следует, чтобы чем-то сторонним заниматься?

Уже очень давно

Ибо на смартфоне очень тупо держать два приложения пуристатион - одно инвалид-основное, второе чисто для сообщений (в душе не чаю, какому гению пришло в голову разделить одно целое приложение на два инвалида. Прям как с фейсбуком)

Согласен, тупость ппц. Я не знаю чем они там мотивировались что бы сделать так, не ужели для более быстрой работы, ибо приложение Xbox тормозящее ппц, что на ПК что на смартфоне

P.S. Сейчас проверил. https://my.playstation.com/ Быстро работает, по крайней мере намного быстрее чем через приложение Xbox на Windows 10

Это как раз нормальная тема. Для сообщений открываешь отдельное маленькое приложение, а для всего остального - общее большое

Насчет фейсбука не знаю как, скорее всего замысел такой же

Ну тогда носи с собой маленький кнопкофон для смс-ок, и большой смартфон для всего остального...

Хотя... кому я пишу? Человеку, который считает оправданным проводное мракобесие псвр? :)

Согласен, тупость ппц. Я не знаю чем они там мотивировались что бы сделать так, не ужели для более быстрой работы, ибо приложение Xbox тормозящее ппц, что на ПК что на смартфоне

Бокс-приложение вообще говнище то еще. Меня убивает его скорость. Однако, замечено, что если отрубить инет оно очень быстро открывается. А еще, если инет не отрубать и мучиться долгим запуском, то все остальное (те же сообщения, магазин и т.д.) работают на сносном уровне. Все это наталкивает на мысль, что в бокс приложении очень долгая авторизация (ну и все, что с ней связано) при запуске. То ли ее не могут ускорить, то ли на нее забили.

Сообщения так не могут тормозить. Вон вк-шечка умеет все подряд - и сообщения, и медиа, и игры, и статьи, и продажа товаров, и клубы.

Изменено пользователем n1GT

Ну тогда носи с собой маленький кнопкофон для смс-ок, и большой смартфон для всего остального...

Хотя... кому я пишу? Человеку, который считает оправданным проводное мракобесие псвр? :)

На смартфоне отдельное приложение для смс, отдельное для звонков, отдельное для калькулятора и так далее.

Псвр сделан так, потому что иначе сделан не может быть.

Я не знаю чем они там мотивировались что бы сделать так, не ужели для более быстрой работы, ибо приложение Xbox тормозящее ппц

Вот именно.

На смартфоне отдельное приложение для смс, отдельное для звонков, отдельное для калькулятора и так далее.

Псвр сделан так, потому что иначе сделан не может быть.

1. Но это объединено в одной сущности - ты используешь одно устройство для многих задач, а не два. Давай приведу другой пример: фотай телефоном, а вспышку отдельно носи. Музыку слушай через плеер, а переключай песни другим устройством. Пиши в ворде, а печатай в другой программе. Таблицы рисуй в экселе, а считай формулы в другой программе. Это ж для удобства все.

2. Лол. А то, что сама сони признала неудобство и сообщила, что количество проводов будет уменьшено - это как бы ни о чем. Они еще не знают просто, что по-другому нельзя.

1. Но это объединено в одной сущности - ты используешь одно устройство для многих задач, а не два. Давай приведу другой пример: фотай телефоном, а вспышку отдельно носи. Музыку слушай через плеер, а переключай песни другим устройством. Пиши в ворде, а печатай в другой программе. Таблицы рисуй в экселе, а считай формулы в другой программе. Это ж для удобства все.

2. Лол. А то, что сама сони признала неудобство и сообщила, что количество проводов будет уменьшено - это как бы ни о чем. Они еще не знают просто, что по-другому нельзя.

1. Так и оба приложения у тебя на одном смартфоне.

2. Прикол в том, что проводов сильно меньше не стало. Удлинительный провод сделали более эластичным, поэтому удалось соединить его с основным.

1. Так и оба приложения у тебя на одном смартфоне.

2. Прикол в том, что проводов сильно меньше не стало. Удлинительный провод сделали более эластичным, поэтому удалось соединить его с основным.

Не понимаю, что ты хочешь мне сказать? Что запускать ДВА приложения в рамках ОДНОГО сервиса удобнее, чем одно приложение?

Не понимаю, что ты хочешь мне сказать? Что запускать ДВА приложения в рамках ОДНОГО сервиса удобнее, чем одно приложение?

Что запускать одно легковесное приложение для сообщений это удобнее, чем одно тяжелое.

Что запускать одно легковесное приложение для сообщений это удобнее, чем одно тяжелое.

Имхо, куда удобнее запускать одно универсальное легковесное приложение для всего. Выше я уже приводил в пример вк-клиент. Олухи из софт-подразделения плейстейшн даже с мейл.ру не могут тягаться, похоже.

Ой да, всегда мечтал )

Я тоже аж очень сильно  :laugh1:

Так а ссылка на сабж будет? Хоть заценить адаптацию под смартфон и все такое. Ибо на смартфоне очень тупо держать два приложения пуристатион - одно инвалид-основное, второе чисто для сообщений (в душе не чаю, какому гению пришло в голову разделить одно целое приложение на два инвалида. Прям как с фейсбуком)

Точно, есть такое. Такое мог придумать только очень умный человек  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...