maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Metro Exodus обзавелась новыми концепт-артами, демонстрирующими локации игрыЖурнал Game Informer продолжает делиться информацией о постапокалиптическом шутере Metro Exodus. На этот раз редакция опубликовала концепт-арты игры, демонстрирующие локации, которые главный герой Артем посетит во время своего путешествия. Игра начинается зимой, когда Артем и спартанцы покидают Москву и ее метрополитен. Весной главный герой и его команда окажутся на некой ледяной равнине возле подъемного моста. Данная локация заполнена сломанными зданиями, кишащими бандитами и культистами, которые поклоняются гигантской рыбе в озере. Летний сезон в Exodus является самым нетипичным для игр в серии Metro, так как герои окажутся в пустыне, напоминающей по атмосфере «Безумного Макса». Осенняя часть игры будет пролегать через красные и зеленые леса и горы, заполненные реками, пещерами и человеческими укреплениями, которые выглядят заброшенными. Так в Metro Exodus будут выглядеть спартанцы, ваши братья по оружию. А так будет выглядеть одна из враждебных фракций, с которыми вы будет сражаться в игре. Релиз Metro Exodus намечен на осень 2018-го на PC, PS4 и Xbox One. Источник: https://gamemag.ru/news/126175/metro-exodus-obzavelas-novymi-koncept-artami-demonstriruyuschimi-lokacii-igry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 696 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Шикарно просто, хорошо что они сделали все времена года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 367 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) неужели действительно всё будет так офигенно? блин, ну не верю я! не может этого быть.кстати москвичи - а чё за станция метро на артах? Изменено 20 февраля 2018 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 хорошо что они сделали все времена года.Времена года меняются по сюжету, что как бы не хорошо. Я бы предпочел динамическую погоду от ливней и тумана до снега с градом. Чтобы это все реально влияло на проходимось, меткость и выносливость персонажа. Неужели я много хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 696 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Времена года меняются по сюжету, что как бы не хорошо. Я бы предпочел динамическую погоду от ливней и тумана до снега с градом. Чтобы это все реально влияло на проходимось, меткость и выносливость персонажа. Неужели я много хочу?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Времена года меняются по сюжету, что как бы не хорошо. Я бы предпочел динамическую погоду от ливней и тумана до снега с градом. Чтобы это все реально влияло на проходимось, меткость и выносливость персонажа. Неужели я много хочу?Динамеческая погода в линейной игре? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 @SeoYeon, ну она вроде как не полностью линейная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 205 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Шикарная идея. Главное, чтобы не перегорели... Как я часто и говорю - кризис у разрабов. Каждая такая игра - это исцеление для игровой индустрии... Главное, чтобы это все окупилось. Желаю игре реальных геймеров, а не ютьюберов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Вот это точно на старте возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Действительно очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 скорее всего будет шедевр, новому вульфенштайну придется сильно попотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Арты всегда хороши, вопрос что на деле будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 У разрабов кредит доверия огромный,жду ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 очень и очень круто.да что там говорить, уже в прошлых частях надземные уровни были крутыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Как-то не очень интересно. Был бы открытый мир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 @007-bot, не всем играм нужен открытый мир, если игра предложит красивое "кино" на десятки часов - то пусть будет так. Даже нелинейность не нужна, если сюжет будет держать до конца повествования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Артем едит в Новосибирск))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 633 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Круть, главное чтобы не перенесли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас