Rаkot 0 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Разработчики Fear Effect Sedna не собираются улучшать игру для PS4 Pro► В интервью GamingBolt представители Sushee Games подтвердили отсутствие планов по графическому улучшению Fear Effect Sedna. Fear Effect Sedna – изометрический боевик от Sushee Games и Square Enix Collective – не порадует владельцев PS4 Pro и Xbox One X похорошевшей по сравнению со стандартными версиями консолей графикой. Информацию об этом в интервью GamingBolt подтвердил представитель студии-разработчика. «PS4 Pro и Xbox One X будут поддерживаться, но ради них в игру ничего не добавят. Результат будет тем же, что и на остальных платформах», – заявил основатель Sushee Бенджамин Ансом (Benjamin Anseaume). Как было недавно объявлено, Fear Effect Sedna поступит в продажу 6 марта для PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Стоить игра будет 20 долларов. Источник: https://got.vg/article/razrabotchiki_fear_effect_sedna_ne_sobirajutsja_uluchshatj_igru_dlja_ps4_pro-180218/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 @Rаkot, прям пафосно-фанбойское назвние темы..... кол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 им бы благодарственные письма рассылать тем кто по пьяни это у них купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 лол. Изометрия и седдшейдинг...было бы что улучшать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Я первый раз про это говно слышу ваще. А пафоса в заголовке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 @Misery, я первый раз твоё сообщение читаю, а сколько оскорблений темы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 @Misery, я первый раз твоё сообщение читаю, а сколько оскорблений темы...А я твои частенько читаю. Ты король желтых новостей. Это как снег, только сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 А я твои частенько читаю. Ты король желтых новостей. Это как снег, только сообщения.А при чём здесь белый снег?Ну читай, рад за тебя, для этого и пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Не потянула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Я первый раз про это говно слышу ваще. А пафоса в заголовке...Я на первой соньке играл в две части и тогда это была совсем другая игра. А то что сделали сейчас, похоже на говнецо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас